Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

"Virus" iolo su HD come reistallare Sys Mech pro 7

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

"Virus" iolo su HD come reistallare Sys Mech pro 7

Messaggioda Alina » lun feb 05, 2007 2:16 pm

Ho comprato un HD usato e quando ho cercato di istallare System Mechanic Pro 7.1.5 trial mi ha mostrato una schermata Betamaster ecc ecc license blacklisted! VAbe' ho pensato faccio partire il sistema dall'altro hd che ho e lo istallo li. Macché, anche li' mi dice: blacklisted! Porca miseria ho caricato su un file backup che avevo (prima di tutto questo casino) l'ho caricato sull'HD e quindi avrebbe dovuto cancellare tutto.... invece.. ASSURDO!!! Provo ad istallare la trial di SM Pro 7.1.5 e mi ritrovo ancora sta cosa " Betamaster Blacklisted" Ma come e' possibile? Ma dove e' andato a finire sto "virus" della iolo? Potrei quasi denunciarli a sto punto!
Avatar utente
Alina
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 101
Iscritto il: mar lug 05, 2005 9:28 pm

Messaggioda crazy.cat » lun feb 05, 2007 2:22 pm

Non mi è molto chiaro cosa stai combinando??????

Dal Betamaster Blacklisted sembrebbe che stai facendo qualche attività non molto lecita....
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Alina » lun feb 05, 2007 2:32 pm

crazy.cat ha scritto:Non mi è molto chiaro cosa stai combinando??????

Dal Betamaster Blacklisted sembrebbe che stai facendo qualche attività non molto lecita....


Prego rileggere con calma il mio messaggio. Nulla di illecito. E' chiarissimo il post.
Avatar utente
Alina
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 101
Iscritto il: mar lug 05, 2005 9:28 pm


Messaggioda crazy.cat » lun feb 05, 2007 2:37 pm

Sarà chiaro per te...

Fai uno screenshot di questo messaggio almeno per capire cosa sia.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Alina » lun feb 05, 2007 2:44 pm

crazy.cat ha scritto:Sarà chiaro per te...

Fai uno screenshot di questo messaggio almeno per capire cosa sia.


Provero' ad essere piu' chiara.

Da un altro forum ho appreso che qualcuno su questo HD usato che ho comprato, RIPETO USATO, ha provato ad istallare la versione trial di Sys Mech 7.1.5 e poi con un procedimento illegale CHE NON RIGUARDA ME, ha cercato di metterci una licenza blacklistata, cio'e ha tentato una contraffazione. Bene io ora non centro niente col precedente utilizzatore del disco rigido. Ma devo poterlo utilizzare bene e quindi mi domandavo, come e' possibile come dopo la formattazione questo programma riconosca ancora questa licenza contraffatta? Possibile che devo utilizzare questo HD privandomi dell'uso di questo programma? Grazie per la pazienza... comunque mi hanno detto che non sono la sola in queste condizioni.
Avatar utente
Alina
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 101
Iscritto il: mar lug 05, 2005 9:28 pm

Messaggioda ImSoTech » lun feb 05, 2007 3:04 pm

prova a fare un low format...
Avatar utente
ImSoTech
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 511
Iscritto il: gio feb 02, 2006 8:00 pm

Messaggioda The King of GnG » lun feb 05, 2007 3:58 pm

ImSoTech ha scritto:prova a fare un low format...


Ma non diciamo bischerate....la vogliamo smettere di consigliare le formattazioni a basso livello come se fossero un ammazzacaffé?!? Il disco si "distrugge" con le formattazioni a basso livello, e non servono a un cavolo in casi del genere! E per cortesia eh.....

Basta formattare la partizione, o al limite distruggerla e ricrearne una ex-novo. E comunque il problema non si risolve, in questo caso.

Non è ben chiaro come tu sia riuscita a risalire a questa contraffazione "da un forum". Ti è stato venduto lì l'HD? No perché altrimenti non si spiega la cosa.....

E comunque immagino dipenda da un bel repulisti fatto in seno alla compagnia: probabilmente la licenza che hai utilizzato viene riconosciuta da nuove versioni del programma come falsa, e quindi si rifiuta di utilizzarla. Al che verrebbe da chiederti da dove hai preso quella licenza.

Ma come ha detto crazy, non sei molto chiara nello spiegarti......
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda alb » lun feb 05, 2007 7:52 pm

Probabilmente avevi già installato il programma in passato, la versione trial è scaduta e anche se tu metti una nuova versione, sul registro di windows o da qualche altra parte ci sono informazioni riguardo alla vecchia licenza trial scaduta. Si potrebbe risolvere con una pulizia del registro. Si risolve sicuramente con un format.
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda Alina » lun feb 05, 2007 9:42 pm

Premesso che vi ringarazio... ma avete letto bene? Io non ho istallato un bel niente di falso...! vabe' lasciamo perdere deve esserci qualcosa nell'aria oggi.
Avatar utente
Alina
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 101
Iscritto il: mar lug 05, 2005 9:28 pm

Messaggioda ba_61 » mar feb 06, 2007 9:48 pm

Alina ha scritto:come e' possibile come dopo la formattazione questo programma

Rimuovi solo il programma incriminato.

alb ha scritto:sul registro di windows o da qualche altra parte ci sono informazioni riguardo alla vecchia licenza trial scaduta

...per cui vecchie chiavi, valori, cartelle di directory varie di installazione.

Vedi con la funzione "Cerca" (anche nei file nascosti) se è rimasto qualche ulteriore residuo da rimuovere.

Pulisci con CCleaner e RegSeeker.

Alina ha scritto:deve esserci qualcosa nell'aria oggi

Qui sta piovendo.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising