Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Impossibile installare Explorer 7 in Italiano

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Impossibile installare Explorer 7 in Italiano

Messaggioda PIRRO63 » mer feb 07, 2007 11:25 am

Salve a tutti.
Mi chiedevo se qualcun'altro avesse avuto lo stesso tipo di problema.
Dalla pagina di download di Microsoft cerco di salvare o eseguire il file di installazione di Explorer 7, ma quando lo lancio la finestrella mi dice " lingua in uso per il sistema operativo non supportata dal programma di installazione, e chiude tutto !!
Se cerco di installarlo in inglese, tutto bene.
Premetto che la lingua del mio XP Sp2 è impostata su Italiano.
Grazie in anticipo.
Avatar utente
PIRRO63
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mar ott 17, 2006 12:03 am

Messaggioda Ices_Eyes » mer feb 07, 2007 11:48 am

E' impostata su italiano significa che il tuo sistema operativo è multilingue? [:)]

Se è così allora devi scaricare la versione di IE 7 multilingue, forse Win Update te lo fa in automatico
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda nudos » mer feb 07, 2007 9:10 pm

Ices_Eyes ha scritto:E' impostata su italiano significa che il tuo sistema operativo è multilingue? [:)]

Se è così allora devi scaricare la versione di IE 7 multilingue, forse Win Update te lo fa in automatico


Dove la trovo???
Avatar utente
nudos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 285
Iscritto il: lun mag 01, 2006 6:25 pm


Messaggioda Ices_Eyes » mer feb 07, 2007 9:16 pm

nudos ha scritto:Dove la trovo???

Purtroppo mi sa che ancora non è uscito...Probabilmente uscirà entro febbraio comunque [:)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda nflyer » gio feb 08, 2007 12:36 pm

una domanda , ma dici che la lingua e' impostata su italiano perche' la vedi dalla barra, o perche' mentre lo installavi il sistema operativo ti ha dato la possibilita' di scegliere la lingua dello stesso?

Sai perche' dico questo, perche' oramai e rarissimo vedere sistemi operativi multilanguage quindi magari il problema di ie7 e' un altro...

hai provato a scaricare la versione full cioe' quella che te lo mette tutto su hdd e non il filettino da 400kb che poi ti fa il download dell'intero ie?
Nulla deve essere temuto, ma solamente compreso....
Avatar utente
nflyer
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: gio feb 08, 2007 12:04 pm

explorer 7

Messaggioda PIRRO63 » ven feb 09, 2007 12:54 am

nflyer ha scritto:una domanda , ma dici che la lingua e' impostata su italiano perche' la vedi dalla barra, o perche' mentre lo installavi il sistema operativo ti ha dato la possibilita' di scegliere la lingua dello stesso?

Sai perche' dico questo, perche' oramai e rarissimo vedere sistemi operativi multilanguage quindi magari il problema di ie7 e' un altro...

hai provato a scaricare la versione full cioe' quella che te lo mette tutto su hdd e non il filettino da 400kb che poi ti fa il download dell'intero ie?


il mio XP è multilingua; è un XP aziendale di un PC aziendale...

ma dove la trovo la versione "full" di E7...?
Avatar utente
PIRRO63
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mar ott 17, 2006 12:03 am

Re: explorer 7

Messaggioda Ices_Eyes » ven feb 09, 2007 10:42 am

PIRRO63 ha scritto:ma dove la trovo la versione "full" di E7...?

Ices_Eyes ha scritto:Purtroppo mi sa che ancora non è uscito...Probabilmente uscirà entro febbraio comunque [:)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Ices_Eyes » ven mar 02, 2007 11:20 am

Eccola qui, è uscita la versione MUI, la puoi scaricaer da qui:
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... layLang=en

[^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Timoteo » sab mar 03, 2007 10:41 pm

[^] vuoi un consiglio?
Sei il quarto al quale lo dò, gli altri 3 sono contenti.
Disinstalla la tua versione.
Vai in google e clicca INTERNET EXPLORER 7
Il primo sito che ti dà ha anche google quale motore di ricerca pre-definito.
Fammi sapere. [^]

Timoteo
Avatar utente
Timoteo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 92
Iscritto il: gio mar 01, 2007 11:05 pm
Località: Bergamo

Messaggioda Ices_Eyes » dom mar 04, 2007 11:24 am

Timoteo ha scritto:[^] vuoi un consiglio?
Sei il quarto al quale lo dò, gli altri 3 sono contenti.
Disinstalla la tua versione.
Vai in google e clicca INTERNET EXPLORER 7
Il primo sito che ti dà ha anche google quale motore di ricerca pre-definito.
Fammi sapere. [^]

Timoteo

[...]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda nudos » dom mar 04, 2007 11:15 pm

Ices_Eyes ha scritto:
Timoteo ha scritto:[^] vuoi un consiglio?
Sei il quarto al quale lo dò, gli altri 3 sono contenti.
Disinstalla la tua versione.
Vai in google e clicca INTERNET EXPLORER 7
Il primo sito che ti dà ha anche google quale motore di ricerca pre-definito.
Fammi sapere. [^]

Timoteo

[...]



Neppure io lo capita!!! [boh]
Avatar utente
nudos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 285
Iscritto il: lun mag 01, 2006 6:25 pm

Messaggioda Timoteo » dom mar 04, 2007 11:23 pm

[cry] Credevo d'aver scritto qualcosa di chiaro.....ma evidentemente non lo sono stato.
PIRRO 63 sta cercando di scaricare una versione i IE 7 ma ha dei problemi [acc2]
Scarichi la versione che gli ho consigliato e non ne avrà [:)]
[uhm] o no ho capito di cosa stavate parlando [boh]
Timoteo [applauso+]
Avatar utente
Timoteo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 92
Iscritto il: gio mar 01, 2007 11:05 pm
Località: Bergamo

Messaggioda nudos » lun mar 05, 2007 12:02 am

Timoteo ha scritto:[cry] Credevo d'aver scritto qualcosa di chiaro.....ma evidentemente non lo sono stato.
PIRRO 63 sta cercando di scaricare una versione i IE 7 ma ha dei problemi [acc2]
Scarichi la versione che gli ho consigliato e non ne avrà [:)]
[uhm] o no ho capito di cosa stavate parlando [boh]
Timoteo [applauso+]


Il problema di PIRRO 63,e uguale al mio!!Che da tempo cerco di istallare IE7in italiano,con sistema XP prefessionale multiligue!!!
Avatar utente
nudos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 285
Iscritto il: lun mag 01, 2006 6:25 pm

Messaggioda Ices_Eyes » lun mar 05, 2007 10:30 am

Esatto. Non è possibile installare un IE7 localizzato, così come tutti gli altri software localizzati, in sistemi mulitlanguage. Per ie7 si risolve scaricando dal link che ho postato la versione multilingue [:)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda nudos » lun mar 05, 2007 6:34 pm

Ices_Eyes ha scritto:Esatto. Non è possibile installare un IE7 localizzato, così come tutti gli altri software localizzati, in sistemi mulitlanguage. Per ie7 si risolve scaricando dal link che ho postato la versione multilingue [:)]


Io ho provato a fare come dici tu,ma e negativo!!!!

Mi dice!!

The version of windows internet explorer you have installed does not match the update you are trying to instal.

Mi dici cosa posso fare???? [boh]
Avatar utente
nudos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 285
Iscritto il: lun mag 01, 2006 6:25 pm

Messaggioda PIRRO63 » lun mar 05, 2007 9:16 pm

nudos ha scritto:
Ices_Eyes ha scritto:Esatto. Non è possibile installare un IE7 localizzato, così come tutti gli altri software localizzati, in sistemi mulitlanguage. Per ie7 si risolve scaricando dal link che ho postato la versione multilingue [:)]


Io ho provato a fare come dici tu,ma e negativo!!!!

Mi dice!!

The version of windows internet explorer you have installed does not match the update you are trying to instal.

Mi dici cosa posso fare???? [boh]


... e a me purtroppo dice lo stesso... [V]
Avatar utente
PIRRO63
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mar ott 17, 2006 12:03 am

Messaggioda Ices_Eyes » lun mar 05, 2007 9:25 pm

Ok, credo di aver corso troppo scusate. Quello che dovete fare è dapprima installare la versione inglese, quindi installare il MUI che ho linkato [:)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda nudos » lun mar 05, 2007 10:24 pm

Ices_Eyes ha scritto:Ok, credo di aver corso troppo scusate. Quello che dovete fare è dapprima installare la versione inglese, quindi installare il MUI che ho linkato [:)]


E poi,possibile in italiano????
Avatar utente
nudos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 285
Iscritto il: lun mag 01, 2006 6:25 pm

Messaggioda Ices_Eyes » mar mar 06, 2007 12:01 am

nudos ha scritto:
Ices_Eyes ha scritto:Ok, credo di aver corso troppo scusate. Quello che dovete fare è dapprima installare la versione inglese, quindi installare il MUI che ho linkato [:)]


E poi,possibile in italiano????

Si, installi quello in inglese, poi ci installi il MUI, e quindi puoi scegliere la lingua che preferisci tra
Arabic, Bulgarian, Chinese (Simplified), Chinese (Traditional), Croatian, Czech, Danish, Dutch, Estonian, Finnish, French, German, Greek, Hebrew, Hungarian, Italian, Japanese, Korean, Lithuanian, Latvian, Norwegian, Polish, Portuguese (Brazil), Portuguese, Romanian, Russian, Slovak, Slovenian, Spanish, Swedish, Thai, Turkish.


NB: non ho mai provato però, mi son basato sulle info che sono riuscito a trovare qua e là, chiedo scusa se non dovesse funzionare [cry]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda nudos » mer mar 07, 2007 9:50 pm

Ices_Eyes ha scritto:
nudos ha scritto:
Ices_Eyes ha scritto:Ok, credo di aver corso troppo scusate. Quello che dovete fare è dapprima installare la versione inglese, quindi installare il MUI che ho linkato [:)]


E poi,possibile in italiano????

Si, installi quello in inglese, poi ci installi il MUI, e quindi puoi scegliere la lingua che preferisci tra
Arabic, Bulgarian, Chinese (Simplified), Chinese (Traditional), Croatian, Czech, Danish, Dutch, Estonian, Finnish, French, German, Greek, Hebrew, Hungarian, Italian, Japanese, Korean, Lithuanian, Latvian, Norwegian, Polish, Portuguese (Brazil), Portuguese, Romanian, Russian, Slovak, Slovenian, Spanish, Swedish, Thai, Turkish.


NB: non ho mai provato però, mi son basato sulle info che sono riuscito a trovare qua e là, chiedo scusa se non dovesse funzionare [cry]



Hai ragione e TOK!!

Grazie [applauso+] [applauso+]
Avatar utente
nudos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 285
Iscritto il: lun mag 01, 2006 6:25 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 7 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising