Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Cancellare definitivamente file

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Cancellare definitivamente file

Messaggioda ImSoTech » mar gen 30, 2007 7:21 pm

Salve ragazzi non so se sia la sezione giusta ma vi posto ugualmente il mio problema...ho cancellato dei file da cestino ma ho visto che con dei programmi di recupero ovviamente si possono recuperare...come posso fare a cancellarli ora???Grazie.
Avatar utente
ImSoTech
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 511
Iscritto il: gio feb 02, 2006 8:00 pm

Messaggioda kap » mar gen 30, 2007 7:48 pm

Ho trovato Eraser e File Shredder


entrambi non testati, di eraser però si leggono ottimi commenti [^]

byez
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda ImSoTech » mar gen 30, 2007 8:14 pm

ciao ho appena provato eraser ma ad un certo punto della cancellazione esce e mi da l'invio della segnalazione errori a Windows!
Avatar utente
ImSoTech
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 511
Iscritto il: gio feb 02, 2006 8:00 pm


Messaggioda kap » mar gen 30, 2007 8:16 pm

[uhm] [uhm] ora lo provo e ti faccio sapere


***EDIT***



tempo di finire due render, chiudere un "paio" di applicazioni e riavviare..

...non ho riscontrato alcun problema, liscio come l'olio..e alla fine ti da il rapporto sui cluster ripuliti

.....che errore ti dà?
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda ImSoTech » mer gen 31, 2007 4:55 pm

non mi da nessun errore ma si blocca e si auto termina...ma hai staccato l'antivirus te?
Avatar utente
ImSoTech
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 511
Iscritto il: gio feb 02, 2006 8:00 pm

Messaggioda kap » mer gen 31, 2007 4:57 pm

ImSoTech ha scritto:non mi da nessun errore ma si blocca e si auto termina...ma hai staccato l'antivirus te?
No.

Se clicchi col destro su un qualsiasi file e poi selezioni erase dovrebbe fare tutto [boh]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda ImSoTech » mer gen 31, 2007 5:21 pm

si ma io voglio fargli cancellare quello che ho cancellato in passato da cestino... [:)]
Avatar utente
ImSoTech
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 511
Iscritto il: gio feb 02, 2006 8:00 pm

Messaggioda Pacopas » mer gen 31, 2007 5:34 pm

fai un bel defrag, e non preoccuarti più di tanto, i file cancellati per non essere recuperabili facilmente devono essere sovrascritti, il defrag spesso spostando i file per deframmentare il disco può sovrascrivere i file che ti interessano.

poi a meno che tu non abbia qualcosa tipo la lista degli agenti infiltrati cia, non darti tanto da penare. ora in avanti usi i software di kap.

un'altra alternativa è formattare a basso livello, oppure bruciare l'hard disc...

[;)]

non voglio essere riduttivo ma credo che tu non debba star tanto a preoccuparti. [sh]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda kap » mer gen 31, 2007 5:34 pm

ImSoTech ha scritto:si ma io voglio fargli cancellare quello che ho cancellato in passato da cestino... [:)]
ah...dovrebbe bastare una deframmmentazione


comunque ho trovato altri programmi utili qui
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda ImSoTech » mer gen 31, 2007 6:12 pm

ahahhaah beh hai ragione...comunque ora ne sto provando uno se funziona ti faccio sapere!
Avatar utente
ImSoTech
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 511
Iscritto il: gio feb 02, 2006 8:00 pm

Messaggioda kap » mer gen 31, 2007 6:26 pm

Pacopas ha scritto:oppure bruciare l'hard disk...
Questa mi era sfuggita, non so perché..eppure era così semplice come risposta!! [:D]

[^]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising