Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[RMI] Unico batch

Il forum per tutti i developer. Leggere attentamente il regolamento di sezione prima di postare.

[RMI] Unico batch

Messaggioda maux » gio gen 18, 2007 4:41 pm

Ho 2 postazioni:

dalla postazione A, dopo aver compilato con javac le classi, avvio l'rmiregistry e successivamente mando in esecuzione il server in una shell.
Dalla postazione B, mando in esecuzione il client (che all'interno della sua classe contiene l'ip della postazione A).

Il tutto funziona correttamente ma mi chiedevo se(e come) fosse possibile che il client della postazione B comunicasse il risultato all'interno della shell del server della postazione A.
spero di essere stato chiaro.
Grazie a tutti.
Avatar utente
maux
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 389
Iscritto il: gio feb 16, 2006 2:25 pm
Località: Bergamo

Messaggioda maux » ven gen 19, 2007 10:35 am

Nessuno è in grado di dirmi almeno se è possibile?

grazie
Avatar utente
maux
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 389
Iscritto il: gio feb 16, 2006 2:25 pm
Località: Bergamo


Torna a Programmazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising