Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problemino con cobian8

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

problemino con cobian8

Messaggioda ame23 » ven feb 02, 2007 9:21 am

Ciao a tutti, ho un problemino con cobian...quando vado a preparare i task, che aggiungo una destinazione alla fine quando gli do l'ok mi dice che vuole almeno una destinazione, io credo di averglela data, anche perché son andato dietro passo passo ad una guida, ma mi da sempre questo "errore" non potendo creare i task
Avatar utente
ame23
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 234
Iscritto il: gio set 23, 2004 7:44 pm

Messaggioda crazy.cat » ven feb 02, 2007 2:04 pm

Che versione di cobian utilizzi?
Nelle ultime settimane sono usciti vari aggiornamenti.

Che destinazione scegli?
Hai provato a cambiare cartella?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising