Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi con una scheda di rete hamlet WOL

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Problemi con una scheda di rete hamlet WOL

Messaggioda mattemax80 » mar gen 30, 2007 12:52 pm

Salve a tutti, ho un pc con una piastra madre ASRock che ha una scheda di rete VIA integrata a 10/100. Se installo una scheda Hamlet 10/100 32bit PCI fast ethernet, mi succede questo, che quando cerco di trasferire grosse moli di dati dalla rete mi si blocca tutto, cioè il puntatore del mouse resta bloccato e devo resettare a mano il pc. Ho provato con una scheda simile ma non WOL dell'Atlantis land e questo non mi succede. Sapete spiegarmi perché la Hamlet va in conflitto e crea questo problema? Ho cambiato driver, impostazioni, insomma le ho provate tutte!
Avatar utente
mattemax80
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: ven dic 09, 2005 2:02 pm
Località: Torino

Re: Problemi con una scheda di rete hamlet WOL

Messaggioda Cava » mar gen 30, 2007 8:27 pm

mattemax80 ha scritto:Salve a tutti, ho un pc con una piastra madre ASRock che ha una scheda di rete VIA integrata a 10/100. Se installo una scheda Hamlet 10/100 32bit PCI fast ethernet, mi succede questo, che quando cerco di trasferire grosse moli di dati dalla rete mi si blocca tutto, cioè il puntatore del mouse resta bloccato e devo resettare a mano il pc. Ho provato con una scheda simile ma non WOL dell'Atlantis land e questo non mi succede. Sapete spiegarmi perché la Hamlet va in conflitto e crea questo problema? Ho cambiato driver, impostazioni, insomma le ho provate tutte!


Ma il WOL è collegato??? Potrebbe essere questione di "posto dove non batte mai il sole", nel senso che magari il chip è diverso e quel particolare chip, sia incompatibile con la tua scheda madre. A livello di software o hardware...
Avatar utente
Cava
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: gio gen 11, 2007 10:49 am


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising