Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

comodo un firewall incomodo

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

comodo un firewall incomodo

Messaggioda SILVELLO10 » ven feb 02, 2007 12:04 am

scusate se vi scrivo ma ho bisogno di un consiglio ho provato COMODO ma poi quando l'ho tolto dai piedi il mio centro di sicurezza al firewall mi dice che e' disattivato cosi' che ho provato a reistallarlo e ancora toglierlo ma la voce al centro di sicurezza mi dice che e'disattivato come posso tornare alla normalita? grazie mille!! [}:)]
Avatar utente
SILVELLO10
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 452
Iscritto il: mer lug 13, 2005 12:05 am
Località: CITTADELLA

Re: comodo un firewall incomodo

Messaggioda Xero » ven feb 02, 2007 12:22 am

SILVELLO10 ha scritto:scusate se vi scrivo ma ho bisogno di un consiglio ho provato COMODO ma poi quando l'ho tolto dai piedi il mio centro di sicurezza al firewall mi dice che e' disattivato cosi' che ho provato a reistallarlo e ancora toglierlo ma la voce al centro di sicurezza mi dice che e'disattivato come posso tornare alla normalita? grazie mille!! [}:)]

usi xp?
Hai installato qualche altro firewall?
Quello di windows è attivo?

Come hai osato disinstallare COMODO?!? [devil]
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

uso ZONE ALARM

Messaggioda SILVELLO10 » ven feb 02, 2007 12:35 am

ORA uso ZONE ALARM ma mi rimane l'icognita poiche' uso windows xp ,COMODO potrebbe essere ancora presente ESSENDO DISATTIVATO .ora sto a vedere ho eliminato ogni traccia di COMODO perfino nel nelle chiavi di registro , ho tolto la cartella nei programmi del disco "c" sono andato a vedere pure nei servizi nelle prestazioni e manutenzioni se c'era ed infine su" esegui " in MISCONFIG, PURE NEL TASK MANAGER piu' di cosi' !!! [uhm]
Avatar utente
SILVELLO10
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 452
Iscritto il: mer lug 13, 2005 12:05 am
Località: CITTADELLA


Re: uso ZONE ALARM

Messaggioda Xero » ven feb 02, 2007 12:40 am

SILVELLO10 ha scritto:ORA uso ZONE ALARM ma mi rimane l'icognita poiche' uso windows xp ,COMODO potrebbe essere ancora presente ESSENDO DISATTIVATO .ora sto a vedere ho eliminato ogni traccia di COMODO perfino nel nelle chiavi di registro , ho tolto la cartella nei programmi del disco "c" sono andato a vedere pure nei servizi nelle prestazioni e manutenzioni se c'era ed infine su" esegui " in MISCONFIG, PURE NEL TASK MANAGER piu' di cosi' !!! [uhm]

Siamo certi che Zone Alarm è riconosciuto da xp, nel senso che sappia valutare quando è attivo o meno?

Prova a fare una pulizia del registro con ccleaner [boh]

Più di così non so aiutarti, io l'ho disinstallato (COMODO) passando ad un firewall hardware, ma non da problemi di alcun tipo. [boh]
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Re: uso ZONE ALARM

Messaggioda BilloKenobi » ven feb 02, 2007 12:45 am

Xero ha scritto:Siamo certi che Zone Alarm è riconosciuto da xp, nel senso che sappia valutare quando è attivo o meno?


mi pare proprio di sì [uhm] non ho problemi su uno dei pc che ho sistemato a mano
Begun the Clone War has
Avatar utente
BilloKenobi
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 453
Iscritto il: gio ago 10, 2006 11:06 am

ok

Messaggioda SILVELLO10 » ven feb 02, 2007 12:57 am

ok ho fatto pulizia con CCLEANER ho istallato EMULE ho scoperto che con questo mi rallenta tutto ora sto a vedere .
Avatar utente
SILVELLO10
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 452
Iscritto il: mer lug 13, 2005 12:05 am
Località: CITTADELLA

EMULE PLUS

Messaggioda SILVELLO10 » ven feb 02, 2007 1:02 am

proprio EMULE PLUS che mi rallenta moltissimo la navigazione. [nonono]
Avatar utente
SILVELLO10
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 452
Iscritto il: mer lug 13, 2005 12:05 am
Località: CITTADELLA

Re: EMULE PLUS

Messaggioda Xero » ven feb 02, 2007 4:33 pm

SILVELLO10 ha scritto:proprio EMULE PLUS che mi rallenta moltissimo la navigazione. [nonono]

Non capisco, cosa centra con il problema iniziale?
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Messaggioda Amantide » ven feb 02, 2007 5:06 pm

Vedo che ultimamente va di moda a lamentarsi di Comodo Firewall [nonono]

Si continua qui http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=27954

[chiuso]
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising