Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

configurazione modem adsl wi-fi sitecom wl/174 adsl 2+

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

configurazione modem adsl wi-fi sitecom wl/174 adsl 2+

Messaggioda paolom65 » dom gen 28, 2007 6:01 pm

Ho windows xp professional e un contratto alice flat a 2 mega.
Recentemento ho comprato un modem wifi SITECOM WL/174 ADSL 2+ ROUTER CON USB ADAPTER 54 G TURBO.
Ho provato a configurarlo ma fino adesso non mi arriva il segnale la connessione è limitata o assente. Purtroppo deve collegare l' adapter con un cavo usb dato che tutte le 4 porte usb sono occupate ho provato anche a collegarlo ad un hub ma finora niente. l' ip del modem è 192.168.0.1 subnetmask 255.255.255.0 il gateway non lo conosco conosco i dns della telecom e il vpi/vci anche inserendo i dns non funge c' é qualcuno che è riuscito a far funzionare questo tipo di modem?
Avatar utente
paolom65
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: ven gen 05, 2007 11:00 pm

Messaggioda Big Fish » lun gen 29, 2007 3:02 pm

Hai provato a configurare nel router il servizio DHCP?
Avatar utente
Big Fish
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 236
Iscritto il: gio apr 22, 2004 10:30 pm
Località: Milano

Messaggioda paolom65 » lun gen 29, 2007 3:41 pm

Ma il server dhcp l' ho configurato solo che ho il modem dove c' è la luce della w-lan che lampeggia sempre giallo se ci fosse attività forse dovrebbe essere verde.
Ho provato a farlo funzionare con il cavo ethernet e funziona non più come wi-fi ma come adsl normale solo che non mi carica siti come www.alice.it www.adobe.com e MSN messenger non si connette non mi fa anche gli aggiornamenti dell' antivirus AVG.
Per configurare il modem wifi ho provato a configurare la connessione senza fili dopo aver installato il software dell' usb adapter 54g turbo solo che la rete alice, non riesce a trovarla con survey info digitando refresh e poi connect senza risultati apprezzabili. Ho provato a utilizzare zero configuration ma l' unica rete che mi dà é la rete sitecom. Ho provato a configurarla manualmente solo che non riesco a capire se chiede una configurazione come peap, ttls, smart, o md5challenge... e l' autenticazione con dei certificati e non ci capisco una mazza...
Potrei postare lo status come lo vede il modem...il file di log... ma finora zero connessione.
Aggiungo lo stato del mio modem con il file di log:
1/1/2000 0:0:1> MPOA Link Down
1/1/2000 0:0:1> LAN promiscuous mode <1>
1/1/2000 0:0:1> Last errorlog repeat 2 Times
1/1/2000 0:0:1> SNMP TRAP 0: cold start
1/1/2000 0:0:1> main: init completed
1/1/2000 0:0:2> SNMP TRAP 3: link up
1/1/2000 0:0:2> Last errorlog repeat 1 Times
1/1/2000 0:0:2> sending request to NTP server(5)
1/1/2000 0:0:2> netMakeChannDial: err=-3001 rn_p=8048a290
1/1/2000 0:0:8> netMakeChannDial: err=-3001 rn_p=8048a290
1/1/2000 0:0:14> netMakeChannDial: err=-3001 rn_p=8048a290
1/1/2000 0:0:20> netMakeChannDial: err=-3001 rn_p=8048a290
1/1/2000 0:0:26> netMakeChannDial: err=-3001 rn_p=8048a290
1/1/2000 0:0:28> MPOA Link Up
1/1/2000 0:0:31> ppp_ready: ch:804aecc8, iface:8041fa14
1/1/2000 0:0:31> SNMP TRAP 3: link up
1/1/2000 0:0:31> Accept() fail
1/1/2000 0:0:31> Accept() fail
1/1/2000 0:0:38> received from NTP server(29)
1/30/2007 19:48:47> Adjust time to 45bfa11f
1/30/2007 19:48:47> adjtime task pause 1 day

Come adsl normale sono riuscito a configurarlo come wi-fi ancora no ma alice che autenticazione usa? eap, smart-card o md5challenge. Se qualcuno mi può aiutare. Grazie
Avatar utente
paolom65
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: ven gen 05, 2007 11:00 pm

Messaggioda anto148 » gio mar 01, 2007 11:41 pm

Anch'io ho il Modem/Router/Wireless della Sitecom (model. w-174)....per quanto riguarda la spia arancione che lampeggia su WLAN...è normale...io ho un desktop e un portatile....e navigo...

Per quanto riguarda le pagine web che non riesci a visualizzare...aggiorna il firmware, io l'ho fatto e ora mi funziona!! Provare non costa!!! Attento però a non sbagliare ad aggiornarlo altrimenti puoi dire addio al tuo router...

Volevo chiederti una cosa....ma e-Mule come ti va?
Io sono riuscito a configurare le porte ed avere un ID Alto....ma scarica niente..poco e niente...

Aspetto una tua (bellissima) risposta

AnTo
Avatar utente
anto148
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: gio mar 01, 2007 11:31 pm

Messaggioda Anto86 » dom mar 11, 2007 12:50 pm

Ciao a tutti è il primo messaggio che posto su questo forum ed ho un DISPERATO bisogno di aiuto:
Ho comprato il Sitecom WL-174 ma nn riesco a navigare su internet...non so se sia un problema di configurazione o di linea, ma sul sito di Libero mi dicono che l'ADSL è attiva (LIbero ADSL Mini).

Non essendo un grande esperto di informatica mi kiedevo se qualcuno potesse aiutarmi nella configurazione/risoluzione dei problemi.
Avatar utente
Anto86
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: dom mar 11, 2007 12:37 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising