Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema Router

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Problema Router

Messaggioda Sgracchioman » gio gen 04, 2007 2:11 pm

Premetto che vado su internet regolarmente e che ho 2 PC in lan. Ieri ho formattato uno dei 2 e dopo aver reinstallato Emule apro la pagina del router (un D-Link DSL-G604T) al 192.168.1.1 per sbloccare le 2 porte di emule. Con mia grande sorpresa quando vado a cliccare su "port forwadding" si impalla, come quando su internet cerchi di andare su un sito down, infatti mi da' lo stesso tipo di errore sulla pagina di explorer! Non ho la minima idea di cosa bisogna fare in questi casi! Ah, tenete presente che questa cosa mi impalla pure internet e sono costretto a staccare la spina del router e riattaccarla per farlo rinfunzionare!
Grazie a tutti di eventuali consigli! [...]
Processore: QuadCore Intel Core i5-2300, 2900MHz - Scheda video: Nvidia GeForce GTX 570- RAM 12 GB DDR3-1333mhz - MB: ASUS P8H77-V LE - HD: SAMSUNG SSD 840 PROSERIES ATA DEVICE (SATA III) (256 GB)
Avatar utente
Sgracchioman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: mar ago 31, 2004 11:19 pm
Località: Pisa

Messaggioda Sgracchioman » ven gen 05, 2007 3:30 am

Mi basta solo una vaga idea...Non c'e' bisogno di una risposta precisissima! Secondo voi e' rotto il router o avete gia' visto casi analoghi?
Processore: QuadCore Intel Core i5-2300, 2900MHz - Scheda video: Nvidia GeForce GTX 570- RAM 12 GB DDR3-1333mhz - MB: ASUS P8H77-V LE - HD: SAMSUNG SSD 840 PROSERIES ATA DEVICE (SATA III) (256 GB)
Avatar utente
Sgracchioman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: mar ago 31, 2004 11:19 pm
Località: Pisa

Messaggioda Bilbovm » ven gen 05, 2007 3:47 pm

ma ti si bloccano tutti e 2 i pc o solamente 1?

non è che hai un firewall sul pc che blocca le uscite?

l'ip del pc è corretto? fisso? dinamico? diverso da quello dell'altra macchina?
Bye '73 de Roby.-
http://www.atrieste.eu
Avatar utente
Bilbovm
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 458
Iscritto il: lun ago 14, 2006 8:09 am


Messaggioda Sgracchioman » ven gen 05, 2007 4:18 pm

Mi si blocca da entrambi i PC, anche da quello che non ho formattato! E' questa la cosa strana...e prima ha sempre funzionato! Me ne sono accorto ora che ho dovuto rimetterci le mani per risbloccare le porte per Emule! E comunque nel PC non formattato le porte di Emule sono ancora sbloccate, quindi escluderei che sia un firewall (che poi l'unico attivo e' quello di Windows). Il problema e' l'accesso tramite la pagina del router alla voce Port Forwadding! E' probabile che si sia rotto il router?

P.S. L'IP dei 2 PC e': 192.168.1.2 nel primo e 192.168.1.4 nel secondo.
Processore: QuadCore Intel Core i5-2300, 2900MHz - Scheda video: Nvidia GeForce GTX 570- RAM 12 GB DDR3-1333mhz - MB: ASUS P8H77-V LE - HD: SAMSUNG SSD 840 PROSERIES ATA DEVICE (SATA III) (256 GB)
Avatar utente
Sgracchioman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: mar ago 31, 2004 11:19 pm
Località: Pisa

Messaggioda kap » ven gen 05, 2007 5:17 pm

Provato a disattivare il firewall di xp ed eseguire queste operazioni?
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda Sgracchioman » ven gen 05, 2007 6:02 pm

Sì, anche disattivandolo non riesco ad accederci! comunque la cosa stranan e che mi blocca internet se cerco di accedere alla gestione delle porte!
Processore: QuadCore Intel Core i5-2300, 2900MHz - Scheda video: Nvidia GeForce GTX 570- RAM 12 GB DDR3-1333mhz - MB: ASUS P8H77-V LE - HD: SAMSUNG SSD 840 PROSERIES ATA DEVICE (SATA III) (256 GB)
Avatar utente
Sgracchioman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: mar ago 31, 2004 11:19 pm
Località: Pisa

Messaggioda kap » sab gen 06, 2007 6:45 am

Provato chiudendo tutte le applicazioni incluso firewall?

Da ultimo un bel reset del router e la vita ti sorride [^]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda Sgracchioman » lun gen 15, 2007 2:05 am

Come si fa a fare il reset del router? E come si riconfigura?
Processore: QuadCore Intel Core i5-2300, 2900MHz - Scheda video: Nvidia GeForce GTX 570- RAM 12 GB DDR3-1333mhz - MB: ASUS P8H77-V LE - HD: SAMSUNG SSD 840 PROSERIES ATA DEVICE (SATA III) (256 GB)
Avatar utente
Sgracchioman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: mar ago 31, 2004 11:19 pm
Località: Pisa

Messaggioda Bilbovm » lun gen 15, 2007 8:43 am

per il reset c'è un pulsante dietro, lo tieni premuto per 10 secondi, se ricordo bene, e il router torna intonso. ma è una cosa che puoi fare anche dal menu interno.
Bye '73 de Roby.-
http://www.atrieste.eu
Avatar utente
Bilbovm
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 458
Iscritto il: lun ago 14, 2006 8:09 am


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising