Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[Internet Explorer 7] problema

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

[Internet Explorer 7] problema

Messaggioda maux » ven gen 19, 2007 6:38 pm

Ho installato tramite windows update internet explorer 7 ma non funziona.
Quando digito un url nella barra mi compare il messaggio: "impossibile visualizzare la pagina" e clicco sulla voce "diagnostica problemi di connessione" e mi dice "nessun problema con la connessione ad internet in uso".......firefox mi funziona!...internet explorer 6 funziona.....come sistema operativo ho windows xp professional edition con sp2.....

Non riesco proprio a capire il motivo del non funzionamento....
Avatar utente
maux
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 389
Iscritto il: gio feb 16, 2006 2:25 pm
Località: Bergamo

Messaggioda gialloporpora » ven gen 19, 2007 6:47 pm

Se hai Firefox non è importante che IE7 funzioni [:-D]
Comunque scommetterei che è un problema di firewall, se hai quello di WinXP magari basta riavviare il PC.
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda maux » ven gen 19, 2007 6:53 pm

gialloporpora ha scritto:Se hai Firefox non è importante che IE7 funzioni [:-D]
Comunque scommetterei che è un problema di firewall, se hai quello di WinXP magari basta riavviare il PC.
Ciao


preferisco anche io usare firefox però per curiosità volevo sapere come mai non funzionava...sono stato proprio stupido a non pensare che il firewall mi bloccasse explorer.....non ho attivato il firewall di xp perché uso comodo firewall era proprio quello che mi bloccava exlporer....grazie!
Avatar utente
maux
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 389
Iscritto il: gio feb 16, 2006 2:25 pm
Località: Bergamo

Messaggioda diego89 » sab gen 20, 2007 7:15 pm

ie -> [B)] <--- firefox
[img=http://img464.imageshack.us/img464/9485/firma9ou.th.gif]
Avatar utente
diego89
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 69
Iscritto il: dom mag 07, 2006 11:51 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising