Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Modalità provvisoria

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Modalità provvisoria

Messaggioda Cisco80 » sab gen 13, 2007 1:55 am

Ho letto i messaggi di ba_61 ma ho avuto un problema perché le opzioni di avvio nella sezione boot.ini di msconfig sono congelate per cui non posso abilitare la funzione /SAFEBOOT. Sapete spiegarmi come posso attivare le opzioni di avvio del file boot.ini?
grazie
Avatar utente
Cisco80
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 55
Iscritto il: mar dic 12, 2006 12:58 am

Messaggioda Pacopas » sab gen 13, 2007 2:06 am

a quali messaggi ti riferisci?
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda Mr.TFM » sab gen 13, 2007 3:18 pm

Questi:
http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=27470


@tutti: vediamo di non mandare alle cozze anche questo topic, grazie. [;)]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Messaggioda Cisco80 » dom gen 14, 2007 1:25 am

Pacopas ha scritto:a quali messaggi ti riferisci?

si prorpio quelli...non riesco ad eseguire l'operazione che mi è stata indicata da quel link di ba_61 consigliatomi dalla moderatrice...
Esegui >msconfig > BOOT.INI > /SAFEBOOT > Applica > Riavvia e si carica in Modalità Provvisoria.
perché non posso accedere alle opzioni di avvio .... ci sono ma non posso abilitarle....come fare per farle funzionare?
grazie
Avatar utente
Cisco80
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 55
Iscritto il: mar dic 12, 2006 12:58 am

Messaggioda Amantide » dom gen 14, 2007 1:54 pm

-Il tuo account attuale ha i privileggi di amministratore?
-Antivirus e firewall funzionano correttamente?
-Vedi se nel task manager c'è il processo hldrrr.exe
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Cisco80 » lun gen 15, 2007 1:10 am

Amantide ha scritto:-Il tuo account attuale ha i privileggi di amministratore?

si sono l'amministratore perché io stesso mi installo il pc
Amantide ha scritto:-Antivirus e firewall funzionano correttamente?

credo di si sono le ultime versioni è credo che siano funzionanti
Amantide ha scritto:-Vedi se nel task manager c'è il processo hldrrr.exe

No... non c'è quel processo.
Però ho provato un'altro pc in cui le opzioni di avvio potevo abilitarle
ma anche in quello quel processo non era attivo....
come mai sul mio non funziona?
Avatar utente
Cisco80
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 55
Iscritto il: mar dic 12, 2006 12:58 am

Messaggioda Amantide » lun gen 15, 2007 12:47 pm

Cisco80 ha scritto:No... non c'è quel processo.
Però ho provato un'altro pc in cui le opzioni di avvio potevo abilitarle
ma anche in quello quel processo non era attivo....
come mai sul mio non funziona?

Guarda, che è un bene che non hai quel processo [sh]
L'avevo chiesto, perché ultimamente gira un worm, Bagle, che oltre a disattivare tutti i programmi di sicurezza elimina dal registro le chiavi SafeBoot, impedendo l'avvio in modalità provvisoria.

Invece se premi F8 all'avvio del pc, il sistema parte in modalità provvisoria?
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Cisco80 » lun gen 15, 2007 11:02 pm

Eppure mi è capitato una cosa che ha agito sui file di avvio proprio due giorni fa.
Praticamente non so per quale motivo si era inceppato il pc tanto e vero che l'ho dovuto resettare perché non rispondeva ai comandi.
Una voltà resettato è successo che erano spariti i file di avvio boot.ini autoexec.bat ntdetect.com ntldr ecc,
ho eseguito lo scndisk e mi ha trovato i file di avvio e me la rinominati con estensione old ma non ha trovato il file ntldr, una volta rinominati i file con la giusta estensione e copiato il file ntldr da un altro pc il sistema è ripartito. secondo te mi sono imbattuto nel worm che dici tu? perché ho il nis 2007 completamente aggiornato e praticamente è stato inerme?
Avatar utente
Cisco80
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 55
Iscritto il: mar dic 12, 2006 12:58 am

Messaggioda Amantide » lun gen 15, 2007 11:08 pm

Cisco80 ha scritto: perché ho il nis 2007 completamente aggiornato e praticamente è stato inerme?

Ah, non sarebbe mica una novita [:D]
Controlla se nel registro ci sono queste chiavi:
[HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Safeboot]
[HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Control\SafeBoot]
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Cisco80 » gio gen 18, 2007 12:59 am

Amantide ha scritto:Ah, non sarebbe mica una novita [:D]

praticamente vuoi farmi capire che il nis " viene bucato " spesso?
Se è così uqale internet security mi consigli? io pensavo a zone alarm internet security..... tu che mi consigli?
Amantide ha scritto:Controlla se nel registro ci sono queste chiavi:
[HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Safeboot]
[HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Control\SafeBoot]

le chiavi ci sono entrambi...comunque non vorrei farti perdere molto tempo per risolver questo problema
tanto presto lo reinstallerò da zero
grazie
Avatar utente
Cisco80
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 55
Iscritto il: mar dic 12, 2006 12:58 am

Messaggioda Amantide » gio gen 18, 2007 9:16 am

Non sarebbe nè la prima nè l'ultima volta che "viene bucato", sai?!!... [:p]
La suite di Zone Alarm non mi convince molto, se vuoi una soluzione a pagamento, punta dritto su Kaspersky Internet Security, è il migliore [;)] , altrimenti ci sono ottimi prodottu gratuiti, antivirus Active Virus Shield o Antivir e firewall: Comodo firewall e Zone Alarm.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising