Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Acronis True Images 7 free...non funzia!

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Acronis True Images 7 free...non funzia!

Messaggioda Albertone » ven gen 12, 2007 12:54 pm

[uhm] [8)] [8)] [uhm] [uhm]

Ciao a tutti........ho scaricato il software True Image 7 free, ho fatto la partizione come richiesto dal programma ed il cd di reboot in caso di necessità, ma poi il programma non avvia il backup!

Come mai? che pensate?

Ciao....Albertone nazionale! [cry+] [cry+] [cry+] [cry+]
Avatar utente
Albertone
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 27
Iscritto il: mar gen 09, 2007 9:42 pm
Località: Musile di Piave (VE)

Re: Acronis True Images 7 free...non funzia!

Messaggioda crazy.cat » ven gen 12, 2007 2:14 pm

Albertone ha scritto:ma poi il programma non avvia il backup!

Ma ti segnala qualche errore?
Che passaggi fai?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

True Image 7....Albertone x Crazy cat

Messaggioda Albertone » ven gen 12, 2007 7:54 pm

Allora....clicco sull'icona del pannello di apertura Crea immagine.........avanti........selezio il disco c...........avanti.......seleziono Acronis secure Zone.avanti...........Create full backup..........avanti...........compressione high....avanti.........e clicco proceed..............il backup non parte [cry+]

Unico messaggio in basso a destra: no buckup started....ho aspettato anche 10 min. ma nulla.


Ciao,.......ah, ho visto che sei da Mestre, io da Musile di Piave, vicino San Donà.
Avatar utente
Albertone
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 27
Iscritto il: mar gen 09, 2007 9:42 pm
Località: Musile di Piave (VE)


Messaggioda crazy.cat » mar gen 16, 2007 2:17 pm

Non ti ho risposto perché non ho proprio tempo di fare le prove in questo momento.
Quando avevo scricato il programma funzionava.

Ho trovato alcune guide che spero possano aiutarti.
http://www.pcprimipassi.it/psoftware/ps ... MAGE&pag=1
http://forum.wininizio.it/index.php?s=a ... ntry287722
http://www.fastserviceinformatica.it/Ac ... _Tutor.htm
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Grazie

Messaggioda Albertone » mar gen 16, 2007 10:33 pm

Ti ringrazio molto, ora vedo cosa posso fare, ciao! [:)]
Avatar utente
Albertone
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 27
Iscritto il: mar gen 09, 2007 9:42 pm
Località: Musile di Piave (VE)

Messaggioda Albertone » mar gen 16, 2007 11:26 pm

Mi sda che non posso far nulla, le indicazioni parlano di backup su altro hard disk, ed io non ne ho un 2°, backup su CD o zona acronis forse non è possibile.

Ciao! [cry+] [cry+] [cry+]
Avatar utente
Albertone
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 27
Iscritto il: mar gen 09, 2007 9:42 pm
Località: Musile di Piave (VE)

Messaggioda Kgiulio » mer gen 17, 2007 12:04 am

Albertone ha scritto:Mi sda che non posso far nulla, le indicazioni parlano di backup su altro hard disk, ed io non ne ho un 2°, backup su CD o zona acronis forse non è possibile.

[uhm] l'hai già creata la secure zone?
perché prima la devi creare cliccando su manage secure zone in alto a destra della bandierina a scacchi

-----

ho fatto la partizione come richiesto dal programma

mi sa che l'hai già fatta... allora non saprei

per fare il backup su CD, prima devi fare l'immagine e salvarla su HD e poi masterizzarla su CD (o DVD) penso
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia

Messaggioda KillerBob » mer gen 17, 2007 3:57 pm

A me non funzionava accedendo a Win come user. Dopo aver fatto l'accesso come amministratore ha funzionato benissimo.
Vivo nel terrore di non essere frainteso
Avatar utente
KillerBob
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 160
Iscritto il: gio mar 30, 2006 2:46 pm
Località: Zena

Messaggioda Albertone » ven gen 19, 2007 1:09 am

Grazie delle risposte, beh, non so come potrei entrare come amministratore o user (come si fa?), comunque, ho spento il computer dopo aver inserito il CD di reboot e riacceso. Mi si è aperta la videata del programma ed ho eseguito la stessa procedura da me già riportata su, ed ho salvato nella security zone un backup totale, così spero di aver fatto il backup.
Ciao e grazie.
Avatar utente
Albertone
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 27
Iscritto il: mar gen 09, 2007 9:42 pm
Località: Musile di Piave (VE)


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising