Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Ogni tanto mentre scrivo il focus.. del mouse...

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Ogni tanto mentre scrivo il focus.. del mouse...

Messaggioda LOG » gio gen 25, 2007 7:28 am

IL focus del mouse viene settato da qualche parte ogni tot tempo. Non vorrei che ci sia un bel virussetto, in esecuzione .... Lo noto quando scrivo
cosa mi consigliate?


ecco i processi attulmente running

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\csrss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
L:\APPLZ OS-SECURITY\ANTIVIRUS\Avast 4\aswUpdSv.exe
L:\APPLZ OS-SECURITY\ANTIVIRUS\Avast 4\ashServ.exe
C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\VS7DEBUG\MDM.EXE
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
L:\APPLZ OS-SECURITY\ANTIVIRUS\Avast 4\ashMaiSv.exe
L:\APPLZ OS-SECURITY\ANTIVIRUS\Avast 4\ashWebSv.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
L:\APPLZ OS-SECURITY\ANTIVIRUS\Avast 4\ashDisp.exe
L:\APPLZ OS-SECURITY\NOSPAM\Spamihilator\spamihilator.exe
L:\ALTRI\EasyPHP1-8\EasyPHP.exe
L:\ALTRI\EASYPH~1\Apache\apache.exe
L:\ALTRI\EASYPH~1\Apache\apache.exe
L:\ALTRI\EASYPH~1\MySql\bin\mysqld.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
L:\BROWSERS\FIREFOX\FIREFOX.EXE
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
Avatar utente
LOG
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 391
Iscritto il: gio giu 22, 2006 5:45 pm

Messaggioda Bilbovm » gio gen 25, 2007 12:40 pm

una cosa che ho notato pure io su un paio di pc.... ogni tanto il puntatore del mouse "salta" dove vuole..... non sono riuscito a ben capirne il motivo, ma non essenso pc miei, non ho manco avuto il tempo da dedicarmici.-
Bye '73 de Roby.-
http://www.atrieste.eu
Avatar utente
Bilbovm
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 458
Iscritto il: lun ago 14, 2006 8:09 am

Messaggioda Xero » gio gen 25, 2007 3:20 pm

Bilbovm ha scritto:una cosa che ho notato pure io su un paio di pc.... ogni tanto il puntatore del mouse "salta" dove vuole..... non sono riuscito a ben capirne il motivo, ma non essenso pc miei, non ho manco avuto il tempo da dedicarmici.-

A me è successo che capitasse ciò da un amico, sono andato credendo di trovare qualche virus...ma era semplicemente il tappetino del mouse, che, vuoi per le imperfezioni e vuoi per la semilucidità rifletteva il laser del mouse, mandandolo in tilt. Questo non dovrebbe accadere se si usano mouse di buona qualità.
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari


Messaggioda Bilbovm » gio gen 25, 2007 3:25 pm

Xero ha scritto:Questo non dovrebbe accadere se si usano mouse di buona qualità.


successo, sullo stesso pc, sia con mouse ottico logitech che con mouse ottico microsoft. tutti e due con cavo. se non sono di buona qualità questi allora non saprei cosa prendere [;)]
Bye '73 de Roby.-
http://www.atrieste.eu
Avatar utente
Bilbovm
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 458
Iscritto il: lun ago 14, 2006 8:09 am

Messaggioda dav16 » gio gen 25, 2007 3:35 pm

Bilbovm ha scritto:
Xero ha scritto:Questo non dovrebbe accadere se si usano mouse di buona qualità.


successo, sullo stesso pc, sia con mouse ottico logitech che con mouse ottico microsoft. tutti e due con cavo. se non sono di buona qualità questi allora non saprei cosa prendere [;)]


a me succede (molto raramente) che la freccia del mouse si sposta di un centimetro senza toccare il mouse. il mouse è un logitech
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda Xero » gio gen 25, 2007 3:43 pm

Avete provato ad usare il mouse senza tappetino?
Su superfici diverse dal tavolo del pc? [rolleyes]
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Messaggioda choco571 » ven gen 26, 2007 1:25 pm

Anch'io avevo lo stesso problema quando ho comprato il mio primo mouse ottico, il problema era che il tappetino per il mouse con la palla in gomma aveva una sorta di ruperficie a rete per garantire un'aderenza migliore, il mouse ottico (Logitech) rifletteva tutti i rombi che trovava sul tappetino e si muoveva a zig-zag.
Quindi vi confermo che quello che ha detto Xero è la soluzione migliore (togliere il tappetino) e non rovina il mouse [^]
Avatar utente
choco571
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 422
Iscritto il: ven dic 29, 2006 6:50 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising