Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemino backup acronis true image

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Problemino backup acronis true image

Messaggioda Lando » dom feb 04, 2007 1:05 pm

Ciao!
Ho un piccolo problemino con un backup che hof atto qualche tempo fa con il programma acronis ture image!
Il problema è che l'ho salvato sul disco con l'idea poi di metterlo poi su un dvd così da averne una copia al sicuro! Ora che ho un po' di tempo, mi ero messo per copiarlo su un dvd, ma mi sono appena accorto che il backup pesa 5.2 GB e di dvd sono solamente da 4.7 GB!

Avevo pensato di spaccare il file su due dvd utilizzando il programma HJSplit, ma a questo punto se mi trovo a dover ripristinare il backup perché windows fa le bizze (e magari non si avvia) non mi è più possibile farlo perché prima avrei bisogno di windows per ricompattare il file!

Che dite? sono io completamente fuori strada oppure...
Grazie!
Avatar utente
Lando
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 576
Iscritto il: sab mar 25, 2006 10:40 am
Località: Switzerland

Messaggioda crazy.cat » dom feb 04, 2007 1:24 pm

Togliere qualcosa prima di fare il backup?
Eliminare backup delle patch, log, una passata con ccleaner di spazio se ne può recuperare parecchio.

Non puoi dividere l'immagine con hisplit, ma in acronis ci dovrebbe essere una funzione per dividere l'immagine secondo certe dimensioni (almeno per logica ci dovrebbe essere)
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ssjx » dom feb 04, 2007 4:25 pm

crazy.cat ha scritto:Togliere qualcosa prima di fare il backup?
Eliminare backup delle patch, log, una passata con ccleaner di spazio se ne può recuperare parecchio.

Non puoi dividere l'immagine con hisplit, ma in acronis ci dovrebbe essere una funzione per dividere l'immagine secondo certe dimensioni (almeno per logica ci dovrebbe essere)


Ticonsiglio di ripristinare quell'immagine, seguire i consigli di Crazy (fai una bella pulizia ed una deframmentazione) e poi quando vai a crearti l'immagine con Acronis controlla tutti i parametri perché c'è tutto (non essere superficiale insomma)
Puoi intanto scegliere il rapporto di compressione .............. scegli massimo (impiegherà più tempo ma comprime moooooolto di più)
Inoltre in quella schermata in cui scegli il rapporto di compressione ti dirà anche lo spazio occupato dall'immagine (più o meno la stima è precisa)

Se proprio continui a nn farcela puoi anche scegliere di dividere l'immagine su più DVD ................. insomma con un tantino di attenzione ci puoi fare tutto [^]
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising