Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Quale Windows Vista?

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Quale Windows Vista?

Messaggioda marce79 » mer gen 17, 2007 4:56 pm

32 o 64 bit?
Avatar utente
marce79
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1128
Iscritto il: ven nov 04, 2005 7:31 pm

Re: Quale Windows Vista?

Messaggioda ingmotty » mer gen 17, 2007 5:00 pm

marce79 ha scritto:32 o 64 bit?

Dipende dalla tua macchina.
Se hai un processore che frutta la tecnologia a 64 bit allora devi orientarti sul sistema operativo a 64 bit.
In caso contrario risulta inutile procurarselo perché in ogni caso il pc non sfrutterebbe i vantaggi offerti appunto dal 64 bit e sprecheresti soltanto denaro.
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda Pacopas » mer gen 17, 2007 5:00 pm

puoi essere più chiaro?

in base a cosa dovremmo suggerirti una delle due opzioni?

se non hai un problema credo che la sezione sia sbagliata.
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am


Messaggioda marce79 » mer gen 17, 2007 5:04 pm

Ok, mi dite dove posso verificare quale tecnologia usa il mio processore?
Avatar utente
marce79
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1128
Iscritto il: ven nov 04, 2005 7:31 pm

Messaggioda ingmotty » mer gen 17, 2007 5:15 pm

marce79 ha scritto:Ok, mi dite dove posso verificare quale tecnologia usa il mio processore?


scusami ma quando hai acquistato il tuo pc il venditore non ti ha detto cosa montava il pc?
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda The King of GnG » mer gen 17, 2007 5:28 pm

Marce, pare che per te il forum sia un sondaggio continuo [rolleyes]

Non sempre puoi ridurre la questione a nero o bianco, anzi quasi mai......
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda marce79 » mer gen 17, 2007 5:39 pm

The King of GnG ha scritto:Marce, pare che per te il forum sia un sondaggio continuo [rolleyes]


[:D]

Non è un sondaggio, è che non so quale versione scegliere!

[^]
Avatar utente
marce79
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1128
Iscritto il: ven nov 04, 2005 7:31 pm

Messaggioda The King of GnG » mer gen 17, 2007 5:46 pm

No evidentemente non hai capito.....tendi a porre le questioni SEMPRE come se fossero un sondaggio. Non che ci sia niente di male eh, ognuno fa quel che vuole. Ma è riduttivo, molto riduttivo......
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda ingmotty » mer gen 17, 2007 5:52 pm

Ragazzi non vi allontante dall' argomento del topic.
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda M@ttia » mer gen 17, 2007 6:34 pm

Scaricati CPU-Z, fallo partire e guarda/dicci cosa ti dice sulla tua CPU...
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Pacopas » mer gen 17, 2007 6:36 pm

che processore hai?

se ci sici il processore noi possiamo dirti che tecnologia adopera.

edit: non avevo ricaricato la pagina. oppure adotta il consiglio di m@ttia
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda marce79 » mer gen 17, 2007 6:54 pm

Name Intel Pentium 4
Code name Notrhwood
Brand ID 9
Package Socket 478 mPGA
Technology 0.13 uma voltage (tra 1.568 e 1.600 v)
Specification Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.53Ghz
Family F Model 2 Stepping 4
Ext. Family F Ext. Model 2 Revision 80
Instructions MMX, SSE, SSE2
Avatar utente
marce79
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1128
Iscritto il: ven nov 04, 2005 7:31 pm

Messaggioda M@ttia » mer gen 17, 2007 7:16 pm

Direi 32 [^]
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Mr.TFM » mer gen 17, 2007 7:59 pm

M@ttia ha scritto:Direi 32 [^]
Senza dubbio [^]




------------------------------------------------------------------------------------------
@Alfonso, se non ti interessa cosa chiede marcello ogni volta, perché devi sempre inserirti nei suoi topic con commenti INUTILI come quelli postati qui?
Direi che fare della polemica è abbastanza sciocco.
Vediamo di darci un taglio.

[grazie]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda ICE » mer gen 17, 2007 8:09 pm

Il mio processore è un Intel Pentium D 2.66 Ghz (attualmente la frequenza è a 2.8 Ghz).
Di norma elabora a 32 bit, ma ho notato sul retro della confezione che ha una tecnologia XX (non mi ricordo il nome) che può elaborare a 64 bit.
Ma quindi il mio processore è un 64 bit?
Oppure quando elaborerà a 64bit sarà più lento o qualcosa del genere?
Tenete la morte lontana dalle strade... guidate sul marciapiede!
Ogni passo della Microsoft in avanti ne fanno 2 in dietro....
Avatar utente
ICE
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 211
Iscritto il: mer ago 10, 2005 8:07 pm
Località: Bellinzona - Ticino

Messaggioda marce79 » mer gen 17, 2007 10:16 pm

Prima ero in ufficio, questo è il processore del computer di casa

Name Intel Celeron 335
Code name Prescott
Brand ID non disponibile
Package Socket 478 mPGA
Technology 90 nm voltage (tra 1.400 e 1.440 v)
Specification Intel(R) Celeron(R) 4 CPU 2.80Ghz
Family F Model 4 Stepping 1
Ext. Family F Ext. Model 4 Revision E0
Instructions MMX, SSE, SSE2, SSE3
Avatar utente
marce79
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1128
Iscritto il: ven nov 04, 2005 7:31 pm

Messaggioda Ices_Eyes » mer gen 17, 2007 10:24 pm

Senza dubbio 32 anche questo [;)] ( @marce)

ICE (mi pare di chiamarmi da solo :P ), il tuo processore è un 32bit, che però implementa la tecmologia EM64T di Intel, che è una tecnologia in pratica e parole semplici, di simulazione dei 64bit su un processore a 32bit. Sinceramente...non avrei la minima idea di quale versione di sistema operativo scegliere, se quella a 32 o 64... [?]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda bandrew » mer gen 17, 2007 10:25 pm

Il Celeron Prescott è decisamente a 32 bit.
AndreA
Avatar utente
bandrew
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1939
Iscritto il: mar set 16, 2003 4:11 pm
Località: Lombardia

Messaggioda ICE » mer gen 17, 2007 10:38 pm

Ices_Eyes ha scritto:Senza dubbio 32 anche questo [;)] ( @marce)

ICE (mi pare di chiamarmi da solo :P ), il tuo processore è un 32bit, che però implementa la tecmologia EM64T di Intel, che è una tecnologia in pratica e parole semplici, di simulazione dei 64bit su un processore a 32bit. Sinceramente...non avrei la minima idea di quale versione di sistema operativo scegliere, se quella a 32 o 64... [?]


Grazie! [:)]


comunque, se potessi, io sceglierei 64bit: molto più veloci nella criptazione [fischio]
Tenete la morte lontana dalle strade... guidate sul marciapiede!
Ogni passo della Microsoft in avanti ne fanno 2 in dietro....
Avatar utente
ICE
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 211
Iscritto il: mer ago 10, 2005 8:07 pm
Località: Bellinzona - Ticino

sicuramente la starter o la home...

Messaggioda winman » ven gen 19, 2007 7:08 pm

sicuramente la starter o la home...
Proibizionismo e censura non fanno parte di una società libera
digito ergo sum : la proiezione dell' io intellettuale sulla tasteria !
Avatar utente
winman
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1398
Iscritto il: gio mar 31, 2005 5:23 pm
Località: pisa


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising