Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

modem adsl 2+

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

modem adsl 2+

Messaggioda ImSoTech » lun gen 29, 2007 3:11 pm

salve ragazzi mi potreste consigliare un modem adsl 2+ per 20 mega da collegare ad un access point? e quindi che sia ethernet...e se potreste dirmi anche qualche sitozzo dove comprarlo...grazie
Avatar utente
ImSoTech
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 511
Iscritto il: gio feb 02, 2006 8:00 pm

Re: modem adsl 2+

Messaggioda Xero » lun gen 29, 2007 3:48 pm

ImSoTech ha scritto:salve ragazzi mi potreste consigliare un modem adsl 2+ per 20 mega da collegare ad un access point? e quindi che sia ethernet...e se potreste dirmi anche qualche sitozzo dove comprarlo...grazie

Modem hai detto?
Se cerchi router adsl vai su Netgear e US Robotics e sei al sicuro [;)]
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Messaggioda ImSoTech » lun gen 29, 2007 4:33 pm

ti spiego...ho un model adsl della libero collegato ad un access point router wireless e visto che mi devo mettere l'alice 20 mega mi serviva un modem 2+ ma siccome non voglio i pacchi modem della telecozz volevo qualcosa di diverso da non spendere molto...
Avatar utente
ImSoTech
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 511
Iscritto il: gio feb 02, 2006 8:00 pm


Messaggioda Xero » lun gen 29, 2007 5:17 pm

ImSoTech ha scritto:ti spiego...ho un model adsl della libero collegato ad un access point router wireless e visto che mi devo mettere l'alice 20 mega mi serviva un modem 2+ ma siccome non voglio i pacchi modem della telecozz volevo qualcosa di diverso da non spendere molto...


ah capito..io ne ho visto uno della usrobotics, non ricordo il prezzo, era all'euronics...oggi dovrei andarci, magari vedo modello e prezzo, per farti un idea. (sempre se ricordo bene) [uhm]
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Messaggioda ImSoTech » lun gen 29, 2007 5:32 pm

ah ok grazie mille...
Avatar utente
ImSoTech
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 511
Iscritto il: gio feb 02, 2006 8:00 pm

Messaggioda Xero » lun gen 29, 2007 10:26 pm

ImSoTech ha scritto:ah ok grazie mille...

niente, non c'era più [rolleyes]

comunque fai un giro sui siti delle marche sopracitate, ma non aspettarti prezzi bassissimi.
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Messaggioda Mr.TFM » mar gen 30, 2007 12:57 am

Se non avessi già l'access point ti direi di prednere un router wireless, ma visto che ce l'hai già, io prenderei un Netgear...

O un DG834 che fa da sitch e anche da firewall, costa tra i 60 e i 70€...
Oppure ancora un DM11P che invece fa solo da modem....... Per questo te la cavi con meno di 50€ ed hai un modem di ottima qualità.
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Xero » mar gen 30, 2007 5:15 pm

Mr.TFM ha scritto:Se non avessi già l'access point ti direi di prednere un router wireless, ma visto che ce l'hai già, io prenderei un Netgear...

O un DG834 che fa da sitch e anche da firewall, costa tra i 60 e i 70€...
Oppure ancora un DM11P che invece fa solo da modem....... Per questo te la cavi con meno di 50€ ed hai un modem di ottima qualità.


Ricordo che in negozio mi chiesero 70/75 € per il Netgear 834, e per pochi euro in più ho preso la versione wireless.
Comunque credo la seconda scelta sia quella che serve a lui. [boh]
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Re: modem adsl 2+

Messaggioda Cava » mar gen 30, 2007 8:21 pm

ImSoTech ha scritto:salve ragazzi mi potreste consigliare un modem adsl 2+ per 20 mega da collegare ad un access point? e quindi che sia ethernet...e se potreste dirmi anche qualche sitozzo dove comprarlo...grazie


Zyxel 660????
Avatar utente
Cava
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: gio gen 11, 2007 10:49 am


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising