Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Chiusura nero..

Problemi a creare un CD/DVD? Forse possiamo darti una mano! Discussioni su crack e copie illegali saranno cancellate immediatamente e senza nessun avvertimento.

Chiusura nero..

Messaggioda badamatto » lun gen 29, 2007 4:16 pm

salve ragazzi io ho un problemino da proporvi..
appena finito di fare un cd chiudo nero burning e mi da questo errore...
ne sapete qualcosa????




[img][img]http://img100.imageshack.us/img100/4124/immaginekc2.th.jpg[/img] [/img]
Avatar utente
badamatto
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 97
Iscritto il: sab nov 19, 2005 9:04 pm

Messaggioda kap » lun gen 29, 2007 6:29 pm

[domanda stupida]ma usi linux o windows[/domanda stupida]
[commento stupido]non ho mai visto messaggi simili su piattaforma linux[/commento stupido]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda badamatto » lun gen 29, 2007 6:44 pm

no no windows xp...
Avatar utente
badamatto
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 97
Iscritto il: sab nov 19, 2005 9:04 pm


Messaggioda kap » lun gen 29, 2007 6:53 pm

ah ecco...fiuuuuu (scampata figura di cacca)

è uno degli errori di windows; dovresti risolvere pulendo il registro di sistema con uno dei programmi disponibili alla sezione download della home [^]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda badamatto » lun gen 29, 2007 7:14 pm

io per esempio ho ccleaner...
puo andare no???
Avatar utente
badamatto
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 97
Iscritto il: sab nov 19, 2005 9:04 pm

Messaggioda kap » lun gen 29, 2007 7:23 pm

si, magari prova anche regseeker
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda crazy.cat » lun gen 29, 2007 7:24 pm

badamatto ha scritto:io per esempio ho ccleaner...
puo andare no???

Si.
Sono i classici errori da suicidio di windows, non si capisce mai perché succedono, appaiono e spariscono senza motivo.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda badamatto » mar gen 30, 2007 1:42 pm

è vero vanno e vengono... [:)]
Avatar utente
badamatto
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 97
Iscritto il: sab nov 19, 2005 9:04 pm


Torna a Masterizzazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising