Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema Audio

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Problema Audio

Messaggioda Pippoelapiera » sab gen 13, 2007 5:17 am

Ho un notebook con scheda audio realtek hight dfinition audio
quando inserisco le cuffie l'audio continua a uscire anche dalle casse integrate.. vorrei capire come fare per gestirlo o far riconoscere che quando ci sono le cuffie l'audio deve uscire solo da li.. servono a posta le cuffie!! Sapete darmi indicazioni?? Un'altra cosa.. Potrebbe essersi rotta la presa o il sensore interno se c'è?? dovrei mandarlo in assistenza? o si tratta di configurazione.. premetto che l'audiofunzionava regolarmente fino a giorni fa poi di punto in bianco ha dato da matto.. ho provato il formattone con i 2 diversi tipi di recovery.. ma niente non fa.. ho reistallato i drivers dal sito realtek.. che posso fare?? E' un tipico caso da assistenza? o devo risolvere io? Grazie!
Avatar utente
Pippoelapiera
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: dom dic 03, 2006 4:23 pm

Messaggioda Wallace48 » mar gen 16, 2007 4:18 pm

Ciao tutti

ho appena formattato e le casse nn vanno.
HO pensato che dovevo mettere i driver,,,,non avendoli gli ho scaricati ma una volta installati le casse nn vanno ancora cosa può essere??

La mia scheda audio dovrebbe essere una realtek ac97 INtegrata nella scheda madre

GRAZIE
Avatar utente
Wallace48
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: mar gen 16, 2007 4:11 pm

Messaggioda jack.ese » mar gen 16, 2007 5:07 pm

Ciao e Benvenuto nel forum!

da dove li hai scaricati i driver?
è un desktop o un notebook il tuo pc?



..la prossima volta ricordati di aprire un nuovo argomento per una nuova discussione.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)


Messaggioda Wallace48 » mar gen 16, 2007 9:35 pm

Ciao !!!

si non è un portatile ma un fisso.
I drivers gli ho scaricati da emule e anche da un sito ( che non ricordo bene " avevo scritto "download drivers realtek ac97")e ho cercato un po' ...a quanto pare gli ho installati però,,,le casse non vanno lo stesso,,,


forse non sono i drivers giusti però come faccio a vedere quali sono quelli giusti?:...


poi avevo anche un'altra domandina,,," COME FUNZIONANO "emule" O QUALSISI ALTRO PROGRAMMA CHE SI USA PER SCARICARE ???...

grazie!!!

e scusate per non avere aperto un nuovo argomento e che sono un po' impacciato [:)] ,,,

CIAO A TUTTI
Avatar utente
Wallace48
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: mar gen 16, 2007 4:11 pm

Messaggioda jack.ese » mar gen 16, 2007 10:27 pm

Beh scaricare da emule i driver per la scheda audio non è una gran soluzione..

Di realtek ac'97 c'è ne sono a valanghe.. se il tuo è un pc di marca li devi scaricare dal sito del produttore del pc, ovviamente quelli per il tuo modello.. altrimenti se è un assemblato devi scaricarli dal sito del produttore della scheda madre.

Se hai bisogno dacci le info del tuo pc che ti aiutiamo. [^]

Wallace48 ha scritto:poi avevo anche un'altra domandina,,," COME FUNZIONANO "emule" O QUALSISI ALTRO PROGRAMMA CHE SI USA PER SCARICARE ???...

Questa non è la sezione giusta, devi andare nella sezione Internet & networking e aprire un nuovo argomento. Magari prima usa il tasto "Cerca" che forse trovi gia le risposte che ti servono.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda Wallace48 » mar gen 16, 2007 10:37 pm

GRAZIE MILLE

bè il mio è un OLIDATA ,,,quindi dovrei cercare sul sito dell'olidata??

e poi insomma + d quello nn è che sappia d + di tanto del mio pc...sò poco



grazie ciao!!!
Avatar utente
Wallace48
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: mar gen 16, 2007 4:11 pm

Messaggioda jack.ese » mar gen 16, 2007 11:09 pm

Si esatto devi guardare sul sito dell'olidata.. il modello dovrebbe essere scritto sia sul retro del pc che sul libretto.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda Wallace48 » mer gen 17, 2007 1:17 pm

Ciao
ho provato ad andare sul sito dell'odata ma non ho trovato drivers anche perché il modello del mio pc non riesco atrovarlo

come posso fare???
Avatar utente
Wallace48
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: mar gen 16, 2007 4:11 pm

Messaggioda jack.ese » mer gen 17, 2007 7:57 pm

Cerca bene che da qualche parte c'è scritto di sicuro..

Altrimenti scrivici il nome della scheda madre (usa everest per identificarla).
http://www.MegaLab.it/2388
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Re: Problema Audio

Messaggioda ballacoilupi72 » mer gen 17, 2007 8:15 pm

Pippoelapiera ha scritto:Ho un notebook con scheda audio realtek hight dfinition audio
quando inserisco le cuffie l'audio continua a uscire anche dalle casse integrate..

Se non ho capito male il tuo pc ha due uscite audio giusto? quindi due casse e le cuffie oppure 4 casse giusto?
se è cosi dovresti controllare nelle impostazioni della scheda audio se è selezionato uscita per 4 autoparlanti oppure solo per due1!
se è selezionata l'opzione 4 autoparlanti senti contemporaneamente in cuffia e nelle casse!
se invece nonostante sia selezionata solo l'opzione uscita per due casse senti su entrambe le uscite (quindi nel tuo caso cuffie e casse contemporaneamente) c'è qualcosa che non va!
correggimi se non ho azzeccato il tuo problema! [;)]
la MUSICA è l'unica promessa mantenuta!
Avatar utente
ballacoilupi72
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1293
Iscritto il: lun gen 02, 2006 6:56 pm
Località: Savignano Sul Rubicone

Messaggioda Wallace48 » mer gen 17, 2007 10:59 pm

CIAO
non bne capito,,,xò sò solo che se vado su "pannelo di controllo" "suoni e periferiche" ===sull'icona volume nn m viene visualizato niente === sull'icona audio niente tranne che la scritta "RIPORDUZIONE LINEA#0 modem su "periferica predefinita"===sull'icona voce uguale all'icona audio=== e sullèe altre icone nn c capisco molto ma bò penso che siano impostazione predefinite


poi ,,una cosa quando aprò un file audio Windows media PLAYER m dice:impossibile riprodurre il file a causa di un problema con la periferica audio e possibile che sul pc nn sia installa nessuna periferica...

...su pannello di controllo m dice invece che la periferica audio funziona correttamente


l'unica ho pensato sno i drivers che xò nn resco a trovare a quanto pare perché quelli che ho provatoa installare nn vanno bne


CIAO"!!!! GRAZIE FATEMI SAPERE
Avatar utente
Wallace48
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: mar gen 16, 2007 4:11 pm

Messaggioda jack.ese » gio gen 18, 2007 12:11 am

O mamma..

Il messaggio di ballacoilupi72 era riferito al problema principale di questo post di Pippoelapiera.

Te Wallace48 devi preoccuparti di dirci o il modello del pc o il nome della scheda madre che puoi individuare con everest scaricandolo dal link sopra.. altrimenti sti driver non staltano fuori!
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda Wallace48 » gio gen 18, 2007 11:39 am

Ciao !!

si ho installato EVERST ( bello!)

dunque dati scheda madre:Elemento Valore
Tipo processore AMD Athlon 64, 2200 MHz (11 x 200) 3500+


scheda audio a quanto pare n è una realtek ac97 ,,perché m dice che è una:
Descrizione periferica Tipo
ATI SB450 - High Definition Audio Controller PCI


ho provatoa anche ad andare in un link chè cera e ho porvatoa scaricare dei drivers per realtek ac97 e nn m va ancora adesso vedo se riesco a trovare i drivers della scheda che m ha segnalato everest

GRAZIE
Avatar utente
Wallace48
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: mar gen 16, 2007 4:11 pm

Messaggioda Wallace48 » gio gen 18, 2007 1:33 pm

Ah sno riuscito a trovare i dati della scheda madrea,,,sul libretto...


RS482M4/ RX480M4 Series

MS-7191 (V1.X) Micro- ATX Mainboard
Avatar utente
Wallace48
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: mar gen 16, 2007 4:11 pm

Messaggioda jack.ese » gio gen 18, 2007 5:23 pm

Dovresti avere la Realtek ALC880.

Prova con questi driver:
http://us2.msi.com.tw/support/dvr_exe/m ... C97_MB.zip
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda Wallace48 » gio gen 18, 2007 6:54 pm

no non va lo stesso ormai penso d aver installato qualsiasi tipo d driver

a questo punto che m consigliate??



........
Avatar utente
Wallace48
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: mar gen 16, 2007 4:11 pm

Messaggioda jack.ese » gio gen 18, 2007 7:17 pm

Ma hai tolto i vecchi prima?

Fai cosi, vai su gestione periferiche (pannello di controllo->sistema->hardware->gestione periferiche), vai sulla scheda audio e la disinstalli.
Riavvi e provi a installare quelli che ti ho linkato.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda Wallace48 » gio gen 18, 2007 7:33 pm

ho fatto come hai detto al rinvio m viene pure detto che ha trovato un nuovo hardware ma,,,,,nada,,niente d niente contnua a nn andare....

nn sò + che pensare [nonono]
Avatar utente
Wallace48
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: mar gen 16, 2007 4:11 pm

Messaggioda jack.ese » ven gen 19, 2007 7:13 pm

Mi ero dimenticati di te..

Da Gestione Periferiche la scheda audio risulta installata e funzionante?
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda Wallace48 » sab gen 20, 2007 12:09 pm

si risulta funzionante,,,

ma l'unica cosa e che quando m avete detto di disintallare i driver,,, non sò se ho fatto giusto,,,quindi ,,,

esattamente dove devo andare per disintallarli???


grazie ciao!!!
Avatar utente
Wallace48
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: mar gen 16, 2007 4:11 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising