Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[sygate] su rete domestica

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

[sygate] su rete domestica

Messaggioda maux » lun gen 08, 2007 11:59 am

Il mio problema è il seguente: Ho una rete di 2computer, 1fisso e 1portatile....con sygate attivo, dal fisso riesco a vedere il portatile ma non viceversa. Se disabilito il firewall tutto funziona.
Nelle opzioni di sygate ho abilitato queste 2 spunte: Allow to browse Network Neighborhood files and printer; Allow others to share my files and printer.
Però il mio problema non viene ugualmente risolto. Non c'è modo di far funzionare la rete senza dover disabilitare il firewall?
Avatar utente
maux
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 389
Iscritto il: gio feb 16, 2006 2:25 pm
Località: Bergamo

Messaggioda thomas » lun gen 08, 2007 12:25 pm

Ciao! Sistemi operativi delle due macchine?
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda maux » lun gen 08, 2007 2:38 pm

thomas ha scritto:Ciao! Sistemi operativi delle due macchine?


Windows XP su entrambe le macchine......
Avatar utente
maux
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 389
Iscritto il: gio feb 16, 2006 2:25 pm
Località: Bergamo


Messaggioda Amantide » lun gen 08, 2007 2:57 pm

Vedi se ti può essere d'aiuto questo ,
anche se ti sconsiglio di tenere Sygate, perché non viene più nè aggiornato nè supportato da tantissimo tempo.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda maux » lun gen 08, 2007 3:18 pm

Amantide ha scritto:Vedi se ti può essere d'aiuto questo ,
anche se ti sconsiglio di tenere Sygate, perché non viene più nè aggiornato nè supportato da tantissimo tempo.


Queste Opzioni suggerite da te erano già sistemate adeguatamente
(Options-->Network Neighborhood-->spunto entrambi caselle.
E in General tolgo la spunta al Block Network Neighborhood traffic while in screensaver mode).

Io non ho router, i 2pc sono collegati tramite cavo crossover. dici di provare a cliccare col tasto destro sul icona di Sygate in tray, seleziono Applications Advansed e nella riga Trusted IPs inserisco l'indirizzi IP del computer. Nel mio caso ho scritto 192.168.0.2.

Quale firewall mi consigli?

grazie
Avatar utente
maux
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 389
Iscritto il: gio feb 16, 2006 2:25 pm
Località: Bergamo

Messaggioda Amantide » lun gen 08, 2007 3:21 pm

Metti direttamente Comodo Firewall o Zone Alarm e non crearti i problemi inutili. Sygate era un ottimo firewall, però non è proprio caso di utilizzare un firewall non più aggiornato e supportato.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda maux » lun gen 08, 2007 3:35 pm

Amantide ha scritto:Metti direttamente Comodo Firewall o Zone Alarm e non crearti i problemi inutili. Sygate era un ottimo firewall, però non è proprio caso di utilizzare un firewall non più aggiornato e supportato.


qual è il più leggero e semplice fra i 2?
Avatar utente
maux
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 389
Iscritto il: gio feb 16, 2006 2:25 pm
Località: Bergamo

Messaggioda Amantide » lun gen 08, 2007 3:45 pm

Zone Alarm è in italiano e sembra essere un po' più facile da configurare, Comodo Firewall invece è solo in inglese però è più efficiente. In più puoi contare su una guida e sul mio supporto.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda maux » lun gen 08, 2007 3:47 pm

Amantide ha scritto:Zone Alarm è in italiano e sembra essere un po' più facile da configurare, Comodo Firewall invece è solo in inglese però è più efficiente. In più puoi contare su una guida e sul mio supporto.


Allora punto su Comodo Firewall :-)
Mi daresti una mano a configurare il firewall in modo che mi consenta lo scambio di file in rete senza doverlo disattivare?
Avatar utente
maux
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 389
Iscritto il: gio feb 16, 2006 2:25 pm
Località: Bergamo

Messaggioda Amantide » lun gen 08, 2007 3:51 pm

Se dopo aver letto la guida avrai ancora qualche problema, puoi chiederlo a me. A parte qualche modifica nella parte grafica del firewall, è rimasto praticamente uguale a prima.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda maux » lun gen 08, 2007 3:53 pm

Amantide ha scritto:Se dopo aver letto la guida avrai ancora qualche problema, puoi chiederlo a me. A parte qualche modifica nella parte grafica del firewall, è rimasto praticamente uguale a prima.


Va bene. Ti ringrazio!
Avatar utente
maux
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 389
Iscritto il: gio feb 16, 2006 2:25 pm
Località: Bergamo

Messaggioda maux » lun gen 08, 2007 4:42 pm

Amantide ha scritto:Se dopo aver letto la guida avrai ancora qualche problema, puoi chiederlo a me. A parte qualche modifica nella parte grafica del firewall, è rimasto praticamente uguale a prima.


Ho installato il firewall e attivato la licenza.
Ho un problema con emule: in security ho aggiunto emule alla lista delle applicazioni consentite ma mi funziona con id basso....se disabilito il firewall, torna a funzionare con id alto...
Avatar utente
maux
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 389
Iscritto il: gio feb 16, 2006 2:25 pm
Località: Bergamo

Messaggioda Amantide » lun gen 08, 2007 5:02 pm

Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda maux » lun gen 08, 2007 5:42 pm



Hai perfettamente ragione [acc2] , dovevo usare la ricerca del forum prima di disturbarti. Scusami!....e grazie, visto che ora funziona! [^]
Avatar utente
maux
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 389
Iscritto il: gio feb 16, 2006 2:25 pm
Località: Bergamo


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising