Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Domanda su Firefox e Opera

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Domanda su Firefox e Opera

Messaggioda ziofil » mar gen 23, 2007 8:44 am

Salve a tutti..Domanda....Perché per vedere una partita su Rosso Alice, devo per forza accedere ad IE, nonstante io voglia utilizzare Opera o Firefox???E come questo anche tante altre cose si é costretti ad usare IE..Fatemi sapere....Grazie a tout le mond!!!!!!!!! [applauso+]
Avatar utente
ziofil
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 894
Iscritto il: ven nov 11, 2005 12:12 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno

Messaggioda Mr.TFM » mar gen 23, 2007 12:17 pm

Semplice perché i webmaster di Alice sono dei cazzoni.

Lo dico e lo ripeto fino alla nausea.

Non va neanche mac se ti può consolare.
Idem il grande fratello ecceccecc....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda ssjx » mar gen 23, 2007 1:05 pm

Non uso rosso alice ................. ma non mi sembra usi ActiveX

mi date un link ad una pagina che crea problemi?
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda sleeping » mar gen 23, 2007 3:12 pm

Sì, è vero. Quando l'avevo provato per una promozione qualche secolo fa, non sono riuscito ad accedere né con Firefox né con Opera perché mi diceva che dovevo aggiornare WMP alla versione 9 che era quella che stavo usando e piuttosto che usare IE ho lasciato stare...
A parte che è un sito pesantissimo con delle pagine molto lente da caricare piene di flash e praticamente inutilizzabile per me che non ho un computer ultimo modello...
Si vede che non è cambiato [:p] ...
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising