Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

errore explorer

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

errore explorer

Messaggioda Eminem » ven feb 09, 2007 1:34 am

a volte mi esce un errore di explorer.exe e mi si toglie tutto dallo schermo riapparendo dopo poki secondi.E questo lo fa solo quando va in una determinata cartella dove ho della roba presa da internet.Come mai?
ciauu
http://www.hack-blend.blogspot.com --->my site
Avatar utente
Eminem
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 612
Iscritto il: gio mar 02, 2006 9:38 am
Località: Localhost

Messaggioda Pacopas » ven feb 09, 2007 2:43 am

che errore ti da? riesci a dircelo di preciso?

che cartella è, ha un percorso particolare?
hai provato a cancellarla spostando tutti i file e a ricrearla?
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda Eminem » ven feb 09, 2007 9:05 am

no mi dice errore grave di explorer.exe.e sotto sta scritto debug-invia errore-non inviare.non mi dice piu niente.
http://www.hack-blend.blogspot.com --->my site
Avatar utente
Eminem
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 612
Iscritto il: gio mar 02, 2006 9:38 am
Località: Localhost


Messaggioda -superluca- » ven feb 09, 2007 3:04 pm

questo problema lo fa anche a me quando vado in una cartella dove ci sono file .avi scaricati da intrnet (solo alcuni).
Avatar utente
-superluca-
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 264
Iscritto il: dom feb 04, 2007 8:43 pm
Località: A casa mia e dove se no!!!!

Messaggioda Eminem » sab feb 10, 2007 2:02 pm

raga sono riuscito a risolvere il problema da solo. [sh] ho cancellato alcuni file che stavano in quella cartella e ora funziona tutto alla grande.
-superluca-:se non vuoi cancellare a caso dei file li puoi portare una alla volta in un altra cartella.Dopo fatto questa apri la cartella e vedi se ti da l'errore,cosi elimini solo il file che causa il problema. [;)]
ciaoo
http://www.hack-blend.blogspot.com --->my site
Avatar utente
Eminem
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 612
Iscritto il: gio mar 02, 2006 9:38 am
Località: Localhost

Messaggioda -superluca- » sab feb 10, 2007 3:21 pm

quello lo sapevo, ma volevo sapere perché il pc fa così con alcuni file.
Inoltre questi file si vedono benissimo nella tv con il lettore DivX, quindi non sono danneggiati, chissà perche windows reagisce così male.
Avatar utente
-superluca-
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 264
Iscritto il: dom feb 04, 2007 8:43 pm
Località: A casa mia e dove se no!!!!

Messaggioda Amantide » sab feb 10, 2007 3:46 pm

...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda -superluca- » sab feb 10, 2007 5:27 pm

non so se il problema è quello dell'artiucolo postato da Amantide, perché questo ultimamente mi succede anche se entro in cartelle dove ci sono altre cartelle e dentro quest'ultime ci sono video. E l'errore non è lo stesso della screen. Il problema comunque si può aggirare aprendo i file video direttamente dal programma.
Avatar utente
-superluca-
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 264
Iscritto il: dom feb 04, 2007 8:43 pm
Località: A casa mia e dove se no!!!!

Messaggioda Pacopas » sab feb 10, 2007 6:39 pm

-superluca- ha scritto:non so se il problema è quello dell'artiucolo postato da Amantide, perché questo ultimamente mi succede anche se entro in cartelle dove ci sono altre cartelle e dentro quest'ultime ci sono video. E l'errore non è lo stesso della screen. Il problema comunque si può aggirare aprendo i file video direttamente dal programma.


è proprio questo motivo che conferma che con molta probabilità il problema è quello che segnala amantide. windows ha difficoltà, se si ha la preview video abilitata a gestire i video molto grandi. tipo film. quindi con l'explorer crascia. il programma che invece non è soggetto al bug digerisce tutto bene e ti fa muovere tra le cartelle.
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda -superluca- » sab feb 10, 2007 7:40 pm

hai ragione!!!
ho fatto quello che c'era scritto nell'articolo e ora non crasha più.
Grazie di tutto!!!!! [applauso+]
Avatar utente
-superluca-
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 264
Iscritto il: dom feb 04, 2007 8:43 pm
Località: A casa mia e dove se no!!!!

Messaggioda Pacopas » dom feb 11, 2007 12:55 am

-superluca- ha scritto:hai ragione!!!
ho fatto quello che c'era scritto nell'articolo e ora non crasha più.
Grazie di tutto!!!!! [applauso+]


[^]
comunque ha avuto ragione Amantide io ho solo spiegato il perché [;)]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda -superluca- » dom feb 11, 2007 1:30 pm

comunque il grazie era in generale a quelli che mi hanno aiutato. [^]
Avatar utente
-superluca-
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 264
Iscritto il: dom feb 04, 2007 8:43 pm
Località: A casa mia e dove se no!!!!


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising