Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[JAVA] Problema con directory browser

Il forum per tutti i developer. Leggere attentamente il regolamento di sezione prima di postare.

[JAVA] Problema con directory browser

Messaggioda Shagrath » mar gen 30, 2007 8:23 pm

Ciao a tutti,
ho implementato in Java il seguente browser di directory (riporto solo il corpo del main):
Codice: Seleziona tutto
try
    {
      File dir = new File( myPath );
      String[] dirList;

      if( !dir.isDirectory( ) )
      {
        System.out.println( myPath + "is not a directory" );
        System.exit( 255 );
      }
      if( !dir.canRead( ) )
      {
        System.out.println( myPath + "is not a readable" );
        System.exit( 255 );
      }

      dirList = dir.list( );

      for( int i = 0; i < dirList.length; i++ )
      {
        File file = new File( dirList[i] );

        System.out.println( file.getPath( ) + " " + file.length( ) + " " + file.lastModified( ) );
      }
    }
    catch( Exception e )
    {
      System.out.println( e.toString( ) );
      System.exit( 255 );
    }
 


Funziona tutto bene, ma i metodi file.length() e file.lastModified() stampano sempre 0...indipendentemente dal tipo di file...

Avete suggerimenti? Grazieee!!![/i]
C'è sempre una soluzione...
Avatar utente
Shagrath
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 261
Iscritto il: mar mar 29, 2005 8:54 pm

Torna a Programmazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising