Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Errore di ridondanza ciclica

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Errore di ridondanza ciclica

Messaggioda jordan air » mer feb 07, 2007 6:31 pm

SALVE

Mi sapete spiegare che cosa significa errore di rindondanza ciclica.

perché gia con 2 o 3 programmi mi è capitato di nn riuscire a disinstallarli o installarli come per es. con photoshop mi dici errore di rindondanza ciclica...

MA CHE COSA SIGNIFICA?
[boh]

** Ices_Eyes ** : per favore, usiamo titoli minuscoli per le discussioni... [grazie]
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda Ices_Eyes » mer feb 07, 2007 6:48 pm

Il CRC, Cyclic redundancy check, ossia il controllo di ridonndanza ciclico in pratica è un codice, ottenuto dai dati, che serve a verificare che i dati stessi, dopo, ad esempio, la trasmissione su una rete, ma anche la masterizzaazione, o altre operazioni, siano ancora effettivamente integri e tali e quali a quelli di partenza.
In pratica si prende una stringa di bit, gli si applica una funzione speciale, e il risultato di tale funzione è il valore di riferimento. Si fa ai dati quello che si ddeve fare, e quindi se ne ricalcola la funzione. Se quello vcchio e quello nuovo sono uguali allora anche i dati son rimasti inalterati, altrimenti no.
[std]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda jordan air » mer feb 07, 2007 7:33 pm

Grazie per la risposta!

Tempo fa ho scaricato una demo di un gioco (toca 3 r.driver) il giorno dopo:

Durante la disinstallazione mi appare il seguente errore:

IL SEGUENTE ERRORE SI E' VERIFICATO NEL FILE C\PROGRAMMI\CODEMASTERS\RACE DRIVER 3\SIGLEPLAYER DEMO\GAMeDATA\SHADERS\SKINNEDd05P1S.xvu'.
errore nei dati (controllo di ridondanza ciclico) (0x17)

Ho provato averificare nelle apposite cartelle, e per cercare di risolver ho cancellato qualche cartella all'interno di game data, ma a questo punto credo di avere peggiorato le cose se ho modificato involontarimente qualche stringa necessaria per la disinstallazione del gioco.

ma il problema mi si è verificato anche con l'installazione di photo element 5.
Senza aver modificato nulla mi appare errore ridondanza ciclica.

Come posso risolvere? GRAZIE
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano


Messaggioda Ices_Eyes » mer feb 07, 2007 7:50 pm

A questo punto la discussione ha poco a che fare con la programmazione, epr cui ti sposto.
Bhè, che la cosa succeda di frequente non è per nulla normale. Potrebbe essere sintomo magari di un qualche malfunzionamento hardware, tipo hard disk danneggiato...Hai provato uno scan disk?

Per risolvere forse l'unico modo è provare a reinstallare il programma e poi disinstallarlo ma...bho... potrebbe anche essere inutile... [uhm]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda jordan air » mer feb 07, 2007 10:08 pm

Purtroppo lo skan disk nn riesce ad effettuare il controllo del disco.

Siccome nn mi è mai capitato un fatto simile vorrei dei chiarimenti:

Da che cosa dipende il mal funzionmento del dico rigido?

E' possiblie risolverlo con la formattazione del har disk o è necessario sostituirlo in questi casi?
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda Ices_Eyes » mer feb 07, 2007 10:25 pm

jordan air ha scritto:Purtroppo lo skan disk nn riesce ad effettuare il controllo del disco.

Siccome nn mi è mai capitato un fatto simile vorrei dei chiarimenti:

Da che cosa dipende il mal funzionmento del dico rigido?

E' possiblie risolverlo con la formattazione del har disk o è necessario sostituirlo in questi casi?

Eh, tutto dipende da cosa c'è che non va...se è il file system corrotto, se è l'hard disk vero e proprio che sta tirando le cuoia, se, se se,....

Per lo scandisk approfondito, apri il prompr del dos (start esegui cmd), e digita
Codice: Seleziona tutto
chkdsk /f

§Quando ti chiede di programmarlo al prossimo riavvio digli di si, e riavvia [;)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda The King of GnG » mer feb 07, 2007 10:51 pm

CRC = Comincia a Recitare una Cavolo di preghiera....che tanto non serve più ormai [:-D]
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda Ices_Eyes » gio feb 08, 2007 12:38 am

The King of GnG ha scritto:CRC = Comincia a Recitare una Cavolo di preghiera....che tanto non serve più ormai [:-D]

Eddai, non essere allarmante... [bleh]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda The King of GnG » gio feb 08, 2007 1:08 am

Ices_Eyes ha scritto:
The King of GnG ha scritto:CRC = Comincia a Recitare una Cavolo di preghiera....che tanto non serve più ormai [:-D]

Eddai, non essere allarmante... [bleh]


Veramente ero ottimista.....c'è sempre la preghiera [:-D]
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda jordan air » gio feb 08, 2007 2:45 pm

Grazie per le risposte!

ho effettuato il controllo del file di sistema e adesso sembrerebbe funzionare.

Ho disinstallato toca 3 e installato photo element 5

Grazie per l'aiuto [^] speriamo nn sia il disco rigido [!!!]
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda Ices_Eyes » gio feb 08, 2007 3:36 pm

[^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda nflyer » mer feb 14, 2007 2:21 pm

urc!

mi dici che preghiera hai usato sai com'e' con un crc puo' essere utile se risolve cosi il problema!!!!!!! [:D]
Nulla deve essere temuto, ma solamente compreso....
Avatar utente
nflyer
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: gio feb 08, 2007 12:04 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising