Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Telefono di ALICE ....

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Telefono di ALICE ....

Messaggioda andykkapp » mer gen 03, 2007 10:23 pm

Ho scaricato il programma il telefono di Alice .... si installa tutto OK però quando lo faccio partire mi dice di scegliere la connessione, scelgo l'unica disponibile che ho per navigare e mi dice che non viene supportata il protocollo DHCP .... !!!
E che è ??? [cry+]
Avatar utente
andykkapp
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 521
Iscritto il: mar ott 25, 2005 11:39 pm
Località: Empoli

Re: Telefono di ALICE ....

Messaggioda dav16 » gio gen 04, 2007 1:29 am

è un programma per telefonare via internet? [fischio]
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda kap » gio gen 04, 2007 1:49 am

Hai impostato ip statico col router?
Codice: Seleziona tutto
DHCP, acronimo dall'inglese Dynamic Host Configuration Protocol (protocollo di configurazione dinamica degli indirizzi) è il protocollo usato per assegnare gli indirizzi IP ai calcolatori di una rete
dalla wiki..serve ad assegnare un ip ad una macchina che effettua l'entrata in rete, non sempre lo stesso..perciò a volte viene impostato l'ip statico (dalle proprietà del protocollo tcp/ip della tua connessione)

puoi comunque vedere se hai il dhcp abilitato digitando ipconfig /all in dos


bai bai
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan


Messaggioda andykkapp » gio gen 04, 2007 6:01 pm

dav16 ha scritto:è un programma per telefonare via internet? [fischio]


Si ..... [^]

kap ha scritto:Hai impostato ip statico col router?
Codice: Seleziona tutto
DHCP, acronimo dall'inglese Dynamic Host Configuration Protocol (protocollo di configurazione dinamica degli indirizzi) è il protocollo usato per assegnare gli indirizzi IP ai calcolatori di una rete
dalla wiki..serve ad assegnare un ip ad una macchina che effettua l'entrata in rete, non sempre lo stesso..perciò a volte viene impostato l'ip statico (dalle proprietà del protocollo tcp/ip della tua connessione)

puoi comunque vedere se hai il dhcp abilitato digitando ipconfig /all in dos
bai bai


Il Router ha un suo indirizzo IP 192.168.1.1 e i miei Due PC hanno un loro indirizzo IP che ho assegnato io, ora i due PC sono collegati a uno Switch, e il modem Router che mi hanno dato con Alice è collegato a questo Switch con ethernet. Il Router a sua volta è collegato via ethernet con un'altra presa al telefono VOIP di aladino.
Tutto mi funziona, ma come faccio a attivare il protocollo DHCP dal PC ????
E' un problema di configurazione della rete o no ????
Avatar utente
andykkapp
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 521
Iscritto il: mar ott 25, 2005 11:39 pm
Località: Empoli

Messaggioda andykkapp » dom gen 07, 2007 6:27 pm

[boh] nessuno ?? [boh]
Avatar utente
andykkapp
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 521
Iscritto il: mar ott 25, 2005 11:39 pm
Località: Empoli

Messaggioda sleeping » dom gen 07, 2007 7:25 pm

Riesci a passarmi il collegamento? Così lo scarico anch'io e lo provo...
Non sono riuscito a trovarlo...
Ciao!
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda andykkapp » lun gen 08, 2007 5:30 pm

sleeping ha scritto:Riesci a passarmi il collegamento? Così lo scarico anch'io e lo provo...
Non sono riuscito a trovarlo...
Ciao!


Dalla casella di alice, dovresti avere una sezione download ... ci clicchi e da li lo scarichi .... !!
Avatar utente
andykkapp
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 521
Iscritto il: mar ott 25, 2005 11:39 pm
Località: Empoli

Messaggioda sleeping » lun gen 08, 2007 5:55 pm

andykkapp ha scritto:
sleeping ha scritto:Riesci a passarmi il collegamento? Così lo scarico anch'io e lo provo...
Non sono riuscito a trovarlo...
Ciao!


Dalla casella di alice, dovresti avere una sezione download ... ci clicchi e da li lo scarichi .... !!


Se parli di Alice Messenger, purtroppo non posso usarlo perché non ho XP...
Mi dispiace, ma non so aiutarti...
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising