Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Limitare utilizzo processore

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Limitare utilizzo processore

Messaggioda kpaolo » gio gen 25, 2007 9:39 am

come posso fare per impedire ad un processo ( listato nel Task Manager ) di ciucciarsi tutto il processore a disposizione??
In pratica se la CPU è scarica e lo avvio, lui si pappa il 100%...se la CPU è già impegnata, bè non fa niente, lui si prende tutto il resto fino ad avere un procio fisso al 100% per ore...

vorrei che non andasse oltre al 40-45% di utilizzo complessivo...si può fare??
Avatar utente
kpaolo
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 996
Iscritto il: mar nov 08, 2005 8:11 am

Messaggioda Amantide » gio gen 25, 2007 9:52 am

Cliccando con il tasto destro su un processo nel task manager si può impostare la priorità. Non sono sicura però che è ciò che ti serve, però puoi sempre provare.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda kpaolo » gio gen 25, 2007 11:13 am

Amantide ha scritto:Cliccando con il tasto destro su un processo nel task manager si può impostare la priorità. Non sono sicura però che è ciò che ti serve, però puoi sempre provare.


no...la priorità del processo riguarda i cicli di clock dedicati...ma se non c'è conflitto con altre applicazioni il processo si pappa comunque tutta la CPU... [cry+]
Avatar utente
kpaolo
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 996
Iscritto il: mar nov 08, 2005 8:11 am


Messaggioda Amantide » gio gen 25, 2007 11:22 am

Avevo immaginato che fosse inutile nel tuo caso.
Vedi questo programma qui
http://threadmaster.tripod.com/
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda kpaolo » gio gen 25, 2007 11:40 am

ThreadMaster è il primo link di gugol...

ma hai visto quanto è complesso da usare???
porc..
Avatar utente
kpaolo
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 996
Iscritto il: mar nov 08, 2005 8:11 am

Messaggioda Amantide » gio gen 25, 2007 11:42 am

Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Amantide » gio gen 25, 2007 11:52 am

Vedi se riesci a trovare qualche alternativa qui
http://www.majorgeeks.com/downloads14.html
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda kpaolo » gio gen 25, 2007 3:09 pm

Amantide ha scritto:Guida


ehehe
Amantide...non sono tra quelli che chiede senza prima avere cercato di far da sè...

quella pagina l'ho già vista e di tutto è tranne una guida a ThreadMaster purtroppo..ad ogni modo grazie, scemo io che non ho scritto che avevo visitato le tali pagine..ti avrei evitato il fastidio..grz comunque

neanke il sito si spreca più di tanto a spiegare come diavolo funge sto coso!!
è assurdo...è così utile!!mah...
Avatar utente
kpaolo
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 996
Iscritto il: mar nov 08, 2005 8:11 am

Messaggioda Amantide » gio gen 25, 2007 7:27 pm

Mortacci sua... [sedia]

Avevo installato 'sto maledetto ThreadMaster per vedere di cosa si trattava, ma vedendo che ci voleva un po' di tempo per configurarlo, l'avevo "lasciato perdere" cosi com'era fino ai tempi migliori.
Il risultato - tentando di aprire oltre ad Opera e The bat anche Skype, mi è crashato tutto il sistema, ho dovuto premere per forza il tasto reset [:p]
Riavvio il pc, vado a vedere nel registro eventi chi era il colpevole.... e ti pareva che non era il ThreadMaster?!! [sedia] [sedia]
Non oso ad immaginare come si comporta una volta che hai messo le mani nel registro per configurarlo [nonono] [:p]
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda kpaolo » ven gen 26, 2007 4:55 am

mi spiace x te..ma io nn installo mai un prog che mette mani nel registro se nn sono sicuro di saperlo usare... [nonono]
Avatar utente
kpaolo
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 996
Iscritto il: mar nov 08, 2005 8:11 am

Messaggioda Amantide » ven gen 26, 2007 9:42 am

Non ti devi dispiacere per me, sicuramente so cavarmela anche nelle situazioni più difficili. L'avevo scritto questa cosa solo per avvertirvi.
Sta di fatto che quando avrò un oretta libera e la testa più chiara, lo reinstallerò, 'sta volta per testarlo. [;)]
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda kpaolo » ven gen 26, 2007 9:53 am

Amantide ha scritto:Non ti devi dispiacere per me, sicuramente so cavarmela anche nelle situazioni più difficili. L'avevo scritto questa cosa solo per avvertirvi.
Sta di fatto che quando avrò un oretta libera e la testa più chiara, lo reinstallerò, 'sta volta per testarlo. [;)]


non mettevo in dubbio le tue capacità...ti seguo sul forum e so che sei competente in materia! [8D]

Aspetto tue notizie in merito al programma ( anche io non ho tempo per via degli esami...) [;)]
Avatar utente
kpaolo
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 996
Iscritto il: mar nov 08, 2005 8:11 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising