Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

aiuto per comodo firewall

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

aiuto per comodo firewall

Messaggioda wolly76 » sab gen 20, 2007 5:27 pm

ciao a tutti ho installato comodo firewall ma quando cerco di fare l'update mi da un errore
error 106:could not complete update process
mi aiutate????plssssssssssssss
Avatar utente
wolly76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 354
Iscritto il: gio gen 04, 2007 2:54 pm
Località: C:\WINDOWS

Messaggioda Amantide » sab gen 20, 2007 5:35 pm

Che versione di Comodo è? La release o la beta?
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Amantide » sab gen 20, 2007 5:44 pm

Sul forum di Comodo c'è scritto che l'errore 106 è dovuto al registro corrotto. Per caso usi qualche pulitore di registro?
La soluzione è quella di reinstallare il programma daccapo [boh]
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo


Messaggioda wolly76 » sab gen 20, 2007 6:24 pm

ho reinstallato ma lo fa lo stesso!!!
non so che versione è l'ho scaricata dal sito dice version 2.3.6.81
Avatar utente
wolly76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 354
Iscritto il: gio gen 04, 2007 2:54 pm
Località: C:\WINDOWS

Messaggioda crazy.cat » sab gen 20, 2007 6:35 pm

Siamo arrivati alla Version 2.4
http://www.personalfirewall.comodo.com/
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda wolly76 » sab gen 20, 2007 6:53 pm

non riesco a scaricarla!!!
non mi fa prelevare il file
Avatar utente
wolly76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 354
Iscritto il: gio gen 04, 2007 2:54 pm
Località: C:\WINDOWS

Messaggioda crazy.cat » sab gen 20, 2007 7:06 pm

Riprova più tardi non ci riesco neanche io.
Questo è il link diretto al programma
http://download.comodo.com/cpf/download ... 16.174.exe
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda wolly76 » sab gen 20, 2007 10:54 pm

qualkuno che non abbia la versione 2.4 può provare a fare l'update e vedere se è un problema del server!!!!
non è possibile che è il mio pc l'ho COMPRATO OGGI ALLE 13:00 IN PUNTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Avatar utente
wolly76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 354
Iscritto il: gio gen 04, 2007 2:54 pm
Località: C:\WINDOWS

Messaggioda claudiospinning » dom gen 21, 2007 1:23 am

Buona sera anzi buona notte,
anche io ho lo stesso problema con COMODO
ho provato a reistallarlo ma si blocca quando disinstalla il precedente e quindi rimango senza firewall.
Sono dovuto ripartire con il rispristina sistema per tornare alla vecchia situazione.
Il problema 106 rimane e compare dopo che l'upgrade arriva al 52% in modo molto lento...
ora stò scaricando la nuova versione vediamo che succede a reistallarla.

Ps. l'unistall si blocca anche se la effettuo dal pannello di controllo..

grazie
Claudio
Avatar utente
claudiospinning
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 48
Iscritto il: mar ott 03, 2006 11:09 pm

Messaggioda claudiospinning » dom gen 21, 2007 1:57 am

Eccomi di nuovo...
Scaricata versione 2.4 ma rimane tutto come prima..
Quando mi chiede di disinstallare la vecchia versione si blocca con la finestra aperta "REMOVING FIREWALL CONFIGURATION" ed un messaggio :

A SHARING VIOLATION OCCURRED WHILE ACCESSING
C:\WINDOWS\SYSTEM 32\DRIVERS\CMDMON.SYS

Il messaggio si toglie se si clicca su OK ma la finestra" REMOVING..........."
rimane senza possibilità di toglierla bloccando l'accesso alla rete...
Per tornare qua ho ripristinato il sistema ad una data di ieri...
Ma ahimè quando ho salvato il punto di rispristino ieri il problema 106 già c'èra......quindi anche dopo il ripristino il problema rimane
Grazie ancora
Claudio
Avatar utente
claudiospinning
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 48
Iscritto il: mar ott 03, 2006 11:09 pm

Messaggioda wolly76 » dom gen 21, 2007 1:38 pm

Ce l'ho fatta!!! [applauso+]
allora, di fare l'update non se ne parla proprio ma penso sia un problema del server di comodo, sono riuscito a scaricare la versione 2.4 e l'ho installata ed ora va come una bomba, la nuova versione sembra che sia la pro!!!!
Per claudiospinning:
a me non mi dà nessun problema nel disinstallarlo penso che sia un problema del tuo pc ma io nn me ne intendo tanto chiedi il consiglio a qualche moderatore, lady Amantide ad esmpio è una vera esperta di comodo.
Ciaoooo
Avatar utente
wolly76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 354
Iscritto il: gio gen 04, 2007 2:54 pm
Località: C:\WINDOWS

Messaggioda Amantide » dom gen 21, 2007 2:52 pm

@ wolly
[brindisi] [;)]

@ claudiospinning

Prova a terminare dal task manager questi processi prima di iniziare la disinstallazione: cmdagent.exe e ctfmon.exe

***edit***

Per caso recentemente hai usato qualche programma antirootkit?
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda claudiospinning » dom gen 21, 2007 7:05 pm

Amantide ha scritto:@ claudiospinning

Prova a terminare dal task manager questi processi prima di iniziare la disinstallazione: cmdagent.exe e ctfmon.exe

***edit***

Per caso recentemente hai usato qualche programma antirootkit?


Non sò nemmeno cosa siano gli antiroorkit....

Ora provo di nuova a disistallare e vediamo come và...
Claudio
Avatar utente
claudiospinning
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 48
Iscritto il: mar ott 03, 2006 11:09 pm

Messaggioda claudiospinning » dom gen 21, 2007 7:24 pm

provato a terminare i processi che mi hai consigliato ma il primo cmdagent.exe non me lo fà terminare... mi dice impossibile.... il secondo ctfmon.exe invece riesco a terminarlo..

provato lo stesso a disinstallare lanciando il 2.4 ma nn cambia nulla...
Stessa situazione di ieri sera espressa nelle risposte precedenti...

Ps.: ora che ricordo pochi giorni fà con un aggiornamento Windows, ho installato INTERNET EXPLORER 7 se fosse quello posso tornare al precedente?

Grazie mille
Claudio
Avatar utente
claudiospinning
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 48
Iscritto il: mar ott 03, 2006 11:09 pm

Messaggioda wolly76 » dom gen 21, 2007 10:46 pm

scusa la domanda stupida ma tu cerchi di disinstllare facendo partire la versione 2.4???perché se è cosi prova prima a disinstallare la vecchia con uninstall di comodo e poi installare la nuova
Avatar utente
wolly76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 354
Iscritto il: gio gen 04, 2007 2:54 pm
Località: C:\WINDOWS

Messaggioda claudiospinning » dom gen 21, 2007 10:52 pm

Già provato in precedenza ma i risultati sono gli stessi....
Non si disinstalla in nessuna maniera... [cry+]
Claudio
Avatar utente
claudiospinning
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 48
Iscritto il: mar ott 03, 2006 11:09 pm

Messaggioda Amantide » lun gen 22, 2007 9:24 am

IE7 non credo che c'entri qualcosa.
Prova a disabilitare l'avvio del Comodo dal msconfig (Start--> Esegui--> msconfig) , riavvia il pc e riprova.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda claudiospinning » lun gen 22, 2007 9:38 am

Buon giorno Amantide

Forse avrai capito che non sono una cima in questo campo ma dopo:
(Start--> Esegui--> msconfig) si apre una finestra e trovo COMODO nella -cartella servizi- devo togliere la spunta su Comodo Application Agent e poi riavviare?

IE7 infatti nn centra nulla, in ufficio ho lo stessa situazione e qui funziona tutto compreso l'upgrade di COMODO che ho fatto regolarmente poco fà..

Grazie ancora per la pazienza
Claudio
Avatar utente
claudiospinning
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 48
Iscritto il: mar ott 03, 2006 11:09 pm

Messaggioda Amantide » lun gen 22, 2007 9:43 am

Scusa, avevo "perso" qualche passaggio. [:)]
Dovresti togliere la spunta al Comodo nella scheda Avvio, se lo disabiliti anche nei servizi, possiamo essere sicurial 100% che all'avvio del sistema non si carichera nessun processo appartenente al Comodo.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda claudiospinning » lun gen 22, 2007 10:15 am

Scusami ancora ma nella scheda Avvio a quale comando devo togliere la spunta? nessuno è chiamato COMODO... [cry]
e anche dalla riga di comando non riesco a dedurre quale sia il collegamento.... [cry+]
Forse -CAgent- ????
Claudio
Avatar utente
claudiospinning
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 48
Iscritto il: mar ott 03, 2006 11:09 pm

Prossimo

Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising