Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema con winrar

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Problema con winrar

Messaggioda Lotho » dom gen 14, 2007 4:41 pm

Salve a tutti!
Questo pomeriggio sono finalmente riuscito ad elaborare un batch
che prende dei file, li comprime usando il comando "rar a "perocorso nuovo" "percorso file da comprimere"" e li invia poi ad uno spazio ftp.
sfrutta quindi il file RAR.exe. Mi sono trovato davnti un problema però,
dopo aver inviato il file all'ftp(i tempi di upload sono regolari) vado a scaricare
il file che ho uppato (i tempi di download sono regolari) e lo apro.
Non c'è nulla nell'archivio e mi si presenta questo errore...
! C:\Documents and Settings\Start\Desktop\ftp.rar: L'intestazione del file "???" è danneggiata
! C:\Documents and Settings\Start\Desktop\ftp.rar: L'intestazione del file "???" è danneggiata

Ho provato ad aprirlo con 7zip ma la cartella non si apre, come fosse vuota..
che fo?
Avatar utente
Lotho
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: lun dic 25, 2006 1:10 pm

Messaggioda crazy.cat » dom gen 14, 2007 4:50 pm

perché non provi cobian backup
http://www.MegaLab.it/2431
si possono salvare dati zippati o come vuoi su spazi Ftp.

Si può lanciare come servizio di windows ed esegue tutto in automatico senza intervento da parte dell'utente.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Lotho » dom gen 14, 2007 5:32 pm

crazy.cat ha scritto:perché non provi cobian backup
http://www.MegaLab.it/2431
si possono salvare dati zippati o come vuoi su spazi Ftp.

Si può lanciare come servizio di windows ed esegue tutto in automatico senza intervento da parte dell'utente.


uhm... bene...
ma io ero più che altro interessato a capire il perché di questo malfunzionamento...
a cosa può essere dovuto?
Avatar utente
Lotho
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: lun dic 25, 2006 1:10 pm


Messaggioda M@ttia » dom gen 14, 2007 6:22 pm

Non conosco minimamente i comandi, ma hai provato a fare prima SOLO comprimere in rar e vedere se il file risultante è decomprimibile e non corrotto, dopodiché provare SOLO a uppare in ftp un tuo file sicuramente perfetto, e vedere se riscaricandolo funziona? Così magari capisci se è uno dei due comandi che contiene l'errore...
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Lotho » dom gen 14, 2007 8:26 pm

M@ttia ha scritto:Non conosco minimamente i comandi, ma hai provato a fare prima SOLO comprimere in rar e vedere se il file risultante è decomprimibile e non corrotto, dopodiché provare SOLO a uppare in ftp un tuo file sicuramente perfetto, e vedere se riscaricandolo funziona? Così magari capisci se è uno dei due comandi che contiene l'errore...


Nella compressione va tutto bene, ma anche nell'upload sull'ftp
va bene, i tempi sono regolari e il file generato ha un peso giusto.
Il problema sta nel download del file. I tempi di download sono regolari,
il peso è uguale a quello che risultava sull'ftp ma non si apre...
Boh...
Avatar utente
Lotho
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: lun dic 25, 2006 1:10 pm

Messaggioda Zane » lun gen 15, 2007 10:38 am

Se puoi utilizzare 7ZIP al posto di WinRar, dai un'occhiata qui http://www.MegaLab.it/2120/2
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda ssjx » lun feb 05, 2007 7:22 pm

Ragazzi mi ritrovo nella medesima situazione di Lotho

Sia usando WinRAR che l'archivio dell'articolo di Zane il risultato è sempre lo stesso ................ l'operazione sembra riuscire ma se si prova a riscaricare e ad aprirlo il file risulta corrotto/danneggiato/impossibile aprire (a seconda se è ZIP, RAR, 7Z) [cry]

Idee del motivo?
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda Zane » mar feb 06, 2007 12:08 am

Può darsi che ci siano problemi ad archiviare eventuali file aperti..
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda ssjx » mar feb 06, 2007 12:25 am

Zane ha scritto:Può darsi che ci siano problemi ad archiviare eventuali file aperti..


purtroppo no... [cry]
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda Zane » ven feb 09, 2007 6:02 pm

Mah ragazzi, che cosa strana... avete provato a copiare l'archivio su una chiavetta, e vedere se su un'altro computer si apre?
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda ssjx » ven feb 09, 2007 9:10 pm

Questo no però non penso il problema stia nel mio PC quanto invece in un qualche errore del servizio FTP

Adesso voglio provare a vedere se dividendo il lavoro in 2 bat (creare l'archivio e upparlo) riesco a capirci di più


PS
in caso FileZilla si può usare da riga di comando?
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda The King of GnG » sab feb 10, 2007 4:17 pm

Ma....si potrebbe vedere il contenuto di questi script batch?
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda ssjx » sab feb 10, 2007 8:50 pm

The King of GnG ha scritto:Ma....si potrebbe vedere il contenuto di questi script batch?


guarda mi trovate in un brutto momento visto che sono a cortissimo di tempo, comunque al più presto darò tutte le info

Tnx
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda ssjx » lun feb 12, 2007 7:17 pm

OK confermo che il problema è proprio nella parte gestita dall'ftp

Per testare il tutto in modo neutro ho creato una nuova cartella in documenti in cui ho messo un file .doc
Quindi ho modificato gli script di Zane in questo modo (ovviamente ho sostituito i dati privati con delle x ma erano giusti quindi non è lì il problema [;)] )

Codice: Seleziona tutto
@echo off
7za a -tzip CopiaDiSicurezza.zip "d:\documenti\nuova" -mx=9
ftp -s:ComandiFtp.txt
del CopiaDiSicurezza.zip
exit


Codice: Seleziona tutto
open xxx.xxx.xxx
xxxxxx
xxxxxx
delete CopiaDiSicurezza.zip
put CopiaDiSicurezza.zip
quit


E così non funzia ............... quindi ho diviso in 2 il lavoro

Codice: Seleziona tutto
@echo off
7za a -tzip CopiaDiSicurezza.zip "d:\documenti\nuova" -mx=9


E l'archivio creato stavolta funge alla perfezione .................. quindi partendo da quest'archivio già pronto (e sicuramente funzionante) ho modificato il file .bat così:

Codice: Seleziona tutto
@echo off
ftp -s:ComandiFtp.txt
del CopiaDiSicurezza.zip
exit


Appena lo eseguo parte l'upload e la finestra dos mi dice che è andato tutto Ok ................ ma se provo a scaricarlo il file è sempre corrotto

E per i più miscredenti ecco il link diretto al file danneggiato (altervista non supporta l'hotlink quindi dovrete copiarne l'indirizzo e incollarlo in una nuova finsetra)

Idee?
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising