Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Zone allarm blocca le porte

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Zone allarm blocca le porte

Messaggioda ivhazu » mar gen 23, 2007 1:14 am

Ho installato zone allarm free da qualche tempo e mi sto accorgendo che, anche se io do a un programma pieno accesso alla rete (le 4 flag verdi) zone allarm mi blocca comunque alcune comunicazioni.

Il problema l'ho riscontrato con emule (mi blocca la porta udp), con IIS (dall'esterno non riesco a vedere il sito) e a volte mi cade la connessione di msn.

Per provare ho disattivato temporaneamente zone allarm e utilizzo windows firewall e non ho di questi problemi.

Come si fa ad aprire un porta specifica in zone allarm?

grazie
Avatar utente
ivhazu
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 113
Iscritto il: gio nov 02, 2006 9:15 pm

Messaggioda The King of GnG » mar gen 23, 2007 6:24 pm

Eh non puoi, nel senso che Zone Alarm free apre e chiude dinamicamente le porte a seconda dell'esigenza dei programmi a cui hai dato i privilegi di accesso alla rete.

Quello che tu denunci (MSN che cade, eMule che non "passa" sull'UDP) comunque è strano, visto che a me è tutto regolare da questo punto di vista....

Prova a mettere su "Medio" la sicurezza della Zona Internet nelle opzioni della scheda "Firewall" e vedi se i problemi si ripresentano......
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda gargamella16 » mar gen 23, 2007 11:01 pm

prova ad andare su firewall (quello di zoneallarm intendo)\opzioni e sblocca le porte che ti servono per emule e msn ( la 137\139 se non erro) [rolleyes]
lifeforspeed
Avatar utente
gargamella16
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 100
Iscritto il: gio gen 04, 2007 11:03 pm


Messaggioda ivhazu » ven gen 26, 2007 10:27 am

Ho provato ma nulla, appena riattivo zone allarm, anche con tutti i controlli al minimo e succede ugualmente lo stesso. Ma con il pro è possibile agire slle porte? in caso faccio la spesa visto che fino ad ora a parte questo problrma mi sono sempre trovato bene.
Avatar utente
ivhazu
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 113
Iscritto il: gio nov 02, 2006 9:15 pm

Messaggioda Nico84 » ven gen 26, 2007 3:17 pm

Ho il vago presentimento che qualcuno ti consiglierà un certo Comodo e/o Sygate.... [fischio]
Il malcontento è il primo passo verso il progresso. (Oscar Wilde)
Avatar utente
Nico84
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 543
Iscritto il: mer apr 19, 2006 10:47 pm

Messaggioda ivhazu » ven gen 26, 2007 5:41 pm

~Nico~® ha scritto:Ho il vago presentimento che qualcuno ti consiglierà un certo Comodo e/o Sygate.... [fischio]


Quando qualcuno me lo consiglerà... Allora lo proverò... [rotolo]
Avatar utente
ivhazu
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 113
Iscritto il: gio nov 02, 2006 9:15 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising