Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi con avvio Win Xp

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Problemi con avvio Win Xp

Messaggioda peppezero » ven ott 31, 2003 7:54 pm

Salve ragazzi, volevo chiedervi un aiutino riguardo l'avvio di win xp...Il mio problema si verifica quando, una volta entrato in Xp,subito dopo l'avvio, ci sono circa 20,25 secondi dove io non posso fare nulla ed aspettare kissà che operazione che una volta eseguita, mi sblocchi i processi...(è più facile a vederlo sto fatto che a scriverlo..[:o)])grazie dell'aiuto...
Avatar utente
peppezero
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: ven ott 31, 2003 7:48 pm

Problemi con avvio Win Xp

Messaggioda peppezero » ven ott 31, 2003 7:54 pm

Salve ragazzi, volevo chiedervi un aiutino riguardo l'avvio di win xp...Il mio problema si verifica quando, una volta entrato in Xp,subito dopo l'avvio, ci sono circa 20,25 secondi dove io non posso fare nulla ed aspettare kissà che operazione che una volta eseguita, mi sblocchi i processi...(è più facile a vederlo sto fatto che a scriverlo..[:o)])grazie dell'aiuto...
Avatar utente
peppezero
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: ven ott 31, 2003 7:48 pm

Messaggioda Comatrix » ven ott 31, 2003 9:50 pm

In realtà quello che dici tu é il tempo che il S.O. di XP prende per avviare tutte le applicazioni che tu desideri durante l'avvio. Per semplificare o velocizzare il tuo S.O. devi ovviamente levare tutte le applicazioni che tu creda che non ti servano all'avvio. Per fare cio' vai sul menu START->ESEGUI e scrivi "msconfig" (senza le virgolette). Da li puoi vedere cosa il tuo S.O. avvia in automatico e disattivarle. Dopodiché basterà riavviare il pc perché sia più veloce all'avvio.
Avatar utente
Comatrix
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 861
Iscritto il: sab ago 23, 2003 4:00 am
Località: Estero


Messaggioda peppezero » sab nov 01, 2003 8:16 pm

Non è un problema di programmi all'avvio...forse mi sono spiegato un po' leggermente male....x questi 20 secondi io non posso fare nulla nel senso che il pc è come se fosse ibernato....dopo questi 20 sec di pausa, carica gli altri programmi ed è pronto all'uso....
Avatar utente
peppezero
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: ven ott 31, 2003 7:48 pm

Messaggioda allan34 » dom dic 07, 2003 12:58 pm

io ho lo stesso problema..con win2000...ibernato per 20 sec. e poi va tutto bene...mi associo e chiedo aiuto!!!!![;)]
Avatar utente
allan34
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 45
Iscritto il: gio dic 04, 2003 10:03 am

Messaggioda antonio338 » dom dic 07, 2003 1:59 pm

non c'è nulla di particolare da fare... si riducono le applicazioni da avviare come dice comatrix [^] oppure si potenzia il pc (il mio vecchio pc con della ram in più è 10 volte più scattante!)

(un'altra discussione simile è su http://www.zanezane.net/forum/topic.asp?TOPIC_ID=3637)
Avatar utente
antonio338
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 645
Iscritto il: lun ago 18, 2003 12:41 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising