Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Hauppage WinTV (software) + Scheda TV (PROB.VIDEO)

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Hauppage WinTV (software) + Scheda TV (PROB.VIDEO)

Messaggioda Mr.Danny » mer gen 17, 2007 5:28 pm

Ho dal 2001 nel Pc una scheda Tv + il cd fornito "Hauppage winTv2000".
Per vedere la Tv sul Pc i passi erano facili:
Inserivo il Cd, mettevo i driver audio e video, collegavo il cavo dal pc all'antenna di la in camera. Poi aprivo il programma, scansionavo i programmi selezionando antenna e PAL e il gioco era fatto.

Ho sempre fatto cosi ed ha funzionato con Xp sempre.
Ho anche trovato i driver piu recenti online per Xp. Stesso risultato. Tutto ok.

Da diversi mesi non la usavo piu' ma oggi vado a rimettere tutto il procedimento e come risultato ho l'immagine del "televisore finto" che non si vede nulla o proprio poco poco.

Mi spiego meglio. Dopo aver fatto la scansione, lui ritrova i soliti programmi di sempre, l'audio perfetto MA L'IMMAGINE non si vede nella maggiorparte o su alcuni tipo Canale5 si riesce a percepire il logo, i movimenti ma è come se fosse tutto offuscato o a righe ecc...

Come è possibile tutto cio'?
Ho provato anche a cambiare driver a mattere quelli del cd, quelli di Xp e altri ancora nuovi di Xp... sempre lo stesso risultato: Sento bene ma non vedo na cippa o intravedo sagome o loghi....

Da cosa puo' dipendere che posso fare?
[acc2]
Col.Trautman - "Non sono qui per salvare Rambo da voi; Sono qui per salvare voi da lui..."
Avatar utente
Mr.Danny
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 170
Iscritto il: lun mag 30, 2005 12:59 pm
Località: COMO

Messaggioda Mr.Danny » dom gen 21, 2007 7:14 pm

Nessuno lo conosce/sa nulla? [boh]
Col.Trautman - "Non sono qui per salvare Rambo da voi; Sono qui per salvare voi da lui..."
Avatar utente
Mr.Danny
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 170
Iscritto il: lun mag 30, 2005 12:59 pm
Località: COMO

Messaggioda Kgiulio » dom gen 21, 2007 9:01 pm

antenna?
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia

Messaggioda Mr.Danny » ven feb 02, 2007 4:42 pm

Si antenna.... con il cavo dall'antenna del televisore in camera mia all'entrata del cavo della scheda Tv...
Ho sempre fatto cosi + scansione ma ora dopo la scansione sento l'audio perfetto ma il video è ko...si vedono solo ombre, loghi tipo canale 5 ecc...

[acc2]
Col.Trautman - "Non sono qui per salvare Rambo da voi; Sono qui per salvare voi da lui..."
Avatar utente
Mr.Danny
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 170
Iscritto il: lun mag 30, 2005 12:59 pm
Località: COMO


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising