Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Errore Grave

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Errore Grave

Messaggioda BJ » gio gen 25, 2007 1:41 pm

Ciao a tutti.
Ieri sera ho disintallato il mio antivirus (f-secure) perché è finita la licenza, per installare un nuovo antivirus.
Quando ho riavviato il computer è partita la modalità dos e mi ha detto: fai partire windows normalmente, o in modalità provvisoria.
Io ho messo normalemente e appena acceso mi è comparso l'errore grave di windows.
Fino ad esso tutto bene, però questo problema mi era già capitato, e ho dovuto formattare.
L'altra volta infatti accadde lo stesso problema, quando ho disintallavo l'antivirus (in quel caso kaspersky), ho riavviato come sempre e poi il pc non è più partito.
Come mai?E' un problema disintallare l'antivirus?

Grazie per l'aiuto!

ps ho un pentium 4, 3 gb, 350 gb di hard disk, e 1 gb di ram (è un fujitsu siemens) windows xp service pack 2 aggiornato
pps ho 2 partizioni una da 10 gb (con windows, lo so è poco) e un'altra con il resto
tHe wORld wOn'T hAVe mE
Avatar utente
BJ
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 58
Iscritto il: sab apr 30, 2005 11:04 am
Località: Isola che non c'è

Messaggioda crazy.cat » gio gen 25, 2007 2:24 pm

Adesso windows parte, o sei bloccato?
E se sei bloccato quale errore ti hai, codice e nome del file indicato?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda BJ » gio gen 25, 2007 2:36 pm

No, windows parte, è solo che non capisco quali sono le cause dell'errore (sperando che non devo formattare un'altra volta), visto che io ho solo disintallato l'antivirus!
Prima non l'avevo scritto, ma una volta disintallato f-secure, mi ha chiesto di riavviare il sistema, ho messo ok, senza aver chiuso le pagine internet, la connessione adls, non so se c'entra qualcosa!
tHe wORld wOn'T hAVe mE
Avatar utente
BJ
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 58
Iscritto il: sab apr 30, 2005 11:04 am
Località: Isola che non c'è


Messaggioda dav16 » gio gen 25, 2007 3:34 pm

BJ ha scritto:No, windows parte, è solo che non capisco quali sono le cause dell'errore (sperando che non devo formattare un'altra volta), visto che io ho solo disintallato l'antivirus!
Prima non l'avevo scritto, ma una volta disintallato f-secure, mi ha chiesto di riavviare il sistema, ho messo ok, senza aver chiuso le pagine internet, la connessione adls, non so se c'entra qualcosa!


a me è successo quando ha trovato un errore nei driver del modem
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda Amantide » gio gen 25, 2007 6:25 pm

Guarda nel registro eventi che errori ci sono (Start--> Esegui--> eventvwr.msc).
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda BJ » gio gen 25, 2007 8:11 pm

Allora, l'errore è questo:
tHe wORld wOn'T hAVe mE
Avatar utente
BJ
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 58
Iscritto il: sab apr 30, 2005 11:04 am
Località: Isola che non c'è

Messaggioda BJ » ven gen 26, 2007 10:54 am

Che ne pensate?
A cosa può essere dovuto l'errore?
tHe wORld wOn'T hAVe mE
Avatar utente
BJ
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 58
Iscritto il: sab apr 30, 2005 11:04 am
Località: Isola che non c'è

Messaggioda Amantide » ven gen 26, 2007 12:22 pm

Oltre a questo dovrebbero esserci anche altri errori che indicano la vera causa del problema.
Non c'è bisogno di fare lo screenshot, basta che clicchi sull'icona con i 2 foglietti ed incolli il risultato qui.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda BJ » ven gen 26, 2007 10:14 pm

C'è solo questo di errore, ho appena controllato, come mai?
tHe wORld wOn'T hAVe mE
Avatar utente
BJ
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 58
Iscritto il: sab apr 30, 2005 11:04 am
Località: Isola che non c'è

Messaggioda Amantide » ven gen 26, 2007 10:17 pm

Diciamo che quello che hai postato è un errore abbastanza generale, può essere dovuto un po' a tutto. Se non c'è il riferimento a qualche file è difficile capire dove stà il problema.
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda BJ » sab gen 27, 2007 7:14 pm

Ma pensi che c'è la possibilità che quest'errore (e quindi il blocco del computer del'altra volta) sia dovuto a perché ho disinstallato l'anitivirus?
Che problemi può causare?
tHe wORld wOn'T hAVe mE
Avatar utente
BJ
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 58
Iscritto il: sab apr 30, 2005 11:04 am
Località: Isola che non c'è

Messaggioda Amantide » sab gen 27, 2007 7:24 pm

Guarda, non saprei. [boh] Come ti ho già detto quell'errore è troppo generico, può essere dovuto sia al problema hardware, che driver o incompatibilità con qualche software ecc. ecc... oppure qualche virus.. boh..
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda BJ » dom gen 28, 2007 8:02 pm

Ok, grazie mille per l'aiuto Amantide!

Ciao ciao
tHe wORld wOn'T hAVe mE
Avatar utente
BJ
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 58
Iscritto il: sab apr 30, 2005 11:04 am
Località: Isola che non c'è


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising