Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

non funziona più lettore mp3 Thomson Lyra

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

non funziona più lettore mp3 Thomson Lyra

Messaggioda 3nigmista » mer gen 10, 2007 3:56 pm

salve a tutti

il mio lettore mp3 non funziona più, è un lettore da 512 mb con la memoria flash e da un po quando l'accendo sullo schermo mi esce scritto questo messaggio

Incorrect format reformat the player


se lo collego al pc, il pc lo trova però non me lo fa aprire o formattare dicendo che è per via di un errore I/0 o qualcosa del genere

potete aiutarmi a riportarlo in vita??
vi ringrazio in anticipo per l'aiuto
È più difficile disintegrare un pregiudizio che un atomo. *Einstein*
Avatar utente
3nigmista
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 91
Iscritto il: gio ott 05, 2006 10:34 pm

Messaggioda sleeping » mer gen 10, 2007 6:09 pm

Se non riesci nemmeno a formattarlo, mi sa che [cry] [V] ...
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda Bocca » mer gen 10, 2007 7:24 pm

hai provato a formattare la scheda di memoria con un altro dispositivo? hai provato con un altro supporto per capire se è colpa della scheda o del lettore?
Bocca - Responsabile Grafico MegaLab.it
Mac is for people who like to look at computers. PC is for people who like to use them!
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda 3nigmista » gio gen 18, 2007 4:48 pm

scusate il ritardo nel risp

scusa bocca ma come dovrei fare??
È più difficile disintegrare un pregiudizio che un atomo. *Einstein*
Avatar utente
3nigmista
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 91
Iscritto il: gio ott 05, 2006 10:34 pm

Messaggioda dav16 » gio gen 18, 2007 7:35 pm

mi è successo una cosa simile con il mio packard bell. io ho risolto semplicemente formattandolo con il programma in dotazione. prova a guardare se sul sito del produttore c'è qualche utility
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising