Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Desktop vuoto irreversibile?

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Desktop vuoto irreversibile?

Messaggioda snizzola » sab feb 03, 2007 5:51 pm

Holà a tutti!
Ho installato l'utility (crazy.cat) DESKTOP VUOTO http://www.MegaLab.it/articoli.php?id=710 e ora ho i brividi perché... le icone non tornano più! non capisco dove commetto l'errore, controllato il post analogo http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=22524&highlight=desktop+vuoto
e fatto il ripristino... ma non funziona!!!
grazie e complimenti a chi mi aiuta!!!!
STENIZ
Avatar utente
snizzola
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: sab feb 03, 2007 12:40 pm
Località: GENOVA

Messaggioda crazy.cat » sab feb 03, 2007 6:28 pm

Hai rilanciato due volte lo scripts vbs in allegato all'articolo?
Cioè prima le hai disabilitate e poi non si sono più riabilitate?

Hai fatto un riavvio del pc?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda snizzola » sab feb 03, 2007 6:58 pm

crazy.cat ha scritto:Hai rilanciato due volte lo scripts vbs in allegato all'articolo?
Cioè prima le hai disabilitate e poi non si sono più riabilitate?

Hai fatto un riavvio del pc?


SI, ciao crazy.cat, e grazie per la disponibilità,
ho seguito il percorso sul registro, ho impostato il valore uguale a 0 zero, anzi ho cancellato la riga. Poi ho coraggiosamente riavviato, ma... sono ancora davanti al nulla! ora sto ritentando da task managr, ma non so se è giusto ripetere il tentativo
STENIZ
Avatar utente
snizzola
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: sab feb 03, 2007 12:40 pm
Località: GENOVA


Messaggioda snizzola » sab feb 03, 2007 7:41 pm

... per la precisione, dopo aver visualizzato l'avviso "Le icone del Desktop sono ora ABILITATE" e dopo aver confermato con OK l'avviso "Finito.by MegaLab.it", pur avendo riavviato purtroppo, sia BARRA sia ICONE, non se ne vede traccia, help help...
STENIZ
Avatar utente
snizzola
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: sab feb 03, 2007 12:40 pm
Località: GENOVA

Messaggioda crazy.cat » dom feb 04, 2007 11:44 am

Hai attivo i punti di ripristino?

Se dal task manager provi a chiudere e rilanciare explorer.exe succede qualcosa.

Che versione di windows hai?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda snizzola » dom feb 04, 2007 11:56 am

... ehm, grazie,
rilanciando explorer da task manager, ho la (scomoda) disponibilita dei miei dischi C, D necessari per il mio lavoro, che sto svolgendo da diverse ore senza utilizzare barra, icone, ecc.
nella macchina c'è XP PRO
STENIZ
Avatar utente
snizzola
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: sab feb 03, 2007 12:40 pm
Località: GENOVA

Messaggioda crazy.cat » dom feb 04, 2007 12:02 pm

Hai attivo il ripristino della configurazione di windows?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda snizzola » dom feb 04, 2007 12:03 pm

crazy.cat ha scritto:Hai attivo il ripristino della configurazione di windows?


E' una domanda molto difficile per me...
STENIZ
Avatar utente
snizzola
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: sab feb 03, 2007 12:40 pm
Località: GENOVA

Messaggioda Ices_Eyes » dom feb 04, 2007 12:11 pm

snizzola ha scritto:
crazy.cat ha scritto:Hai attivo il ripristino della configurazione di windows?


E' una domanda molto difficile per me...

Start->Pannello di controllo->Sistema, scheda Ripristino configurazione di sistema. Come sono settate le varie voci? [:)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda crazy.cat » dom feb 04, 2007 12:13 pm

Vai su start - programmi - utilità di sistema - ripristino configurazione di sistema

Se sono attivi troverai una lista con date e orari, scegli uno di questi punti precedenti al problema e digli di ripristinarlo seguendo le istruzioni che ti daranno.
Poi riavvia il pc.

Non posso essere più preciso perché io li ho disabilitati.


Non sempre possiamo essere davanti al pc a fornire aiuto.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda snizzola » dom feb 04, 2007 12:20 pm

Start->Pannello di controllo->Sistema, scheda Ripristino configurazione di sistema. Come sono settate le varie voci? [:)][/quote]
Disattiva Ripristino = NON SPUNTATO;
- Impostazioni C = 12% 9379 MB unità di sistema, non è possibile disattivare Ripristino ecc.
- Impostazioni D = 12% 9161 MB

devo mica REINSTALLARE XP????
STENIZ
Avatar utente
snizzola
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: sab feb 03, 2007 12:40 pm
Località: GENOVA


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising