Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Cercasi utility per tastiera

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Cercasi utility per tastiera

Messaggioda Lepierre » ven gen 26, 2007 12:28 am

Un'altra domanda dal mondo di Lepierre:

Se compro una tastiera senza fili ma non ho i led sulla tastiera, come posso sapere se ho il tastierino numerico attivao o la scrittura maiscola?

Talune marche inseriscono utility, ma se la tastiera seppur di marca non ha alcun software a corredo il povero Lepierre cosa deve fare?

Trovare un'utility come si deve...

chi me ne consiglia una?

____________________________________________
Grazie e uaaaaaaaaaaaaap!!!!!!
Avatar utente
Lepierre
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: sab gen 20, 2007 2:41 pm

Messaggioda kap » ven gen 26, 2007 1:37 am

Tanto per cominciare....il modello della tastiera?
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda Lepierre » ven gen 26, 2007 2:21 pm

Uap kapman.

La tastiera è una logitech, con a corredo anche il mouse.

Ovviamente ora non so il modello ma lo posso verificare.

Se non ricordo male una volta la logitech dava una simpatica utiliy chiamata iTouch per questo genere di cose.

La Trust ad esempio ha una sua utility.

Grazie ancora.

___________________________________
ah.......ERPHIUS!!!!!!!
Avatar utente
Lepierre
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: sab gen 20, 2007 2:41 pm

Messaggioda Amantide » ven gen 26, 2007 3:56 pm

In generale, nel caso delle tastiere wireless, questi led si trovano sul ricevitore e non sulla tastiera.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda kap » ven gen 26, 2007 4:07 pm

Lepierre ha scritto:Se non ricordo male una volta la logitech dava una simpatica utiliy chiamata iTouch per questo genere di cose.
questa, ma non so se possa risolvere il tuo di problema....scrivi comunque il modello della tastiera
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising