Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

PC non da segni di vita

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

PC non da segni di vita

Messaggioda mariorossi248 » gio feb 08, 2007 3:00 pm

il mio pc non da segni di vita, intendo che lo avvio la ventola gira e basta il monitor non parte l'hrd disk non si sente lavorare come posso fare ?

** Ices_Eyes **: titoli significativi ai topic, [grazie]
Avatar utente
mariorossi248
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: lun nov 27, 2006 1:22 pm

Messaggioda jordan air » gio feb 08, 2007 6:23 pm

Prova a controllare se all'interno del case si tutto ok.
Se la ventola parte significa che l'elettriciatà gira e quindi nn dovrebbe essere l'alimentatore, prova a scollegare l'hard disk e ricollegarlo.
Potrebbe essersi verificato un problema all'interno dell'HD per la quale nn va più e di conseguenza windows nn si avvia.

Per il monitor bo... potrebbe essere collegato male.
se no a computer spento prova a vedere se la spia della dell'accensione del monitor si accende.
In caso contrario si è verificato secondo me un problema a livello hardware di tipo hard disk.
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda mariorossi248 » gio feb 08, 2007 6:57 pm

devo dirti che quando è arrivato mi dissero che avevano montato il masterizzatore e poi avevano ricollegato i cavi.

il video rimane con la luce gialla e non si fa verde,
come se la scheda video non da il segnale

almeno che non e rimasto inserito il reset?
Avatar utente
mariorossi248
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: lun nov 27, 2006 1:22 pm


Messaggioda jack.ese » gio feb 08, 2007 7:36 pm

Se non esce la schermata del bios l'hdd non centra.

Se togli la ram (a pc spento) e accendi senti qualche beep?
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda jordan air » gio feb 08, 2007 7:40 pm

Per quanto riguarda il masterizzatore quando l'hanno montato nn hanno scollegato i cavi gli hanno solo attaccati al masterizzatore.
Per esperienza personale è una procedura che nn crea danno al sistema perché nn si va a toccare parti importanti, quindi nn penso abbiano causato danni.

probabilmante rimane inserita la luce gialla perché il monitor nn si avvia all' accensione del computer.
Prova a inserire la gpu (scheda grafica) in un altro slot, e vedi se c'è qualche cambiamento.
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda alb » ven feb 09, 2007 1:29 am

intendo che lo avvio la ventola gira e basta il monitor non parte l'hrd disk non si sente lavorare

Ahi! se il l'hard disk non gira allora è probabile che sia un problema di alimentatore.
Oppure potrebbe essere una periferica(hard disk o masterizzatore) che fa un corto circuito sull'alimentazione.
Fai la prova con solamente scheda video e ram montata, scollega tutto il resto.
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda mariorossi248 » ven feb 09, 2007 12:30 pm

devo fare un ultimo tentativo devo scollegare tutto e rirpovare a farlo avviare ho notato però che rimane la luce rossa vicino al case sempre accesa
anche sostituendo la scheda video non cambia niente
oggi pomeriggio provo a scollegare tutto, io non so di preciso cosa hanno combinato i proprietari.

un altra cosa la scheda madre è di colore rosso con un chipset sis 962l e non c'è scritto niente come riconosco la casa costruttrice?
Avatar utente
mariorossi248
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: lun nov 27, 2006 1:22 pm

Messaggioda nflyer » ven feb 09, 2007 1:01 pm

Prova cosi':

stacca tutte le periferiche, hdd, masterizzatore, cd ecc ecc

controlla di aver bene inserito la scheda video nel suo alloggiamento

controlla di aver attaccato l'alimentazione supplementare per il processore

controlla se la tua scheda video ha bisogno di una alimentazione supplementare e in caso collegala.

controlla se la ram e' montata correttamente negli slot assegnati (dual channel, o no .

Hai aòtri dettagli sulla tua configurazione?

Dovrebbe essere un p4 su socket 478 credo ..
Nulla deve essere temuto, ma solamente compreso....
Avatar utente
nflyer
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: gio feb 08, 2007 12:04 pm

Messaggioda jordan air » ven feb 09, 2007 5:14 pm

per vedere di che marca sono i componenti hardware del pc prova con everest!

Lo trovi a http://www.MegaLab.it/2388 per la scheda madre.
_________________
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda mariorossi248 » ven feb 09, 2007 7:08 pm

se il pc parte lo userei con tutto il cuore Everest ma esso non da segni di vita
Avatar utente
mariorossi248
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: lun nov 27, 2006 1:22 pm

Messaggioda mariorossi248 » ven feb 09, 2007 7:12 pm

nflyer

volevo ringraziarti, è un 478 solo che sulla scheda madre non trovo l'alimentazione supplementare magari cerco meglio

ti spiego

ho staccato tutto do il via e la luce rossa si spegne rimane la verde accesa e non parte neanche il bios
ricollego il tutto e non cambia niente neanche la luce rossa si riaccende ho sostituito anche l'alimentatore
poi ho cambiato anche la ram dato che è provvista anche di due bacchette di sdram oltre hai banchi ddr

come posso fare credi che possa dipendere dalla scheda madre?

non so neanchè che modello è sta benedetta scheda madre
Avatar utente
mariorossi248
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: lun nov 27, 2006 1:22 pm

Messaggioda jordan air » ven feb 09, 2007 7:17 pm

se il pc parte lo userei con tutto il cuore Everest ma esso non da segni di vita!

scusa me ne ero dimenticato! [acc2]
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda jack.ese » ven feb 09, 2007 7:22 pm

La scheda potrebbe essere questa:
http://www.geeks.com/details.asp?invtid ... US&cat=MBB
Il connettore supplementare non c'è l'ha se è questa.

..se staccando tutto e cambiando alimentatore non parte potrebbe essere saltata o la cpu o la mainboard.


jack.ese ha scritto:Se togli la ram (a pc spento) e accendi senti qualche beep?

Rinnovo questa domanda.. così vedi se è saltato qualcosa. [;)]
Ultima modifica di jack.ese il ven feb 09, 2007 8:09 pm, modificato 4 volte in totale.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda jordan air » ven feb 09, 2007 7:28 pm

questo forse ti potrebbe aiutare in caso senti qualche BEEP!

http://www.pcalmeglio.com/risolvi/risolvi0.htm

sono PRESENTI I VARI SUONI CHE EMETTONO I VARI BIOS

però bisognerebbe sapere di che marca è il bios! [boh]
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda jack.ese » ven feb 09, 2007 7:37 pm

Non importa se ne fa 1 lungo o 3 corti o 10 ritmati.. l'importante è che li faccia altrimenti qualcosa si è rotto.

Ovvio che quei beep, se li fa, indicano assenza di ram!
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda jordan air » ven feb 09, 2007 7:39 pm

ok grazie per il suggerimento!
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda mariorossi248 » sab feb 10, 2007 2:18 pm

non è quella quella che ho io e rossa

il bios e ambios
Avatar utente
mariorossi248
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: lun nov 27, 2006 1:22 pm

Messaggioda jack.ese » sab feb 10, 2007 7:25 pm

Ma sti beep li fa o no?
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda Elvira90 » sab feb 10, 2007 7:56 pm

io ho lo stesso problema...ho cambiato tutto...scheda madre, processore, scheda video, hard disk...rimane solo il case... [acc2] adesso ho attaccato solo processore, hard disk...mnon capisco...il prohblema è sorto quando ho inserito un modem ed il maasterizzatore...da allora da questo problema...la ventola della scheda video gira normalmente... [cry+] [cry+]
Avatar utente
Elvira90
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 485
Iscritto il: lun ago 23, 2004 2:12 pm

Messaggioda jack.ese » dom feb 11, 2007 12:54 pm

Elvira90 ha scritto:io ho lo stesso problema...ho cambiato tutto...scheda madre, processore, scheda video, hard disk...rimane solo il case...

E l'alimentatore l'hai cambiato?

Devi provare con solo il processore, la ram e la scheda video.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Prossimo

Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising