Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Creare un offset tra audio e video

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

Creare un offset tra audio e video

Messaggioda Dracula » sab gen 13, 2007 10:04 am

Acquisendo con virtual dub un filmato in analogico, mi trovo con il video che anticipa di mezzo secondo l'audio gia dall inizio...come faccio a portare in fase laudio e video?
Avatar utente
Dracula
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 220
Iscritto il: mar feb 28, 2006 7:37 pm

Messaggioda Dracula » lun gen 15, 2007 1:56 am

Dai raga ho bisogno di sincronizzare audio e video...l'audio si sente mezzo secondo dopo il video.....
Avatar utente
Dracula
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 220
Iscritto il: mar feb 28, 2006 7:37 pm

Messaggioda Kgiulio » lun gen 15, 2007 8:56 am

in VirtualDubMod vai su streams -> stream list -> clicchi col destro sulla traccia -> interleaving -> nella parte audio skew correction inserisci -500 ms dove c'è delay audio track se sei sicuro che sia mezzo secondo

nella versione normale cambia leggermente la procedura ma è uguale

poi risalvi in direct stream copy

ciao
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia


Messaggioda Diego166 » dom gen 28, 2007 7:04 pm

Sarò preciso mi sono copiato un cartone animato della durata di 20min dalla mia vecchia videocassetta e ho usato virtual vcr, scheda di cattura e line in della scheda audio...il file codificato in mpeg4 xvid e audio mp3, poi mi sono trovato con questo ritardo costante...

Il problema è quando l'audio e video partono bene insieme ma dopo mezz ora sono gia distanti...
Stesso tuo problema Dracula, ma sto impazzendo per trovare una soluzione valida e rapida per ogni volta che registro...
Avatar utente
Diego166
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1386
Iscritto il: lun set 13, 2004 6:00 pm
Località: Milano - Nerviano

Messaggioda Kgiulio » dom gen 28, 2007 7:40 pm

forse qualcosa che non va nell'impostare il frame-rate nelle impostazioni di cattura? o il campionamento audio Hz ?
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia

Messaggioda Diego166 » dom gen 28, 2007 8:11 pm

Catturo pal 25 fps e audio 44100 a 16 bit...piu di cosi non so...
Avatar utente
Diego166
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1386
Iscritto il: lun set 13, 2004 6:00 pm
Località: Milano - Nerviano

Messaggioda Kgiulio » dom gen 28, 2007 8:27 pm

prova 48'000 Hz [;)]

[boh]
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising