Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Come creare un sondaggio?

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

Come creare un sondaggio?

Messaggioda dav16 » lun gen 29, 2007 9:09 pm

come si fa a creare un sondaggio a votazioni?? (vedi quello sull'installazione di vista)
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda kap » lun gen 29, 2007 9:11 pm

ma ti pare che questo sia un sondaggio? questa domanda la puoi fare col messaggio personale ad un moderatore




per la serie: se mi dessero 5€ per ogni thread aperto sarei ricco [:p] [:p]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda M@ttia » lun gen 29, 2007 9:22 pm

Ehm, a me pareva solo una domanda "tecnica" sull'utilizzo del forum, non che questo stesso sia un sondaggio... [acc2]

Comunque ogni volta che scrivi un nuovo Topic (solo nella sezione Sondaggi!), puo iscegliere sotto anche l'opzione "Crea SondaggiO" con domanda e relative possibili risposte... [^]
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero


Messaggioda dav16 » lun gen 29, 2007 9:33 pm

kap ha scritto:ma ti pare che questo sia un sondaggio? questa domanda la puoi fare col messaggio personale ad un moderatore




per la serie: se mi dessero 5€ per ogni thread aperto sarei ricco [:p] [:p]



e ti pare un sondaggio??? [devil] [devil] [devil]

non riesco a mettere le opzioni da scegliere per un sondaggio.

in poche parole voglio creare tre risposte alla domanda "usi tim,vodafone o wind?" cosa devo fare?
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda M@ttia » lun gen 29, 2007 10:12 pm

Immagine
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda dav16 » lun gen 29, 2007 11:00 pm

e allora cosa dovrei fare?
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda ba_61 » mar gen 30, 2007 4:16 am

Immagine

http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.p ... 491#226491

[nota] Nell'apposita sezione "Prove", puoi sbizzarrirti [std]
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda kap » mar gen 30, 2007 5:16 pm

dav16 ha scritto:non riesco a mettere le opzioni da scegliere per un sondaggio.

in poche parole voglio creare tre risposte alla domanda "usi tim,vodafone o wind?" cosa devo fare?
restando in tema.....c'è anche la Immagine [sh]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan


Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising