Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

win xp pro mi chiede la password...

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

win xp pro mi chiede la password...

Messaggioda Smanetman » ven gen 26, 2007 8:00 pm

Nella face finale del caricamento , windows xp pro mi chiede la o una password. Io non voglio interagire con windows a mezzo password.

Ergo : come si fa , penso entrando in regedit , ad ovviare questo noiosissimo ostacolo ?


Grazie.

P.S. mesi addietro lo sapevo , tramite vostro , ma ho smarrito la notazione.



[fischio]
Chiedere è lecito , rispondere è cortesia
Avatar utente
Smanetman
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 96
Iscritto il: sab giu 03, 2006 5:26 pm
Località: Vicenza- Italy

Messaggioda ba_61 » ven gen 26, 2007 8:08 pm

Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

tweak ui ???

Messaggioda Smanetman » ven gen 26, 2007 9:15 pm

ba_61 ha scritto:http://www.MegaLab.it/2513



Non voglio ricorrere a tweak ui , una volta mi ha incasinato il sistema.

Non si potrebbe invece cambiare/cancellare una voce del file di registro ?

Grazie.
Chiedere è lecito , rispondere è cortesia
Avatar utente
Smanetman
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 96
Iscritto il: sab giu 03, 2006 5:26 pm
Località: Vicenza- Italy


Messaggioda ba_61 » ven gen 26, 2007 9:40 pm

Non posso verificarlo:

Codice: Seleziona tutto
Start - esegui
control userpasswords2

Disabilita "Users must enter a username and password"
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Smanetman » ven gen 26, 2007 10:16 pm

ba_61 ha scritto:Non posso verificarlo:

Codice: Seleziona tutto
Start - esegui
control userpasswords2

Disabilita "Users must enter a username and password"










grazie ma , sarò anche un po' rincretinito, la tua spiegazione è piuttosto ermetica . In altre parole , non ho capito un accidenti.
Chiedere è lecito , rispondere è cortesia
Avatar utente
Smanetman
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 96
Iscritto il: sab giu 03, 2006 5:26 pm
Località: Vicenza- Italy

Messaggioda Pacopas » ven gen 26, 2007 10:17 pm

a dir la verità io quell'articolo non lo mai capito fino in fondo perché io ho un solo utente amministratore (cioè il mio) e se non inserisco la password a l'account mi accede direttamente non facendomi visualizzare la pagina di login.
però essendo uno che smanetta tanto sul registro potrei aver settato già qualcosa che ora non ricordo.

detto questo prova così tanto non ti costa nulla

pannello di controllo > Account utente > Cambia modalità di accesso e disconnessione

assicurati che entrambe le voci siano attive in particolare
"usa la schermata iniziale"

poi togli la password al tuo utente.
dovrebbe accederti direttamente a windows con l'utente amministratore.

fammi sapere.
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda Smanetman » ven gen 26, 2007 10:39 pm

wooooowww!


funzionaaaa!!!


Grassssssssie [applauso+]
Chiedere è lecito , rispondere è cortesia
Avatar utente
Smanetman
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 96
Iscritto il: sab giu 03, 2006 5:26 pm
Località: Vicenza- Italy

Messaggioda Pacopas » ven gen 26, 2007 11:12 pm

funziona era riferito alla mia soluzione o a quella di ba (che probabilmente funziona anche)?

grazie.
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda Smanetman » sab gen 27, 2007 11:04 am

Pacopas ha scritto:funziona era riferito alla mia soluzione o a quella di ba (che probabilmente funziona anche)?

grazie.




Alla TUA soluzione , ovviamente [applauso+] . Non quella di " ba " [:p]


Ti ringrazio ancora.
Chiedere è lecito , rispondere è cortesia
Avatar utente
Smanetman
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 96
Iscritto il: sab giu 03, 2006 5:26 pm
Località: Vicenza- Italy

Messaggioda Ices_Eyes » sab gen 27, 2007 11:10 am

Pacopas ha scritto:a dir la verità io quell'articolo non lo mai capito fino in fondo perché io ho un solo utente amministratore (cioè il mio) e se non inserisco la password a l'account mi accede direttamente non facendomi visualizzare la pagina di login.

Infatti dovrebbe funzionare così. Ma a volte, per opera di un qualche spirito non meglio riconosciuto, questo non succede, e devi comunque scegliere l'utente clikkandoci sopra anche se non ha la password.
Un altro caso invece è quando l'utente ha la password, ma non vuoi star lì a digitarla ogni volta che accendi il pc, utile soprattutto per certe funzioni di rete che preferiscono che l'utente abbia una password impostata... [std]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda antonio » sab gen 27, 2007 11:35 am

veramente la soluzione fornita da ba funziona tranquillamente
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda Smanetman » sab gen 27, 2007 12:16 pm

antonio ha scritto:veramente la soluzione fornita da ba funziona tranquillamente



Non lo metto in dubbio . Ma , come ho detto più sopra , io non l'ho capita.

[fischio]
Chiedere è lecito , rispondere è cortesia
Avatar utente
Smanetman
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 96
Iscritto il: sab giu 03, 2006 5:26 pm
Località: Vicenza- Italy

Messaggioda Pacopas » sab gen 27, 2007 12:48 pm

Smanetman ha scritto: Non quella di " ba " [:p]

Pacopas ha scritto:fa quella di ba (che probabilmente funziona anche)?

e lo ribadisco, anzi è la procedura più corretta [bleh]
Smanetman ha scritto:Ti ringrazio ancora.

figurati [^]
Ices_Eyes ha scritto:Infatti dovrebbe funzionare così. Ma a volte, per opera di un qualche spirito non meglio riconosciuto, questo non succede, e devi comunque scegliere l'utente clikkandoci sopra anche se non ha la password.
Un altro caso invece è quando l'utente ha la password, ma non vuoi star lì a digitarla ogni volta che accendi il pc, utile soprattutto per certe funzioni di rete che preferiscono che l'utente abbia una password impostata... [std]

questo posso immaginarlo... win è davvero bravo nell'incasinarsi la vita da solo. comunque ripeto il metodo più corretto è quello di ba.

Smanetman ha scritto:Ma , come ho detto più sopra , io non l'ho capita.

la rispiego per i posteri, e per chi interessasse.
il menu che gestisce gli utenti che sta in pannello di controllo, non è quello corretto. è una espressione un po' forzata, quindi dovete cercare di capirmi.
è solo una specie di wizard che va a modificare i parametri del pannello che si richiama, come diceva ba, così...
start > esegui
digitare
Codice: Seleziona tutto
control userpasswords2
e premere ok.
si accede una schermata Account utente, dove si possono gestire gli utenti, amministratori e non, le password ed il profilo automatico.
per ottenere il risultato richiesto devi togliere il segno di spunta a
"per utilizzare questo computer è necessario che l'utente immetta il nome e la password" e premere applica. e riavviare per vedere le modifiche.

ba l'aveva solo scritto in inglese
ba_61 ha scritto:Disabilita "Users must enter a username and password" [/code]


detto questo win è pieno di questi wizard per far credere all'utente che sia facile utilizzarlo, ma spesso si incasina da solo, per questo a mio avviso è Windows... ha un modo di comunicare con il suo padrone, l'utilizzatore del pc, in modo subdolo.

ps
l'articolo di perse è fondamentalmente corretto perché spiega una procedura, utilizzando tweckui per far ciò che annuncia, ma non devo certo dirlo io, visto che ha ricevuto 5753 visite.
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda ba_61 » sab gen 27, 2007 4:10 pm

Smanetman ha scritto: io non l'ho capita

Il mio Post è un semplice copia-incolla dalla rete.

Davo per scontato la conoscenza dell'icona Start in XP e del comando Esegui: cercherò prossimamente di essere più esauriente [std]
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Smanetman » sab gen 27, 2007 5:19 pm

ba_61 ha scritto:
Smanetman ha scritto: io non l'ho capita

Il mio Post è un semplice copia-incolla dalla rete.

Davo per scontato la conoscenza dell'icona Start in XP e del comando Esegui: cercherò prossimamente di essere più esauriente [std]




E' ovvio . Un qualsiasi idiota che usa win xp sa cosa è Start e cosa serve il comando Esegui .
Il resto te l'ho già spiegato....
Ciao
Chiedere è lecito , rispondere è cortesia
Avatar utente
Smanetman
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 96
Iscritto il: sab giu 03, 2006 5:26 pm
Località: Vicenza- Italy


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising