Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

comodo & activesync

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

comodo & activesync

Messaggioda wolly76 » ven feb 02, 2007 10:21 pm

Ciao a tutti volevo chiedervi se potevate aiutarmi a settare comodo in modo che si colleghi con activesync, mi spiego meglio!!
Quando collego il palmare rimane lì fermo senza che riesce a connettersi con il pc mentre comodo mi segnala il tentativo e anche se gli do il consenso non gli fa scaricare nulla forse devo aprire qualche porta come ho fatto per emule???
aiutatemi pls
ps:spero di non aver sbagliat a postare!!!
Avatar utente
wolly76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 354
Iscritto il: gio gen 04, 2007 2:54 pm
Località: C:\WINDOWS

Messaggioda Amantide » ven feb 02, 2007 10:47 pm

E' da tanto che non uso ActiveSync, se trovo un po' di tempo domani lo reinstallo e proverò ad attaccare il mio mpx200.
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda wolly76 » ven feb 02, 2007 10:57 pm

grazie amantide
[^]
Avatar utente
wolly76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 354
Iscritto il: gio gen 04, 2007 2:54 pm
Località: C:\WINDOWS


Messaggioda wolly76 » sab feb 03, 2007 10:35 pm

nessuno mi dà una mano??? [cry+] [cry+] [cry+]
Avatar utente
wolly76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 354
Iscritto il: gio gen 04, 2007 2:54 pm
Località: C:\WINDOWS

Messaggioda Amantide » sab feb 03, 2007 11:02 pm

Ciao wolly, allora, ho installato ActiveSync 4.2 collegato il mio amato mpx200, dati vari consensi a Comodo e ... funziona tutto regolarmente. [boh]
Il problema non si presenta se provi a chiudere Comodo? Se è cosi, allora prova a chiudere completamente dal task manager sia Comodo che ActiveSync, poi apri prima il Comodo e dopo riprova con ActiveSync.
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda wolly76 » sab feb 03, 2007 11:37 pm

se comodo è chiuso non mi dà nessun problema!!
proverò a fare come dici tu poi ti faccio sapere
Avatar utente
wolly76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 354
Iscritto il: gio gen 04, 2007 2:54 pm
Località: C:\WINDOWS


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising