Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

xp su 64 Mb ram

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

xp su 64 Mb ram

Messaggioda marcoclive » mer ott 29, 2003 1:18 pm

ciao,cosa succederebbe se installassi Xp su portatile con 64 Mb ram??
Avatar utente
marcoclive
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 821
Iscritto il: gio ott 23, 2003 8:12 am

xp su 64 Mb ram

Messaggioda marcoclive » mer ott 29, 2003 1:18 pm

ciao,cosa succederebbe se installassi Xp su portatile con 64 Mb ram??
Avatar utente
marcoclive
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 821
Iscritto il: gio ott 23, 2003 8:12 am

Messaggioda j_noone » mer ott 29, 2003 1:32 pm

Probabilmente rifiuterebbe d'installarsi, considerando che normalmente usa sui 140-150 MB...

Ho provato una volta su un pc con 64 mb di ram, e si è rifiutato...[xx(]
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia


Messaggioda xenius » mer ott 29, 2003 2:37 pm

ciao raga se non ricordo male Win Xp richiede un minimo di 128 Mb!
ciao
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda cosmo » mer ott 29, 2003 3:24 pm

No ragazzi si puo installare io l'ho fatto con 64 mb di ram con un hd di 6 gb il problema e che e lento
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda j_noone » mer ott 29, 2003 3:30 pm

comunque sarebbe abbastanza inutile installarlo su 64 mb, la ram giungerebbe quasi a saturazione e ci sarebbe un uso costante dello swapfile, con conseguenti rallentamenti sia per far "girare" il sistema in se, sia per usare applicazioni...
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda Baltak » mer ott 29, 2003 4:35 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da cosmo</i>
<br />No ragazzi si puo installare io l'ho fatto con 64 mb di ram con un hd di 6 gb il problema e che e lento
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
prova a fare una versione Lite e ad installarla
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising