Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Errore di refresh nella memoria DRAM

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Errore di refresh nella memoria DRAM

Messaggioda Eminem » gio feb 08, 2007 4:24 pm

ciao raga il mio pc o meglio il bios emette un bep e riguarda: DRAM Refresh Failure - Errore di refresh nella memoria DRAM. <------Cosa devo fare per questo problema?ciau
http://www.hack-blend.blogspot.com --->my site
Avatar utente
Eminem
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 612
Iscritto il: gio mar 02, 2006 9:38 am
Località: Localhost

Messaggioda alb » gio feb 08, 2007 5:56 pm

Immagino che la si sia rotto un banco di ram; prova a smontare i banchi, dargli una ripulita e vedere se ti da ancora l'errore dopo.
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda Eminem » gio feb 08, 2007 6:24 pm

ok grazie
http://www.hack-blend.blogspot.com --->my site
Avatar utente
Eminem
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 612
Iscritto il: gio mar 02, 2006 9:38 am
Località: Localhost

Messaggioda nflyer » ven feb 09, 2007 12:51 pm

alb ha scritto:Immagino che la si sia rotto un banco di ram; prova a smontare i banchi, dargli una ripulita e vedere se ti da ancora l'errore dopo.


Esatto e dato che ci sei quando la rimetti (prova a pulire i contatti d'orati con una gomma da cancellare semi dura), vai nel bios prova ad impostare le impostazioni di default.

Se non funzionasse nemmeno cosi hai due soluzioni:

80% ram guasta

20% ram buona e controller fregato o sporco

nel secondo caso e comunque prima di buttare la ram se hai la possibilita' provala da qualche tuo amico e vedi se da' lo stesso problema!
Nulla deve essere temuto, ma solamente compreso....
Avatar utente
nflyer
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: gio feb 08, 2007 12:04 pm

Messaggioda Eminem » ven feb 09, 2007 3:39 pm

penso e spero che sia sporco visto che ho il pannello laterale aperto da molti mesi.comunque non me lo sta facendo piu il bep,ma la puliro lo stesso.grazie [:)]
http://www.hack-blend.blogspot.com --->my site
Avatar utente
Eminem
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 612
Iscritto il: gio mar 02, 2006 9:38 am
Località: Localhost


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising