Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

windows impedisce la scrittura

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

windows impedisce la scrittura

Messaggioda Master Of Music » lun gen 15, 2007 12:23 am

ho un disco rigido esterno da 250 GB (win ne legge solo 232, e questo è il primo problema) e ne ho occupati solo 80, volevo caricargli 1 immagine dvd ma win mi dice k il dico è troppo pieno

cosa faccio??? [cry+] [cry+] [cry+] [cry] [cry]
Avatar utente
Master Of Music
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: lun nov 27, 2006 10:57 pm

Messaggioda The King of GnG » lun gen 15, 2007 1:32 am

Il fatto che veda solo 232 Giga è normale, se cerchi sul forum trovi informazioni a iosa....

Sul secondo punto, francamente mi sono sforzato ma non ho capito che intendi O.o
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda Master Of Music » lun gen 15, 2007 7:55 am

in pratica quando sposto questa immagine da pc a HD mi compare la scritta "impossibile copiare, spazio su dico insufficiente" ma win mi dice k lo spazio disponibile è 152 GB
Avatar utente
Master Of Music
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: lun nov 27, 2006 10:57 pm

Messaggioda Spearhead » sab gen 27, 2007 10:06 pm

Ho il tuo stesso identico problema...
Ho un Hd esterno da 320 gb e volevo trasferire un file di 4,17gb, ma mi compare il tuo stesso messaggio di errore e non capisco perché....
File più piccoli si, ma questo gigante no...
L'hd è nuovo, non c'è un tubo sopra...è vuotissimo!
Vi posto anche l'immagine dell'errore
Avatar utente
Spearhead
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: gio mar 30, 2006 7:54 pm

Messaggioda Spearhead » sab gen 27, 2007 10:13 pm

Avatar utente
Spearhead
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: gio mar 30, 2006 7:54 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising