Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

configurare outlook express 6

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

configurare outlook express 6

Messaggioda scramble » mer ott 29, 2003 5:22 pm

sto configutando outlook express 6 ma non so quali sono i server di posta in uscita e di entrata di tiscali!!!!!!!!
me li sapreste dire!!!!!
Avatar utente
scramble
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: dom ago 31, 2003 1:16 am
Località: Lazio

configurare outlook express 6

Messaggioda scramble » mer ott 29, 2003 5:22 pm

sto configutando outlook express 6 ma non so quali sono i server di posta in uscita e di entrata di tiscali!!!!!!!!
me li sapreste dire!!!!!
Avatar utente
scramble
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: dom ago 31, 2003 1:16 am
Località: Lazio

Messaggioda Baltak » mer ott 29, 2003 5:24 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da scramble</i>
<br />sto configutando outlook express 6 ma non so quali sono i server di posta in uscita e di entrata di tiscali!!!!!!!!
me li sapreste dire!!!!!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
POP3: pop.tiscalinet.it
SMTP: mail.tiscalinet.it

consiglio spassionato: <b>NON</b> usare OExpress
meglio un altro client
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Messaggioda scramble » mer ott 29, 2003 7:46 pm

grazie baltak!
Avatar utente
scramble
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: dom ago 31, 2003 1:16 am
Località: Lazio

Messaggioda Baltak » mer ott 29, 2003 7:47 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da scramble</i>
<br />grazie baltak!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
sempre a disposizione
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda EntropheaR » mer ott 29, 2003 11:36 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Baltak</i>
POP3: pop.tiscalinet.it
SMTP: mail.tiscalinet.it
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

... forse sarebbe meglio se usassi
POP3: pop.tiscali.it
SMTP: mail.tiscali.it

Se hai una connessione adsl devi (puoi) cambiare l'smtp impostando quello della tua connessione per esempio alice:
SMTP: mail.tin.it
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising