Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Lo scanner non è riuscito ad inviare l'immagine (Epson 1260)

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Lo scanner non è riuscito ad inviare l'immagine (Epson 1260)

Messaggioda yeah782000 » ven gen 26, 2007 1:47 pm

Cari ragazzi ho un problema di acquisizione con il mio scanner Epson 1260.
Il messaggio di errore è "Lo scanner non è riuscito ad inviare l'immagine durante la scansione" indipendentemente dal programma usato per acquisire. A volte funziona ma spesso si blocca con questo messaggio.
Già provato a disinstallare/reinstallare driver.
Che può essere ?
Grazie
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Messaggioda kap » lun gen 29, 2007 6:34 pm

sistema operativo?
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda yeah782000 » lun gen 29, 2007 7:34 pm

kap ha scritto:sistema operativo?


Windows Xp SP2 [^]
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am


Messaggioda kap » lun gen 29, 2007 7:46 pm

strano, non ho trovato alcun caso analogo al tuo....anzichè usare i driver del cd per reinstallarlo, prova a scaricarli dal sito del produttore

facce sapè
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda yeah782000 » dom feb 04, 2007 7:47 pm

kap ha scritto:strano, non ho trovato alcun caso analogo al tuo....anzichè usare i driver del cd per reinstallarlo, prova a scaricarli dal sito del produttore

facce sapè


si ho messo quelli scaricati dal sito ..
Sembra che il "carrello" dello scanner si blocchi ad un certo punto e quindi esce fuori quel messaggio di errore [V]
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Messaggioda jack.ese » lun feb 05, 2007 12:24 pm

Provalo su un'altro pc.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda yeah782000 » lun feb 05, 2007 12:33 pm

jack.ese ha scritto:Provalo su un'altro pc.


grazie,stasera proverò [^]
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Messaggioda yeah782000 » ven feb 09, 2007 3:02 pm

perfetto, su altro pc sembra funzionare correttamente .. grazie ... [^]
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Messaggioda Cava » ven feb 09, 2007 11:33 pm

yeah782000 ha scritto:perfetto, su altro pc sembra funzionare correttamente .. grazie ... [^]


quanto è lungo il cavo usb che usi sul tuo pc???
Avatar utente
Cava
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: gio gen 11, 2007 10:49 am

Messaggioda yeah782000 » lun feb 12, 2007 10:36 am

Cava ha scritto:
yeah782000 ha scritto:perfetto, su altro pc sembra funzionare correttamente .. grazie ... [^]


quanto è lungo il cavo usb che usi sul tuo pc???


credo 1,5 mt [uhm]
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Messaggioda Cava » lun feb 12, 2007 10:45 am

yeah782000 ha scritto:
Cava ha scritto:
yeah782000 ha scritto:perfetto, su altro pc sembra funzionare correttamente .. grazie ... [^]


quanto è lungo il cavo usb che usi sul tuo pc???


credo 1,5 mt [uhm]


allora non è quello... Con gli scanner USB 2.0 mi è capitato che con i cavi da 5 metri avessero problemi....

ma non sembra essere il tuo caso...
Avatar utente
Cava
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: gio gen 11, 2007 10:49 am

Messaggioda kap » lun feb 12, 2007 12:59 pm

Quando hai provato lo scanner su un altro pc hai usato gli stessi cavi (alimentazione e usb) che usi col tuo piccì ?
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda yeah782000 » mer mar 07, 2007 4:50 pm

kap ha scritto:Quando hai provato lo scanner su un altro pc hai usato gli stessi cavi (alimentazione e usb) che usi col tuo piccì ?


Si, ho usato stessi cavi e stessi driver [uhm]
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Messaggioda jack.ese » gio mar 08, 2007 10:19 pm

E se usi un'altro programma di acquisizione?
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda yeah782000 » gio mar 08, 2007 10:23 pm

jack.ese ha scritto:E se usi un'altro programma di acquisizione?


Idem !
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Messaggioda jack.ese » gio mar 08, 2007 10:31 pm

E allora è windows che rompe le balle! [;)]

Prova a disinstallare lo scanner da gestione periferiche, riavviare e reinstallarlo con i driver che ti aveva linkato kap.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising