Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Applicativo per firefox

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Applicativo per firefox

Messaggioda andykkapp » lun gen 22, 2007 12:08 pm

Devo visualizzare dei files on-line tipo .dwl che servono per vedere dei files di Autocad (files cartografici), ma a firefox mancano gli applicativi ... mi dite da dove li scarico ??
ho cercato ma inutilmente [V] !!
In pratica mi serve il vecchio Whip di explorer ma per firefox .... [...]
Avatar utente
andykkapp
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 521
Iscritto il: mar ott 25, 2005 11:39 pm
Località: Empoli

Messaggioda gialloporpora » lun gen 22, 2007 7:04 pm

Sicuro sia dwl ?
Io ho trovato un vecchio plugin per netscape/firefox che apre dovrebbe servire al caso ma i dwl non ci sono, ci sono i dwg e altri.
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda Mr.TFM » lun gen 22, 2007 7:43 pm

Infatti ci sono i DWG, i DWF e i DXF...


http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=27799
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Messaggioda andykkapp » ven gen 26, 2007 10:25 am

e' questa pagina che non mi visualizza ....

http://www.rete.toscana.it/sett/territo ... e/2000.htm

per guardare qui mi dice come fare ma il whip per firefox non funziona !!!

http://www.rete.toscana.it/sett/territo ... /index.htm

[!!!]
Avatar utente
andykkapp
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 521
Iscritto il: mar ott 25, 2005 11:39 pm
Località: Empoli

Messaggioda andykkapp » ven gen 26, 2007 10:48 am

Vediamo se con questa immagine si capisce cosa intendo ....
e meno male che ho due monitor ... [bleh] [bleh]

Immagine

Vedete stesso link ... ma con Explorer ( [:p] ) è ok mentre con firefox nada ... [cry] !!
Avatar utente
andykkapp
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 521
Iscritto il: mar ott 25, 2005 11:39 pm
Località: Empoli

Messaggioda andykkapp » lun gen 29, 2007 6:51 pm

Nessuno .... ??? [...]
Avatar utente
andykkapp
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 521
Iscritto il: mar ott 25, 2005 11:39 pm
Località: Empoli

Messaggioda andykkapp » mer gen 31, 2007 9:48 pm

Non mi dite che devo usare explorer ..... [:p]
Ci sarà un metodo ..... !! [V]
Avatar utente
andykkapp
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 521
Iscritto il: mar ott 25, 2005 11:39 pm
Località: Empoli

Messaggioda Mr.TFM » mer gen 31, 2007 10:04 pm

Plug in di firefox per vedere i DWG non ci sono....
Per quelle pagine ti tocca vederle con explorer........
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Pacopas » gio feb 01, 2007 12:37 am

da quel che leggo in giro, i plugin non esistono, come dice Mr in quanto dovrebbero basarsi su ActivX in fatti anche installando il Wiever whip, nada...

l'unica cosa, usa ie tab.
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda andykkapp » ven feb 02, 2007 8:07 pm

Pacopas ha scritto:da quel che leggo in giro, i plugin non esistono, come dice Mr in quanto dovrebbero basarsi su ActivX in fatti anche installando il Wiever whip, nada...

l'unica cosa, usa ie tab.


Extenzilla è compatibile solo con la versione 1.5 di firefox .... e ora c'è la 2 !!!
Explorer continua a comandare .... [cry] !! [:p]
Avatar utente
andykkapp
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 521
Iscritto il: mar ott 25, 2005 11:39 pm
Località: Empoli

Messaggioda sleeping » ven feb 02, 2007 8:44 pm

Qua la versione aggiornata:
https://addons.mozilla.org/firefox/1419/

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda Pacopas » ven feb 02, 2007 8:55 pm

andykkapp ha scritto:
Pacopas ha scritto:da quel che leggo in giro, i plugin non esistono, come dice Mr in quanto dovrebbero basarsi su ActivX in fatti anche installando il Wiever whip, nada...

l'unica cosa, usa ie tab.


Extenzilla è compatibile solo con la versione 1.5 di firefox .... e ora c'è la 2 !!!


1- extenzilla è il sito, no l'estensione
2- sei sicuro?? l'estensione è compatibile, la puoi tranquillamente scaricare da extenzilla che è localizzata in italiano

andykkapp ha scritto:Explorer continua a comandare .... [cry] !! [:p]


3- non dire queste cose in mia presenza
[iechair]

[:D]
Ultima modifica di Pacopas il mar feb 06, 2007 8:54 pm, modificato 1 volta in totale.
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda gialloporpora » ven feb 02, 2007 9:10 pm

C'era questo:
http://www.infograph.com/products/dwgvi ... nload1.asp

ma è preistorico [:-P]

ti conviene usare IEtab anche perché quel plugin non è più aggiornato da un pezzo.
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda Pacopas » ven feb 02, 2007 9:42 pm

puoi provare con questo
Autodesk Mapviewer

quando scarichi il plugin devi scaricare quello per netscape e quando installi autodemapwiever devi campiare la cartella dei plugin con quella dei plugin di firefox

more info
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda andykkapp » mar feb 06, 2007 8:40 pm

sleeping ha scritto:Qua la versione aggiornata:
https://addons.mozilla.org/firefox/1419/

[:)]


Funziona a Meraviglia .... [rotolo] [rotolo]
Avatar utente
andykkapp
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 521
Iscritto il: mar ott 25, 2005 11:39 pm
Località: Empoli

Messaggioda Pacopas » mar feb 06, 2007 8:52 pm

eravamo andati un po' oltre ma tant'è

[^]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising