Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Cambiare Linguaggio in FOXIT Reader 2.0

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Cambiare Linguaggio in FOXIT Reader 2.0

Messaggioda amavuli » dom gen 28, 2007 11:46 pm

Ho installato Foxit Reader 2.0. Non riesco a modificare il "Linguaggio" da Ingelese in Italiano.Grazie. Angelo
Avatar utente
amavuli
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 58
Iscritto il: dom gen 28, 2007 11:35 pm

Messaggioda Pacopas » dom gen 28, 2007 11:59 pm

alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda amavuli » lun gen 29, 2007 1:11 am

Pacopas ha scritto:http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?p=215119#215119


Grazie. Hai risolto il mio problema.
Avatar utente
amavuli
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 58
Iscritto il: dom gen 28, 2007 11:35 pm


Messaggioda Pacopas » lun gen 29, 2007 1:38 am

[;)] e Benvenuto!
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda ale03 » lun gen 29, 2007 3:43 pm

ti do un consiglio...edita il file xml che scarichi togliendo ogni (&;amp (L)) che trovi [o una cosa simile]

cosi il menu è piu migliore [rotfl]

spero di essere riuscito a spiegarmi
Avatar utente
ale03
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 320
Iscritto il: gio set 22, 2005 7:33 pm

Messaggioda Pacopas » lun gen 29, 2007 4:00 pm

quelle lettere tra parentesi servono per le scorciatoie da tastiera. poiché foxit reagisce solo a quelle inglesi, non conviene toglierle, il menu Modifica ad esempio si lancia con Alt+E dove E sta per edit in inglese e non Alt+M.
a meno che tu non usi queste scorciatoie allora si che
ale03 ha scritto:cosi il menu è piu migliore [rotfl]

[:D]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda Jim.x » lun gen 29, 2007 9:52 pm

In allegato il file già "ripulito" da tutti gli (&).. per chi ne avesse bisogno.
Attento... se tua moglie si è fatta degli amici, presto si farà anche degli estranei!
Avatar utente
Jim.x
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 604
Iscritto il: sab ott 01, 2005 12:49 pm

Messaggioda ale03 » ven feb 02, 2007 3:07 pm

Pacopas ha scritto:quelle lettere tra parentesi servono per le scorciatoie da tastiera. poiché foxit reagisce solo a quelle inglesi, non conviene toglierle, il menu Modifica ad esempio si lancia con Alt+E dove E sta per edit in inglese e non Alt+M.
a meno che tu non usi queste scorciatoie allora si che
ale03 ha scritto:cosi il menu è piu migliore [rotfl]

[:D]


si ok, pero è brutto da vedere...e poi per l'uso che ne faccio IO dei menu su foxit reader, penso che potessi anche toglierli...
Avatar utente
ale03
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 320
Iscritto il: gio set 22, 2005 7:33 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising