Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Giochi che fanno schizzare la cpu al 100%!

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Giochi che fanno schizzare la cpu al 100%!

Messaggioda F4b10 » dom gen 07, 2007 10:33 pm

ciao a tutti.da un po' di tempo mi risulta impossibile giocare al pc.qualsiasi gioco,dopo nemmeno un minuto di attività,mi fa schizzare la cpu al 100%,facendo task manager mi accorgo che l'exe del gioco(qualsiasi eh)succhia risorse,anche 250 o 300mega e più!alla fine mi vedo costretto a terminare il processo(l'exe del gioco).premetto che possiedo un pc con le seguenti caratteristiche: amd3200+, ram 768mb,scheda video ati 9550 da 256mb....in teoria grossi problemi non dovrei averne.
ho provato a scansionare il pc con avg e non risultano virus.ho fatto una scansione per eventuali spyware,malware e anche lì nulla.
gentilmente,qualche anima gentile potrebbe darmi delucidazioni al riguardo?perché io non so più cosa fare :(



ps:mi scuso se ho postato nella sezione sbagliata
Avatar utente
F4b10
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: dom gen 07, 2007 8:45 pm

Messaggioda gargamella16 » dom gen 07, 2007 10:57 pm

per caso quando chiudi il gioco sulla trybar windows ti dice che la ram è troppo poca per il gioco?(+o- il senso è quello)
lifeforspeed
Avatar utente
gargamella16
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 100
Iscritto il: gio gen 04, 2007 11:03 pm

Messaggioda F4b10 » lun gen 08, 2007 12:46 am

no....anzi,memoria ne ho ancora abbastanza.figurati che mi succede anche con giochi che richiedono solo 128mb o anche meno.non riesco proprio a capire e questo mi manda in bestia.....anche se mi rivolgo all'assistenza non mi prendono neanche in considerazione per una cosa così [V] .se hai qualche altro suggerimento te ne sarei grato.

ps:può servire un log hijack?grazie
Avatar utente
F4b10
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: dom gen 07, 2007 8:45 pm


Messaggioda F4b10 » lun gen 08, 2007 1:00 am

no....anzi,memoria ne ho ancora abbastanza.figurati che mi succede anche con giochi che richiedono solo 128mb o anche meno.non riesco proprio a capire e questo mi manda in bestia.....anche se mi rivolgo all'assistenza non mi prendono neanche in considerazione per una cosa così [V] .se hai qualche altro suggerimento te ne sarei grato.

ps:può servire un log hijack?grazie
Avatar utente
F4b10
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: dom gen 07, 2007 8:45 pm

Messaggioda F4b10 » lun gen 08, 2007 4:01 pm

ragazzi...nessuno mi può aiutare?accetto qualsiasi consiglio:)
Avatar utente
F4b10
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: dom gen 07, 2007 8:45 pm

Messaggioda Amantide » lun gen 08, 2007 4:07 pm

Prova ad aggiornare i driver della scheda video e directx.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda crazy.cat » lun gen 08, 2007 4:07 pm

F4b10 ha scritto:ps:può servire un log hijack?grazie

Prova a mandarlo.
Anche perché al momento oltre che dirti se hai aggiornato directx e driver video non mi verrebbe in mente altro.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda F4b10 » lun gen 08, 2007 4:29 pm

allora,scarico i driver per la scheda video(effettivamente ho notato che i driver della scheda risalgono al 2004) e faccio una prova.
posto anche il log di hijack.grazie per la pazienza e la disponibilità!

ps:le directx sono aggiornate alla versione 9.c


Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 15.25.00, on 08/01/2007
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgamsvr.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgupsvc.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgemc.exe
c:\APPS\Powercinema\Kernel\TV\CLCapSvc.exe
c:\APPS\Powercinema\Kernel\TV\CLSched.exe
C:\Programmi\CyberLink\Shared Files\CLML_NTService\CLMLServer.exe
C:\Programmi\CyberLink\Shared Files\CLML_NTService\CLMLService.exe
c:\APPS\HIDSERVICE\HIDSERVICE.exe
C:\WINDOWS\system32\slserv.exe
C:\ATI Technologies\ATI Control Panel\atiptaxx.exe
C:\Programmi\Java\jre1.5.0_10\bin\jusched.exe
C:\Apps\Powercinema\PCMService.exe
C:\apps\ABoard\ABoard.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgcc.exe
C:\Programmi\File comuni\Real\Update_OB\realsched.exe
C:\apps\ABoard\AOSD.exe
C:\Programmi\Internet Explorer\iexplore.exe
C:\Programmi\Internet Explorer\iexplore.exe
C:\PROGRA~1\WINZIP\winzip32.exe
C:\Documents and Settings\fabio\Impostazioni locali\Temp\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.it/
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = file://C:\APPS\IE\offline\it.htm
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Window Title = Packard Bell
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: Adobe PDF Reader Link Helper - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: Megaupload Toolbar - {4E7BD74F-2B8D-469E-CCB0-B130EEDBE97C} - C:\Programmi\MegauploadToolbar\megauploadtoolbar.dll
O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\Programmi\Spybot - Search & Destroy\SDHelper.dll
O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_10\bin\ssv.dll
O3 - Toolbar: Megaupload Toolbar - {4E7BD74F-2B8D-469E-CCB0-B130EEDBE97C} - C:\Programmi\MegauploadToolbar\megauploadtoolbar.dll
O4 - HKLM\..\Run: [IMJPMIG8.1] "C:\WINDOWS\IME\imjp8_1\IMJPMIG.EXE" /Spoil /RemAdvDef /Migration32
O4 - HKLM\..\Run: [PHIME2002ASync] C:\WINDOWS\system32\IME\TINTLGNT\TINTSETP.EXE /SYNC
O4 - HKLM\..\Run: [PHIME2002A] C:\WINDOWS\system32\IME\TINTLGNT\TINTSETP.EXE /IMEName
O4 - HKLM\..\Run: [ATIPTA] C:\ATI Technologies\ATI Control Panel\atiptaxx.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "C:\Programmi\Java\jre1.5.0_10\bin\jusched.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [PCMService] "c:\Apps\Powercinema\PCMService.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [ACTIVBOARD] c:\apps\ABoard\ABoard.exe
O4 - HKLM\..\Run: [AVG7_CC] C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgcc.exe /STARTUP
O4 - HKLM\..\Run: [TkBellExe] "C:\Programmi\File comuni\Real\Update_OB\realsched.exe" -osboot
O4 - HKLM\..\Run: [MSConfig] C:\WINDOWS\PCHealth\HelpCtr\Binaries\MSConfig.exe /auto
O8 - Extra context menu item: E&sporta in Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~3\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_10\bin\ssv.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Console - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_10\bin\ssv.dll
O9 - Extra button: (no name) - {85d1f590-48f4-11d9-9669-0800200c9a66} - %windir%\bdoscandel.exe (file missing)
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Uninstall BitDefender Online Scanner v8 - {85d1f590-48f4-11d9-9669-0800200c9a66} - %windir%\bdoscandel.exe (file missing)
O9 - Extra button: Ricerche - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~3\OFFICE11\REFIEBAR.DLL
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O14 - IERESET.INF: START_PAGE_URL=file://C:\APPS\IE\offline\it.htm
O16 - DPF: {5D86DDB5-BDF9-441B-9E9E-D4730F4EE499} (BDSCANONLINE Control) - http://download.bitdefender.com/resourc ... oscan8.cab
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{9D45B223-E912-4873-AAF0-6C8EA9FC5F17}: NameServer = 85.37.17.8 151.99.125.1
O21 - SSODL: WPDShServiceObj - {AAA288BA-9A4C-45B0-95D7-94D524869DB5} - C:\WINDOWS\system32\WPDShServiceObj.dll
O23 - Service: ATI Smart - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\ati2sgag.exe
O23 - Service: AVG7 Alert Manager Server (Avg7Alrt) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgamsvr.exe
O23 - Service: AVG7 Update Service (Avg7UpdSvc) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgupsvc.exe
O23 - Service: AVG E-mail Scanner (AVGEMS) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgemc.exe
O23 - Service: CyberLink Background Capture Service (CBCS) (CLCapSvc) - Unknown owner - c:\APPS\Powercinema\Kernel\TV\CLCapSvc.exe
O23 - Service: CyberLink Task Scheduler (CTS) (CLSched) - Unknown owner - c:\APPS\Powercinema\Kernel\TV\CLSched.exe
O23 - Service: CyberLink Media Library Service - Cyberlink - C:\Programmi\CyberLink\Shared Files\CLML_NTService\CLMLServer.exe
O23 - Service: Generic Service for HID Keyboard Input Collections (GenericHidService) - Unknown owner - c:\APPS\HIDSERVICE\HIDSERVICE.exe
O23 - Service: SmartLinkService (SLService) - - C:\WINDOWS\SYSTEM32\slserv.exe
Avatar utente
F4b10
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: dom gen 07, 2007 8:45 pm

Messaggioda crazy.cat » lun gen 08, 2007 4:48 pm

Nel log non c'è niente di visibile.

Aggiorna anche le directx, con queste
http://www.softpedia.com/get/System/OS- ... able.shtml
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda F4b10 » lun gen 08, 2007 7:45 pm

Aggiornati sia driver scheda video che directx,situazione:INVARIATA....cpu sempre al 100%.il mistero persiste!grazie comunque per l'aiuto [:)]
Avatar utente
F4b10
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: dom gen 07, 2007 8:45 pm

Messaggioda Monkey13 » lun gen 08, 2007 9:28 pm

E' abilitato il file di paging?
"La civiltà ebbe inizio quando per la prima volta l'uomo scavò la terra e vi gettò un seme." Kahlil Gibran
Avatar utente
Monkey13
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 545
Iscritto il: gio giu 23, 2005 8:35 pm
Località: Padova (Vigodarzere)

Messaggioda F4b10 » mar gen 09, 2007 3:56 pm

Monkey13 ha scritto:E' abilitato il file di paging?


si,e considerando che ho 768mb,ho impostato 1152mb minimo e 1536 massimo......ma non cambia nulla, la cpu lavora sempre al 100%.
però, vorrei sapere se giocando per + di un ora a questi ritmi rischio di fondere tutto [boh] o vado tranquillo?
Avatar utente
F4b10
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: dom gen 07, 2007 8:45 pm

Messaggioda bandrew » mar gen 09, 2007 4:15 pm

F4b10 ha scritto:
Monkey13 ha scritto:E' abilitato il file di paging?


si,e considerando che ho 768mb,ho impostato 1152mb minimo e 1536 massimo......ma non cambia nulla, la cpu lavora sempre al 100%.
però, vorrei sapere se giocando per + di un ora a questi ritmi rischio di fondere tutto [boh] o vado tranquillo?

Se hai questa paura tieni controllate le temperature con dei programmini appositi, in questo momento non ho sottomano dei link ma se cerchi su google troverai tantissime applicazioni gratuite che fanno quel lavoro.
Controlla i gradi di processore e scheda video e posta i risultati, di norma non dovrebbero essere troppo superiori ai 60 gradi salvo eccezioni, una temperatura ottimale è di circa 40 gradi ma sfruttando al massimo le risorse difficilmente la ottieni.

Una alternativa è quella di riavviare il pc ed entrando nel bios trovi la temperatura del processore.

P.s. se hai un buon sistema di ventilazione dell'alimentatore e delle componenti non ti preoccupare troppo.. [std]
AndreA
Avatar utente
bandrew
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1939
Iscritto il: mar set 16, 2003 4:11 pm
Località: Lombardia

Re: Giochi che fanno schizzare la cpu al 100%!

Messaggioda Cava » gio gen 11, 2007 11:29 am

F4b10 ha scritto:ciao a tutti.da un po' di tempo mi risulta impossibile giocare al pc.qualsiasi gioco,dopo nemmeno un minuto di attività,mi fa schizzare la cpu al 100%,facendo task manager mi accorgo che l'exe del gioco(qualsiasi eh)succhia risorse,anche 250 o 300mega e più!alla fine mi vedo costretto a terminare il processo(l'exe del gioco).premetto che possiedo un pc con le seguenti caratteristiche: amd3200+, ram 768mb,scheda video ati 9550 da 256mb....in teoria grossi problemi non dovrei averne.
ho provato a scansionare il pc con avg e non risultano virus.ho fatto una scansione per eventuali spyware,malware e anche lì nulla.
gentilmente,qualche anima gentile potrebbe darmi delucidazioni al riguardo?perché io non so più cosa fare :(



ps:mi scuso se ho postato nella sezione sbagliata


Non ho capito bene....
Tu fai partire il gioco... Quando il gioco parte, va praticamente in real time (non è proprio vero, ma quasi) ed è normale che il gioco ti occupi tanta RAM (non fidarti delle richieste elencate sulla scatola) e usi il procio al 100%. Mi preoccuperebbe il contrario!!!!!!! Come ti hanno detto, se la ventilazione e il raffreddamento è adeguato, non dovresti avere problemi
Avatar utente
Cava
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: gio gen 11, 2007 10:49 am

Re: Giochi che fanno schizzare la cpu al 100%!

Messaggioda -DrAma- » gio gen 11, 2007 11:35 pm

Cava ha scritto:
F4b10 ha scritto:ciao a tutti.da un po' di tempo mi risulta impossibile giocare al pc.qualsiasi gioco,dopo nemmeno un minuto di attività,mi fa schizzare la cpu al 100%,facendo task manager mi accorgo che l'exe del gioco(qualsiasi eh)succhia risorse,anche 250 o 300mega e più!alla fine mi vedo costretto a terminare il processo(l'exe del gioco).premetto che possiedo un pc con le seguenti caratteristiche: amd3200+, ram 768mb,scheda video ati 9550 da 256mb....in teoria grossi problemi non dovrei averne.
ho provato a scansionare il pc con avg e non risultano virus.ho fatto una scansione per eventuali spyware,malware e anche lì nulla.
gentilmente,qualche anima gentile potrebbe darmi delucidazioni al riguardo?perché io non so più cosa fare :(



ps:mi scuso se ho postato nella sezione sbagliata


Non ho capito bene....
Tu fai partire il gioco... Quando il gioco parte, va praticamente in real time (non è proprio vero, ma quasi) ed è normale che il gioco ti occupi tanta RAM (non fidarti delle richieste elencate sulla scatola) e usi il procio al 100%. Mi preoccuperebbe il contrario!!!!!!! Come ti hanno detto, se la ventilazione e il raffreddamento è adeguato, non dovresti avere problemi



Quoto ulteriormente, il mio dual core quando Rainbow Six Vegas è caricato lavora al 100% o meglio tutti e due i core lavorano al 100%.
Avatar utente
-DrAma-
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1304
Iscritto il: ven lug 29, 2005 10:40 pm

Messaggioda F4b10 » ven gen 12, 2007 12:04 am

grazie a tutti per aver risposto! [:)] vorrà dire che continuerò ad andare avanti così senza farmi troppi problemi!certo,che ,con il vecchio Windows 98me,questi problemi non li avevo(ne avevo tanti altri)lol
Avatar utente
F4b10
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: dom gen 07, 2007 8:45 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising