Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

vista a 64bit?

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

vista a 64bit?

Messaggioda dav16 » mar gen 30, 2007 9:24 pm

ciao, io ho un processore intel core duo a 1,66ghz. posso installare vista a 64bit?
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda kpaolo » mar gen 30, 2007 9:30 pm

Avatar utente
kpaolo
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 996
Iscritto il: mar nov 08, 2005 8:11 am

Re: vista a 64bit?

Messaggioda xenius » mar gen 30, 2007 9:38 pm

dav16 ha scritto:ciao, io ho un processore intel core duo a 1,66ghz. posso installare vista a 64bit?
Ciao Dav, il tuo dovrebbe essere un T2300. Questo tipo di processore può montare solo Vista 32 bit.
Domanda consiglio a chi ben si corregge.
http://www.flickr.com/photos/65808976@N00/
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)


Messaggioda Ices_Eyes » mar gen 30, 2007 9:39 pm

Io direi no, se non è un core 2 duo... [uhm]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Re: vista a 64bit?

Messaggioda dav16 » mar gen 30, 2007 9:39 pm

xenius ha scritto:
dav16 ha scritto:ciao, io ho un processore intel core duo a 1,66ghz. posso installare vista a 64bit?
Ciao Dav, il tuo dovrebbe essere un T2300. Questo tipo di processore può montare solo Vista 32 bit.


no, è un t2050.
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Re: vista a 64bit?

Messaggioda xenius » mar gen 30, 2007 9:42 pm

dav16 ha scritto:
xenius ha scritto:
dav16 ha scritto:ciao, io ho un processore intel core duo a 1,66ghz. posso installare vista a 64bit?
Ciao Dav, il tuo dovrebbe essere un T2300. Questo tipo di processore può montare solo Vista 32 bit.


no, è un t2050.
allora è 1,6 GHz. Confermo solo Vista 32 bit. [;)]
Domanda consiglio a chi ben si corregge.
http://www.flickr.com/photos/65808976@N00/
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Re: vista a 64bit?

Messaggioda dav16 » mar gen 30, 2007 9:53 pm

xenius ha scritto:
dav16 ha scritto:
xenius ha scritto:
dav16 ha scritto:ciao, io ho un processore intel core duo a 1,66ghz. posso installare vista a 64bit?
Ciao Dav, il tuo dovrebbe essere un T2300. Questo tipo di processore può montare solo Vista 32 bit.


no, è un t2050.
allora è 1,6 GHz. Confermo solo Vista 32 bit. [;)]


con questo processore, ram 1 giga ddr2 e una scheda video integrata da 128 posso utilizzare areo?
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Re: vista a 64bit?

Messaggioda xenius » mar gen 30, 2007 10:18 pm

dav16 ha scritto:
xenius ha scritto:
dav16 ha scritto:
xenius ha scritto:
dav16 ha scritto:ciao, io ho un processore intel core duo a 1,66ghz. posso installare vista a 64bit?
Ciao Dav, il tuo dovrebbe essere un T2300. Questo tipo di processore può montare solo Vista 32 bit.


no, è un t2050.
allora è 1,6 GHz. Confermo solo Vista 32 bit. [;)]


con questo processore, ram 1 giga ddr2 e una scheda video integrata da 128 posso utilizzare areo?
Sì puoi, ma la tua scheda video non sarà tanto contenta. [...]
Domanda consiglio a chi ben si corregge.
http://www.flickr.com/photos/65808976@N00/
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Re: vista a 64bit?

Messaggioda dav16 » mar gen 30, 2007 11:19 pm

xenius ha scritto:
dav16 ha scritto:
xenius ha scritto:
dav16 ha scritto:
xenius ha scritto:
dav16 ha scritto:ciao, io ho un processore intel core duo a 1,66ghz. posso installare vista a 64bit?
Ciao Dav, il tuo dovrebbe essere un T2300. Questo tipo di processore può montare solo Vista 32 bit.


no, è un t2050.
allora è 1,6 GHz. Confermo solo Vista 32 bit. [;)]


con questo processore, ram 1 giga ddr2 e una scheda video integrata da 128 posso utilizzare areo?
Sì puoi, ma la tua scheda video non sarà tanto contenta. [...]


in che senso??
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda Ices_Eyes » mer gen 31, 2007 12:41 am

Vi prego, fermate i quote prima che implodano... [fischio]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda kpaolo » mer gen 31, 2007 1:09 pm

azz...scusa! avevo letto CORE 2 DUO....

no no!!solo i Core 2 Duo sono a 32/64bit

i Core Duo normali sono solo a 32bit
Avatar utente
kpaolo
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 996
Iscritto il: mar nov 08, 2005 8:11 am

Messaggioda dav16 » mer gen 31, 2007 3:48 pm

kpaolo ha scritto:azz...scusa! avevo letto CORE 2 DUO....

no no!!solo i Core 2 Duo sono a 32/64bit

i Core Duo normali sono solo a 32bit


e per areo?
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda kpaolo » mer gen 31, 2007 5:12 pm

aero semmai....

quello non centra nulla con il processore...
devi vedere che tipo di scheda video hai...

guarda su gugol c'è una marea di roba su Vista...anzi se spulci il sito ufficiale troverai un simpatico programmino che ti mostra se il tuo hardware può far girare Vista...
Avatar utente
kpaolo
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 996
Iscritto il: mar nov 08, 2005 8:11 am

Messaggioda Pacopas » mer gen 31, 2007 5:26 pm

c'è anche un articolo su MegaLab

click here >>[mli2] << click here

anzi se cerchi sul sito ci sono decine di articoli e news sul nuovo sistema operativo che risolveranno i tuoi dubbi...

[^]


[search] [grazie]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda dav16 » mer gen 31, 2007 6:38 pm

Pacopas ha scritto:c'è anche un articolo su MegaLab

click here >>[mli2] << click here

anzi se cerchi sul sito ci sono decine di articoli e news sul nuovo sistema operativo che risolveranno i tuoi dubbi...

[^]


[search] [grazie]




quelle cose le ho già fatte, e di sicuro non aprivo un topic nuovo per questo visto che la funzione "cerca" la so usare.

quello che chiedevo è che visto che su ogni test che ho fatto (escluso quello della microsoft perché non funziona) mi dice se il mio hardware è pronto,ma non se posso utilizzare la interfaccia trasparente e tutte le funzioni areo
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda The King of GnG » mer gen 31, 2007 7:01 pm

Scheda integrata? Aero te lo sogni.....nemmeno io posso, e ho una GeForce 4 su AGP......
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda Ices_Eyes » mer gen 31, 2007 7:09 pm

The King of GnG ha scritto:Scheda integrata? Aero te lo sogni.....nemmeno io posso, e ho una GeForce 4 su AGP......

Cerchiamo di non essere melodrammatici....Dubito fortemente che da oggi in poi produrranno solo portatili con schede video dedicate... (giusto per non entrare nei particolari...) [fischio]

La geForce 4 è una scheda di parecchio tempo fa, il motivo per cui non è compatibile con aero è per le specifiche dei pixelshader che non ha. Le schede integrate, specie le utlime, e a giudicare dal processsore sicuramente non ha un pc anteguerra, non hanno alcun problema a supportare aero... [:)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda dav16 » mer gen 31, 2007 7:11 pm

The King of GnG ha scritto:Scheda integrata? Aero te lo sogni.....nemmeno io posso, e ho una GeForce 4 su AGP......


nemmeno se è da 128?
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda The King of GnG » mer gen 31, 2007 7:13 pm

dav16 ha scritto:
The King of GnG ha scritto:Scheda integrata? Aero te lo sogni.....nemmeno io posso, e ho una GeForce 4 su AGP......


nemmeno se è da 128?


No.
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda The King of GnG » mer gen 31, 2007 7:14 pm

Ices_Eyes ha scritto:
The King of GnG ha scritto:Scheda integrata? Aero te lo sogni.....nemmeno io posso, e ho una GeForce 4 su AGP......

Cerchiamo di non essere melodrammatici....Dubito fortemente che da oggi in poi produrranno solo portatili con schede video dedicate... (giusto per non entrare nei particolari...) [fischio]

La geForce 4 è una scheda di parecchio tempo fa, il motivo per cui non è compatibile con aero è per le specifiche dei pixelshader che non ha. Le schede integrate, specie le utlime, e a giudicare dal processsore sicuramente non ha un pc anteguerra, non hanno alcun problema a supportare aero... [:)]



The King of GnG ha scritto:Scheda integrata? Aero te lo sogni.....nemmeno io posso, e ho una GeForce 4 su AGP......


Non è un opinione nè un melodramma, ma un dato di fatto......
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Prossimo

Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising