Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

ricerca driver.

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

ricerca driver.

Messaggioda max075 » lun gen 08, 2007 8:55 pm

scusate ragazzi cerco urgentemente i driver per questo portatile:
ACER ASPIRE 1672wcmi (pentium 4 3.ghz )...se trovate qualcosa postate pure...ciao
Avatar utente
max075
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 359
Iscritto il: mar nov 14, 2006 11:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Amantide » lun gen 08, 2007 9:28 pm

Credo che dovrebbero andare bene questi.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda max075 » mar gen 09, 2007 3:04 am

andrebbe bene.....ma non apre nulla....cioè non da i driver.
Avatar utente
max075
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 359
Iscritto il: mar nov 14, 2006 11:13 pm
Località: Abruzzo


Messaggioda Amantide » mar gen 09, 2007 1:01 pm

Basta sceglere un componente hardware dal menu a tendina per essere trasferiti sulla pagina ftp e scaricare i relativi driver [fischio]
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda max075 » mar gen 09, 2007 3:30 pm

mia cara paesana io faccio come dici tu....ma non apre nulla....server dell'acer non risponde
Avatar utente
max075
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 359
Iscritto il: mar nov 14, 2006 11:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Ices_Eyes » mar gen 09, 2007 3:34 pm

Se non riesci ad accedere qui ftp://ftp.support.acer-euro.com/noteboo ... 70/driver/ prova con un altro browser o utilizzando un client ftp quale potrebbe essere filezilla [;)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Amantide » mar gen 09, 2007 3:42 pm

max075 ha scritto:mia cara paesana io faccio come dici tu....ma non apre nulla....server dell'acer non risponde

Provato personalmente con Opera e funziona benissimo [boh]
Prova a seguire il consiglio di Ices_Eyes e vedi se si apre con un altro browser.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda max075 » mar gen 09, 2007 3:48 pm

anche io uso opera ma non mi apre...ora provo con filezilla
Avatar utente
max075
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 359
Iscritto il: mar nov 14, 2006 11:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda max075 » mar gen 09, 2007 4:03 pm

riposta di filezilla: NON E POSSIBILE CONNETTERSI...idem con opera, firefox, internet explorer [cry+] [cry+] [cry+] [cry+]
Avatar utente
max075
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 359
Iscritto il: mar nov 14, 2006 11:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Amantide » mar gen 09, 2007 4:11 pm

Sarà che hai bloccato completamente la porta 21 sul firewall. Prova a disattivarlo per un attivo e riprova il download.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda max075 » mar gen 09, 2007 4:15 pm

scusa la mia ignoranza ma come si fa....il mio firewalle e quello standard di xp prof.
Avatar utente
max075
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 359
Iscritto il: mar nov 14, 2006 11:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Amantide » mar gen 09, 2007 5:09 pm

Pannello di controllo --> Windows firewall --> spunta Disattivato.
Se hai un router, può essere anche che sia il firewall interno del router a bloccare ftp.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda max075 » mar gen 09, 2007 6:20 pm

cara paesana o disattivato il firew....e sono riusci a scaricare.....tutto tranne i driver per la memoria flasch....a luhglio quando vengo su da te.....ti invito per un caffè...grazie ora vedo dove trovare sta memoria flasch.. [rotolo] [rotolo]
Avatar utente
max075
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 359
Iscritto il: mar nov 14, 2006 11:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Ices_Eyes » mar gen 09, 2007 6:27 pm

max075 ha scritto:cara paesana o disattivato il firew....e sono riusci a scaricare.....tutto tranne i driver per la memoria flasch....a luhglio quando vengo su da te.....ti invito per un caffè...grazie ora vedo dove trovare sta memoria flasch.. [rotolo] [rotolo]

Quale file di preciso? [fischio]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda max075 » mar gen 09, 2007 6:44 pm

se lo saprei ices...vedo solo che la memoria flasch non lo vede...
Avatar utente
max075
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 359
Iscritto il: mar nov 14, 2006 11:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Ices_Eyes » mar gen 09, 2007 7:04 pm

Uhm...aspetta un attimo allora...Dei driver del sito della acer sei riuscito a scaricare e installarli tutti. Ma se inserisci una memory card nel lettore del portatile questa non viene vista. Ho capito giusto? [uhm]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda max075 » mar gen 09, 2007 7:10 pm

da acer o scaricato tutto tranne le ultime due perke dice server sofraccarico...
ora andando su proprietà del risorse del pc hardware e gestione periferiche ci sono due punti ? su memoria flasch pci.
Avatar utente
max075
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 359
Iscritto il: mar nov 14, 2006 11:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda max075 » mar gen 09, 2007 10:25 pm

ices non so se può esserti utile: secondo everest:

periferica di windos.
?memoria flash pci IRQ 11
memoria: E8202000-E820207F

risorse delle periferiche:
? IRQ 11 condiviso memoria flash
? IRQ 11 condiviso memoria flash.
[uhm]
Avatar utente
max075
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 359
Iscritto il: mar nov 14, 2006 11:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda max075 » mer gen 10, 2007 1:23 am

problema risolto...era un driver difettoso...grazie per la vostra attenzione
Avatar utente
max075
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 359
Iscritto il: mar nov 14, 2006 11:13 pm
Località: Abruzzo


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising