Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[ADSL] Il router si disconnette

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

[ADSL] Il router si disconnette

Messaggioda DilanDog » gio feb 01, 2007 7:33 pm

Collegando il router adsl, tramite un filtro adsl, ad una presa diversa da quella principale dove c'è collegato l'unico telefono di casa, ogni volta che squilla il telefono ed ogni volta che si chiude una telefonata cade la connessione [cry]

Suggerimenti? [uhm]
Avatar utente
DilanDog
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 208
Iscritto il: ven apr 15, 2005 9:13 am
Località: Milano

Messaggioda Ices_Eyes » gio feb 01, 2007 7:36 pm

L'unico suggerimento funzionante è quello di modificare il modo in cui i cavi delle tue prese telefoniche sono collegate tra loro...purtroppo dipende dall'impianto, c'è niente da fare [:)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda luca-ld » gio feb 01, 2007 10:17 pm

ma sul telefono c'è il filtro asdl?
Avatar utente
luca-ld
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 22
Iscritto il: dom dic 31, 2006 7:41 pm


Re: [ADSL] Il router si disconnette

Messaggioda Xero » gio feb 01, 2007 11:15 pm

DilanDog ha scritto:Collegando il router adsl, tramite un filtro adsl, ad una presa diversa da quella principale dove c'è collegato l'unico telefono di casa, ogni volta che squilla il telefono ed ogni volta che si chiude una telefonata cade la connessione [cry]

Suggerimenti? [uhm]


Non ho capito.
Colleghi il router al filtro e il telefono al doppino senza filtro?
Se è così ti credo che cade la linea, hai invertito il montaggio [rotolo]
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Messaggioda DilanDog » ven feb 02, 2007 4:08 pm

Allora, sulla presa A, quella dove c'è collegato il telefono, c'è un filtro ADSL "volante" (nel senso che non è di quelli fatti tipo presa del telefono) che ha un cavo LINE che fuoriesce da una parte del filtro ed una presa con il simbolo del telefono dall'altra. Ovviamente il cavo LINE è collegato alla presa telefonica e dove c'è il simbolo del telefono c'è collegato l'apparecchio.

Sulla presa B invece c'è un altro filtro ADSL fatto a forma di presa telefonica in cui c'è una presa con la scritta ADSL e lì c'è collegato il router tramite l'apposito cavetto. Non ci sono altri telefoni collegati alla presa B dove c'è il router.

Le due prese telefoniche A e B sono collegate in parallelo tra loro.
Aggiungo anche che il telefono funziona bene senza fruscii.
Avatar utente
DilanDog
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 208
Iscritto il: ven apr 15, 2005 9:13 am
Località: Milano

Messaggioda Xero » ven feb 02, 2007 4:38 pm

DilanDog ha scritto:Allora, sulla presa A, quella dove c'è collegato il telefono, c'è un filtro ADSL "volante" (nel senso che non è di quelli fatti tipo presa del telefono) che ha un cavo LINE che fuoriesce da una parte del filtro ed una presa con il simbolo del telefono dall'altra. Ovviamente il cavo LINE è collegato alla presa telefonica e dove c'è il simbolo del telefono c'è collegato l'apparecchio.

Sulla presa B invece c'è un altro filtro ADSL fatto a forma di presa telefonica in cui c'è una presa con la scritta ADSL e lì c'è collegato il router tramite l'apposito cavetto. Non ci sono altri telefoni collegati alla presa B dove c'è il router.

Le due prese telefoniche A e B sono collegate in parallelo tra loro.
Aggiungo anche che il telefono funziona bene senza fruscii.


Elimina il filtro B, vedi se va così..il router puoi collegarlo direttamente alla presa telefonica.
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising